Наши миры. | Альтернативный Форум

Наши миры.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров. Воин, научившийся видеть, узнает, что непознанным мирам нет числа и что все они - здесь, перед нами.(К.Кастанеда)

Наши миры -это наши миры.

не совсем чет понял.. а каким образом в этой теме висти обсуждение? типа согласен с высказыванием или нет? или как.. Игорь, конкретизируй, а то вопрос в теме не поставлен конкретный, не порядок...

Конкретизирую.Никто не вправе навязывать мне видение мира.Я сам решаю и сам несу ответственность за тот мир,в котором я живу.Мой мир - Любовь,мой мир - страдание,мой мир - радость,мой мир - боль.
У каждого- свой мир.И он - изменчив.

Ну,а уж отвечайте,кто во что горазд:)

Никто не вправе навязывать мне видение мира.

вот почему-то эту фразу большенство относит только к себе... зато они имеют право навязывать все... да и вообще, они всегда и во всем правы...
Игорь, к тебе это не относится, пока вроде не заметила =)

за кастанеду - огромный плюс.

Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров... .(К.Кастанеда)
...У каждого- свой мир.И он - изменчив....
[/B]
Вопрос. Кастанеда - теоретик Нью Эйдж. Практиковал и предлагал применение наркотических средств для "познания истины". Ваш мир - он открыт и меняется подобным способом?
Спасибо за ответ.

EVANGELIE,
вы читали?

Цитата:
Сообщение от HANNAH
Мы - люди, и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров... .(К.Кастанеда)
...У каждого- свой мир.И он - изменчив....

Вопрос. Кастанеда - теоретик Нью Эйдж. Практиковал и предлагал применение наркотических средств для "познания истины". Ваш мир - он открыт и меняется подобным способом?
Спасибо за ответ.

Ау! Не пора ли тему закрыть, мне кажется на честный разговор у вас не хватает чего-то...

EVANGELIE сказал(а):
Ау! Не пора ли тему закрыть, мне кажется на честный разговор у вас не хватает чего-то...
Наверное,мозгов,пропитанных дебилизмом.А чего тут закрывать и открывать - это не тебе решать.Ты пиши свою шелуху,желательно по теме.Спасибо.

Наверное,мозгов,непропитанных дебилизмом.А чего тут закрывать и открывать - это не тебе решать.Ты пиши свою шелуху,желательно по теме.Спасибо.
Да, уважаемый, не спас вас Он.
А по теме-то чего не ответили.
Вы Кастанеду распространяете.Это учение (Новая Эра) и один из пунктов его учения, где тот призывает использовать опыт племен,применявших галлюциногены и наркотики для "познания истины".
В соответствии с вашим высказыванием:
Никто не вправе навязывать мне видение мира.Я сам решаю и сам несу ответственность за тот мир,в котором я живу.Мой мир - Любовь,мой мир - страдание,мой мир - радость,мой мир - боль.
У каждого- свой мир.И он - изменчив.
он у вас все время изменяется .."их миров" много.
Так вот я хотел у вас узнать, каким образом они у вас все время появляются и не под влиянием ли тех самых веществ..
Спасибо за подробный ответ.

EVANGELIE сказал(а):
Вы Кастанеду распространяете.
В отличии от тебя,я ничего не распостраняю.И,говорю в последний раз,если тебя что-то интересует обо мне лично,то для этого есть приват.Пиши.Всё,что я хочу вынести на всеобщее обсуждение,я это выношу.Но ты диктовать мне ничего не будешь. Шлем танкистский сними,терновый венец тоже,ну и нимб потуши.

В отличии от тебя,я ничего не распостраняю.И,говорю в последний раз,если тебя что-то интересует обо мне лично,то для этого есть приват.Пиши.Всё,что я хочу вынести на всеобщее обсуждение,я это выношу.Но ты диктовать мне ничего не будешь. Шлем танкистский сними,терновый венец тоже,ну и нимб потуши.
Да благословит вас Господь!
Сердце у вас доброе..

