Жалоба от Bryan на сообщение | Альтернативный Форум

Жалоба от Bryan на сообщение

• Автор темы Автор темы BlackCherry
  • Дата начала Дата начала

BlackCherry

системы автоматизации АФ
Популярность
61
Bryan пожаловался(ась) на сообщение.

Причина:
Хватит доказывать свою веру и знания! Глупо...
Раздел: Мистика\философия.
Список модераторов раздела: недоступно

Автор сообщения: EVANGELIE
Содержимое сообщения:
Нет. Но его личность подтверждается историческими фактами с которыми трудно поспорить.Тебя удовлетворяет такой ответ?
Прошло совсем немного лет и Гитлера очень мало помнят или вспоминают. (Может ты во имя Адольфа крещен?)
Христа вспоминают гораздо больше людей.
И исторических документов очень много...
"О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна" (1Иоан.1:1-4)

Добавлено через 2 минуты
Вы меня не знаете, поэтому не можете утверждать, что я не делал добра просто так. А насчет добра и воды... Кто сказал, что я цитировал Библию? :)
Да нет, не знаю.
Только, милейший, все мы люди - одинаковы...
Бог так говорит ...я Ему верю. А вы?

И что тут такого? Если жаловаться на всех, кто что-то слишком усердно доказывает и выставляет напоказ, то смело можно писать кляузы на половину форума.

Вообще -то право каждого подать жалобу,как и право каждого отстаивать своё мнение.

Вообще -то право каждого подать жалобу,как и право каждого отстаивать своё мнение.

А у других разве нет права оспаривать чужое мнение? Я вот, например, с этой жалобой не согласен.

А у других разве нет права оспаривать чужое мнение? Я вот, например, с этой жалобой не согласен.
Ты уже жаловался на бота. Не стоит,право,оспаривать чужое мнение,если нет своего. В той теме.

Ты уже жаловался на бота. Не стоит,право,оспаривать чужое мнение,если нет своего. В той теме.

Так мне же интересно было, что напишет бот про себя в сообщении, а еще хотел посмотреть, как жаловаться. И больше ничего. Я ж не на людей жаловаться буду ради интереса!

Назад
Верх Низ