БАБКИНА с Днюхой!!! | Альтернативный Форум

БАБКИНА с Днюхой!!!

• Автор темы Автор темы hitriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hitriy

Полукровка
Популярность
504
Сегодня также ДР у супермаZафака тruчувака БАПКИНА РАМАНА!!! ФСЕГО ФСЕГО ЕМУ И МОЖНО ПОБОЛЬШЕ!!!
Паздравляем пажалуста)

Балин, а я вчерашний топик смотрел еще до развития всех событий и тоже не понял, какого Романа там поздравляют.
Так что сегодня, вовремя с днюхой тебя, Ромко.
Сбычи всех мечт!!! :)

Я тоже хочу персонально создать топик для Ромы,но....что-то мне мешает.Можа,совесть,сцуко,проснулась?:)

нууу баалиин!!)) вот что значит заработался!!))...

Уважаемый РОман!!И я вас поздравляю:))
Огромного солнышка над головой,чтобы ослептяло и бооольшой любви!
!

па-а-а-а--а-а-а-а-п=)
С др тя))))
дочь балуй,а я тя все равно люблю,в принципе)

Чираеф как всегда отжог ёпт)))

Ромк, извини что не поздравила вовремя, просто как-то не получилось.
Вобщем соседушка, желаю тебе всего самого наилучшего, всё у тебя будет отлично это полюбому даже не сомневайся!!!

с днюхой чувак,всего хорошего)

Блин, другана-то я и не поздравил тут... Ладно хоть не по форуму вовремя поздравил =) Кстати не поздравил из-за неработоспособности сетки. И решил, уж если есть тема поздравления друга - нужно и мне тут отписаться, хоть и с опозданием! Так что Роман - всего-всего тебе, а дальше сами нарисуем :)

Таааак, ну что, Роман!
Прости, что не поздравила тебя вовремя...совсем забегалась, да и склероз одолевать начинает не на шутку...но парня моей дочери никогда не поздно поздравить;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks: :biggrin:

*Юж@нКа* сказал(а):
Таааак, ну что, Роман!
Прости, что не поздравила тебя вовремя...

как это не поздравили вовремя?

http://af.net.ru/romku-s-dr-t5680.html

*Юж@нКа* сказал(а):
совсем забегалась, да и склероз одолевать начинает не на шутку...

так шта это ниправда... просто Чираев у нас не сразу сообразил и создал ищо одну тему, котоаря сейчас жыва - а та давно затёрлась вглубине форума

*Юж@нКа* сказал(а):
но лучшего друга моей дочери

ну хоть так..

Вот так да... Пока отдыхал, не смог поздравить... Ну... с прошедшим тады! Честности во всём и искренности в любви!

Так, я уже исправила то что нужно в своем сообщении...Прошу и всех остальных поудалять свои посты на эту тематику:)
Короче говоря...нефик тут флуд разводить...;)

сопсна, ДР уже больше недели назад было =) всем спасиба за внимание, но тут щас все анчнут атписывацца...
как грицца "дорого яичко к Христову Воскресенью" =) без обид ;)
тему закрываем, сливаем в Карзину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