Уууууу паааеххаалиии.....
Мир - совокупность взаимодействующих между друг другом вещей.
Каждый раз когда мы чтото делаем ,то мы делаем 2 действия,создавая 3 мира,тот в котором действие имело "положительный" характер и "отрицательный" . К примеру мы пьем чай и разбиваем чашку,создается мир в котором чашка остается разбитой и выкидывается и обратное - чашка цела , но также есть еще и 3-е - изменение последствий,как возвращение к изначальному состоянию - починка чашки. Таким образом получается 3 сценария развития событий и в каждом живем мы,и так всю жизнь мы что либо говорим,делаем и постоянно создаем миры,но в конце каждого одна и таже концовка,только с разными антуражами.Мы можем умереть тихо и спокой или разбицо на самолете и тд.Но если встречаются 2 создателя миров и они создают вместе один мир - это любовь,остальное разрушается,потомучто любовь имеет силу большую чем что либо существует,изза этого любовь нужно беречь ,и не раскидывацо по напрасну.
Свобода - разрушать несоздавая , но осознавать это и пытаццо остановицо.Свобода не любит слабых,только сильный духом может решиться на все ради свободы,слабый припадет к ногам морали и принципоф.
Истина - она одна,и она всегда с нами,нивидмые линии держат нас,ведут в темноте,мы слепы,нам даны глаза чтобы обманывать нас,уши чтобы различать часть лжи и разум чтобы принимать решения в ответ на все,но мы слепы и поэтому истина нас ведет всегда,вплоть до сырой земли.

HOLLY DOLLY RYLEZZZ!!!!! ЙОХААХА И БУТЫЛКА СПИРТУ)))

Уууууу паааеххаалиии.....
Мир - совокупность взаимодействующих между друг другом вещей.
Каждый раз когда мы чтото делаем ,то мы делаем 2 действия,создавая 3 мира,тот в котором действие имело "положительный" характер и "отрицательный" . К примеру мы пьем чай и разбиваем чашку,создается мир в котором чашка остается разбитой и выкидывается и обратное - чашка цела , но также есть еще и 3-е - изменение последствий,как возвращение к изначальному состоянию - починка чашки. Таким образом получается 3 сценария развития событий и в каждом живем мы,и так всю жизнь мы что либо говорим,делаем и постоянно создаем миры,но в конце каждого одна и таже концовка,только с разными антуражами.Мы можем умереть тихо и спокой или разбицо на самолете и тд.Но если встречаются 2 создателя миров и они создают вместе один мир - это любовь,остальное разрушается,потомучто любовь имеет силу большую чем что либо существует,изза этого любовь нужно беречь ,и не раскидывацо по напрасну.
Свобода - разрушать несоздавая , но осознавать это и пытаццо остановицо.Свобода не любит слабых,только сильный духом может решиться на все ради свободы,слабый припадет к ногам морали и принципоф.
Истина - она одна,и она всегда с нами,нивидмые линии держат нас,ведут в темноте,мы слепы,нам даны глаза чтобы обманывать нас,уши чтобы различать часть лжи и разум чтобы принимать решения в ответ на все,но мы слепы и поэтому истина нас ведет всегда,вплоть до сырой земли.

HOLLY DOLLY RYLEZZZ!!!!! ЙОХААХА И БУТЫЛКА СПИРТУ)))

вспомнилась книга Лукъяненко "Черновик" =))))
там тоже было про множество миров с разными вариациями... в каждом мире был эксперимент а что будет если....
и был один исходный, как бы...
хотя суть книги не совсем в этом, но...

вспомнилась книга Лукъяненко "Черновик" =))))
там тоже было про множество миров с разными вариациями... в каждом мире был эксперимент а что будет если....
и был один исходный, как бы...
хотя суть книги не совсем в этом, но...
Зайка, а как же Иисус, Который вас любит?
Он то ничего такого не говорил...
Я уже написал, что идеи Кастанеды были вызваны наркотическими сеансами ... Неужели нужно следовать этому?
Не опасно ли?

Зайка, а как же Иисус, Который вас любит?
Он то ничего такого не говорил...
Я уже написал, что идеи Кастанеды были вызваны наркотическими сеансами ... Неужели нужно следовать этому?
Не опасно ли?

