а я верю, верю в то что он там есть, верю в то что он меня любит, что он меня понимает и что я ему важна вот такая вот, какая есть ....
Скажите Зайка, грехи ваши прощены?
я верю в то что ему можно молиться словами, простыми и доступными и что он поймет это лучше чем всю мишуру молитв
Это вы правильно делаете, по евангельски...,
верю в то что он больше ценит то что исходит от души....
Написано:"
"Народ! надейтесь на Него во всякое время;
изливайте пред Ним
сердце ваше:
Бог нам прибежище" Пс.61:9
а вас, вас мне просто жаль, я не знаю что вас сподвигло на такой путь, вам просто очень хочется быть кем-то значимым.... странно что вы выбрали именно такой вариант, а нужно просто быть собой, и он будет любить вас ничуть не меньше от этого
Как вы успели заметить путь, который мне дал Господь не есть путь значимости. Как впрочем уже много об этом здесь сказано, ибо это путь унижений, оскорблений, но это и есть путь Христа...
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас" (Матф.5:11,12)
Вы прочтите еще раз о Нем и найдите, выпишите, пожалуйста, для меня (заблудившегося фанатика) хотя бы часть того что есть в ваших представлениях о Нем. Хотя, конечно, люди всегда придумывают Бога себе, такого, Который нравится...
Но ведь Он сказал:
"Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца..." (Иоан.14:24)
А вы не то что соблюдать, даже слышать о них не хотите ... Так любите ли вы Того, Кто на муки пошел ради вас?
Добавлено через 4 минуты
Вот! и достигать всего самому! Т
Да нет, там ничего не достигают. Там просто отключают даже разум и стараются в "нирвану" попасть ...
Говорится о запрете создания кумира... но бог, Иисус и кто там еще для большинства бабулек, просиживающих целыми днями в церкви, никем иным и не является.
То, что вы там видите - неоязычество...
Вот и начните трудиться, как можно презирать то, что непонимаете даже?
Добавлено через 5 минут
зато свободные, хоть твари, но свободные
Это когда вы будете суп варить не забудьте куску мяса напомнить, что он свободен...
Или комару, перед тем как прихлопнуть...
Добавлено через 6 минут
В очередной раз убеждаюсь, что "религия - опиум для народа"!
Религия - да!
Вера - жизнь..!!!
Добавлено через 14 минут
Можно было не пояснять, мы тут тоже не с тремя классами образования.
А собачкам и кискам тоже совокупляться нельзя, если не постигли воли божьей?
Ага! Вот наконец-то и открылось "помышление сердец".
Вот какая проблема у вас. Совокупление. Понятно.
Что ж если это смысл жизни, то ...
Но насколько я заметил (даже с тремя классами) делают они это постоянно , причем не спрашивая никого. Бог инстинкт им заложил (есть такое понятие).
Только человек не животное... Любовь должна быть прежде и чистота во всем.
Женись и совокупляйся. Читал бы Библию, знал бы, а так и тут обманут... Прочти Песню Песней ...Только одно - Бог хочет верность видеть, чего так люди не любят...
"Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и
прелюбодеев судит Бог" (Евр.13:4).