Думайте прежде,чем делать. | Альтернативный Форум

Думайте прежде,чем делать.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Это не трёп,это факты.

Жителя Подмосковья судят за убийство... лягушки
23.08.2007
Похоже, прошли те времена, когда хулиганы могли безнаказанно швыряться камнями в лягушек или скажем в воробьев. Теперь за каждую лягушку спросят как за царевну.

В этом недавно убедился 25-летний житель Коломны Юрий М. Купив пневматическое ружье, он решил немедленно испробовать его в деле. Живая мишень быстро нашлась: около пруда прыгала лягушка. Первый же выстрел попал в цель и буквально разорвал бедняжку в клочья. Но порадоваться своей меткости стрелку не довелось. Проходивший мимо участковый услышал выстрел и поспешил на место происшествия.

Снайперу пришлось дать объяснения, а тело убитой судмедэксперты описали и оформили по всем правилам криминалистики.

- Действия Юрия по Кодексу об административных правонарушениях расцениваются как нарушение правил пользования объектами животного мира, - на полном серьезе объяснили нам в коломенской прокуратуре.

Теперь Юрия ждет суд. Скорее всего, его оштрафуют на сумму до 2000 рублей.

Шамиль ДЖЕМАКУЛОВ, KP.RU

Класс! Давно пора.

А мне в задницу из пневматички года два назад засадили. Из окна какого-то. Сцуки. Так и не нашел. Когда выйдет закон "О Защите Задницы Антона Баранова От Посягательств?"

Правильно!Штраф больно маленький тока,сажать бы нада

А мне в задницу из пневматички года два назад засадили. Из окна какого-то. Сцуки. Так и не нашел. Когда выйдет закон "О Защите Задницы Антона Баранова От Посягательств?"

в меня кстати тоже. и тоже года два назад. уроооды. только вот не в задницу, а по ноге....

Ответ: Re: Думайте прежде,чем делать.

Козла отпущения нашли.
В мединститутах лягушек и мышей десятками режут и ниче, на свободе

Все правильно!
бывают же придурки,че ему эта лягушенция плохого сделала?...живодер!:angry2:

кождый из вас не разу не причинил сознательно не одному живому сущесву боли?

кождый из вас не разу не причинил сознательно не одному живому сущесву боли?
Физическую боль, сознательно, не в целях самообороны или защиты своего жилища - НЕТ.

Вон мелкие по улицам бродят, все что не двигается - всех колечат (я про живность маленькую). Ничего, все живут, а тут... Кхы-кхы-здец.

Vincenzo сказал(а):
Вон мелкие по улицам бродят, все что не двигается - всех колечат (я про живность маленькую).
Вот бы и их к ответственности привлекать, хотя бы штрафами на родителей. Глядишь, образумились бы чуток.

Эх а я раньше бывало вскрывал лягушек, в хирурга играл. Эх было время :)

ну вальнул человек лягушку, и чо развели? На крысазх вот вобоще опыты ставят, не только убивают но и мучают. Рыба так вобоще мутирует от гармональных средсвт, которые люди же и сливают в реки, на равне с фикалийными испражнениями от себя же. Сооружения очистки только в трех(!) городах на всю страну. Процветает наркомания и СПИД, маладеж блин спиваецца и курит с возраста 7 лет - мне продолжать?
Причем все вполне законно, на первый взгляд.

А чот не понял вы тут что все членские взносы в грин-пис платите? Лучше бы за алкашей и бомжей на улицах беспокоились, _хотя_бы_, а не лягушку поминали второй день. <_<

Последнее редактирование:
ну вальнул человек лягушку, и чо развели? На крысазх вот вобоще опыты ставят, не только убивают но и мучают. <_<

Алехандер, убить лягушку ради своей уверености в точности попадания и убить мышку в институте в надежде отыскать новое противоядие от болезней или новый иммунитет - это разные вещи ,а если так обино ,я думаю что можно к ним придти забрать зверька и предложить свою кандидатуру :)

у меня папа умер от рака мозга, тогда ещё не могли помоч, сейчас наверное могут, так что пусть эксперементируют

GnooT сказал(а):
Алехандер, убить лягушку ради своей уверености в точности попадания и убить мышку в институте в надежде отыскать новое противоядие от болезней или новый иммунитет - это разные вещи ,а если так обино ,я думаю что можно к ним придти забрать зверька и предложить свою кандидатуру

кому то везет, кому то не очень. Есл бы птичка сожрала лягушку, все бы обходили ее труп сторной, и детям говорили "не трогай, фу.... бяка" а после выкинули в какую нить бы помойку и никто бы о ней даже не вспомнил. А тут ну убил человек лягушку, нашли за что зацепиться и давай ему мозг на эту тему е...ть. А все во имя чего - садрать бабло. Вот и весь фокус.

Фил сказал(а):
Если бы птичка сожрала лягушку, все бы обходили ее труп сторной, и детям говорили "не трогай, фу.... бяка" а после выкинули в какую нить бы помойку и никто бы о ней даже не вспомнил.
Хех, животные убивают, только когда они голодны. Да если бы этот крендель убил ее и съел, ему бы тоже ничего не сделали, ибо - охота :)
А вообще лягушку никто вроде и не поминает, просто хочется, чтобы люди научились относиться ко всему живому с уважением, а не так, ради забавы.

Фил,базу можно подвести под любой тезис.Абсолютно.

Назад
Верх Низ