какой Иисус? и где его любовь? я ее не вижу, не чувствую... кста тов EVANGELIE мне кажется это Вам надо прекращать пользоваться галлюциногенными препаратами... видите любовь ниоткуда, Иисус Вам видиться... В видениях чтоль? или Вы сидите щас перед компом и "ну какую, какую Морфеус (можно заменить на Иисус) красную или синию, а лан давай сразу две.... О как вштырило. Вчера таких надо было шесть... Эх люди люди, живете в своем ванючем иллюзорном мире и не знаете, что вы всего лишь пища для машины...." Даже и не думай (текст немного изменен т.к. смотрел этот фильм очень давно и непомню чуток всего)

ну а про мир у психеи хорошо сказано....
Пытайся вырваться из толпы
Закричи сделай шаг вперед
Если тебе хватит сил

Ты попробуй остаться собой
Когда тебя будут забрасывать камнями правил
Ложью, жестокостью, Двуличностью,
Деньгами, добрыми советами,
и миллионами тонн стереотипов,
Которые каждый считает своим
гражданским долгом навязать тебе.
Умри над их пустыми взглядами
Умри - стань свободным от самого себя
Стань недоступным самому себе
Стань ветром, чтобы никто
не смог тебя даже потрогать
будь недотрогой.

какой Иисус? и где его любовь? я ее не вижу, не чувствую... кста тов EVANGELIE мне кажется это Вам надо прекращать пользоваться галлюциногенными препаратами... видите любовь ниоткуда, Иисус Вам видиться...
Скажите, Бог есть?
(Кстати из проголосовавших в опросе 9 человек определенно думают об Иисусе что Он воскрес, как видите не я один такой...)

Скажите, Бог есть?
(Кстати из проголосовавших в опросе 9 человек определенно думают об Иисусе что Он воскрес, как видите не я один такой...)

ну как в такового Бога не верю, верю в определенный сгусток энергетической массы...

а по поводу того, что несколько человек думают что Иисус воскрес...
что тут сказать, что это доказывает??? да по сути ничего или Вы себе сподвижников собираете.... я не против того, что люди верят в это... просто вот так навязывать как Вы это делаете я думаю не стоит (ну это просто глупо) цитировать постоянно Библию - это сковать себя определенными стереотипами. вот и все. как грил нам один препод " вот Вы и выучились, прочитали много всяких умных теорий и практик. Но когда будете идти дальше у вас не получится следовать этим теориям, т.к. это жизнь, а вы как специалисты недолжны следовать стереотипам т.к. под каждого не подгонишь какую-либо теорию. Вам остается импровизировать. Так что удачи вам... импровизируйте и у вас все получится"

кста глядя на Вас, т.е. читая Ваши посты (EVANGELIE) у меня ассоциации Бога с Ботом

flipper сказал(а):
да по сути ничего или Вы себе сподвижников собираете.
Дарова,Флип.:) Куришь опиум религии.Этот сподвижников вряд ли найдёт.Его мира тут нет.

ну как в такового Бога не верю, верю в определенный сгусток энергетической массы... ИХМО
Видите, какой удобный выход. Чего пред сгустком то отвечать? Кто он такой? Он так кусок бесформенной и безличностной энергии... кисель..
"Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова.
Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его.
Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет.
Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.
Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его.
Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами...."(Пс.96:1-7)
Вы себе сподвижников собираете...
Да нет (даже опрос не я провожу, и направляли его против благовестия..., но для вас есть определенный повод задуматься.
цитировать постоянно Библию - это сковать себя определенными стереотипами
Вот вы попробуйте свой комп не по"стереотипам" все время использовать ...чего все время в 220? или почему бы антивирус не убрать? и вообще зачем программы кто-то вам свои все время подсовывает?Билл Гейтц например?
Будьте свободны от стереотипов!
А насколько же сложнее человек и жизнь, а вы пытаетесь Слов Создателя вашего считать ненужным? Зависнуть можно или синий экран...

Добавлено через 2 минуты
Дарова,Флип.:) Куришь опиум религии.Этот сподвижников вряд ли найдёт.Его мира тут нет.
А вы крещенный вроде? Тоже обкурились?
И спас вас Он?
И еще прочел ваше высказывание, какое искреннее:"...От раздвоенности чувств человек становится лжецом, приобретая ужасные пороки. Лесть, клевета, шантаж, безнравственность становятся его спутниками жизни...."

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