Аура | Страница 3 | Альтернативный Форум

Аура

• Автор темы Автор темы Ogr
  • Дата начала Дата начала
Blagovestnik сказал(а):
Ваши слова: "Для меня бог - это единая сущность и для христиан, и для мусульман, и для иудеев, и пр.."Вопрос: "С какого "перепою", ты решил, что бог, для меня-христианина, и для тебя одинаков, и тем более приплёл сюда ислам? Ты же атеист, да ещё подражаешь под православие.
Не мог ответить раньше, был без сети три дня. Перечитал еще раз свой пост, и хоть убей, не нашел там пропаганды и тем более навязывания. Слова "для меня" предпочитаешь не замечать? И для тех, кто в танке, еще раз повторю. Я - не атеист, я - не православный. Я вне религии. Любой. Точка.

странно... вчера на улице ко мне подошел незнакомый чел-к,посмотрел на левое плече и сказал что у меня темная аура,но вместе с тем светлые глаза. я у него спросила первое что пришло в голову:"От куда вы?"он сказал что не от сюда и ушел. я в это все как-то не очень верю, но стало как-то непосебе

2 Blagovestnik:
а ВАШ Бог не учит терпимости? такое ощущение, что вы убить готовы всех, кто не верит. Честно, прочитав ваши посты, скорее можно подумать, что вы фанатик или сектант, нежели глубоко верующий.
Но это так, лирическое отступление...
Вот вы любите Своего Бога, а любите ли вы людей? и разве не познается любовь к Богу через любовь к людям? Что вам дает Ваша любовь к Вашему Богу и такая ярая защита своей веры - спасение? ну-ну.. знаем таких "верующих", которые не любят никого, кроме Бога, сметающих все на своем "пути к нему", в надежде на спасение, вечную жизнь, или не знаю на что еще они надеются...

Назад
Верх Низ