Я-бездарность | Альтернативный Форум

Я-бездарность

• Автор темы Автор темы agawa
  • Дата начала Дата начала

agawa

Любитель
Популярность
2
Я-бездарность.С каждым днем начинаю понимать это все сильнее и сильнее.Когда же все-таки получиться реализовать себя?!Постоянно я хочу чем-то заняться,но все это мои пустые амбиции.Я-далеко не мастер.Мастер-это гармония человеческих умений и мыслей,воображения и воли,души и того предмета,в который он ее вкладывает.В его руках рождается что-то невообразимое,чудесное,волшебное.То,что радует до глубины души,и сразу думаешь,что ты такого никогда не сделал бы.И остается только наслаждаться творением и восхищаться мастером.Я всегда хотела уметь что-то делать и,делать это хорошо.Среди моих знакомых много тех,кто нашел себя.Они умеют прекрасно петь,рисовать,танцевать,играть на различных музыкальных инструментах...Странно рассказывать свои мысли.Что же будет дальше?Какой логический поворот моей жизни...

Ет нормально,я тож ниче не умею=) , а что умею мну ненадо :)
Жалко обменяцо нельзя,а тоб с кем нить метнулся нарн))
Все одаренны по своему,поэтому не расстраивайся,все буит харашо :crazy:

И это в 15 лет такие мысли невеселые???!!!....
:nono:

Я тоже бездарность,работал сисадмином а меня шеф заставлял ему кофе носить,я его послал на х*й и меня уволили!А чем хочу заниматься не умею,но мне пофигу,я паразит!

И это в 15 лет такие мысли невеселые???!!!....
:nono:

можна? можна?! можна я? разбавлю пазитивом?

с таким диагнозом - камень на шею и с моста на хер....:meeting:

ЗЫ: а вообще, как говорит наша общая...ээээ....вообщем как говорит Юля - "неувязки тоже люди", поэтому нет оснований для паники - я вон в машинах тоже не хера не разбираюсь, мне капот открыть, повести рукой по лицу и обратно закрыть. А ты говоришь бездарность. Безусловно я конечно этому всему научусь и потому не расстраиваюсь, чего и тебе советую.

и.. эта.. книжки почитай, ИМХО у тебя траблы самооценкай, от таво все крива и идет.

у меня все.

Я тож абсолютно бездарна) А ведь могла бы быть великим ученым например...физиком или химиком...(но мозгами не наградили) или известнейшей балериной(но слишком неувязна) или великим музыкантом(медведи оттоптали уши и горло) а может художницей(каля-маля на листочке в клеточку) и вообщем в итоге дорога мне в маляры или уборщицы.
ЗЫ: а вообще перечитай "все работы хороши"

тибе просто больше тяжолого метала нада слушать!! и будет фсё пох и нештяк детка!! это тибе сам суперстар 4еraeФ грит!!)))

Заставлять себя "быть не бездарностью" не имеет смысла, да и не получится это, это всеравно что заставить себя любить или ненавидеть кого либо, так же безсмысленно. Умение делать что то хорошо придет само собой или не придет, но понять это можно только "попробовав на вкус", пробовать можно вечно, а можно "почувствовать вкус" уже завтра. А отчаиваться по этому поводу уж точно не стоит, как и подстраиваться под "одаренных людей", каждому в этом мире отведена своя роль и своя судьба, а вот дорогу он выбирает уже сам.

просто живи в своё удовольствие и не парься пупсик

Ответ: Re: Я-бездарность

Кто ищет, тот всегда найдет.И не бойся пробовать.

тибе просто больше тяжолого метала нада слушать!! и будет фсё пох и нештяк детка!! это тибе сам суперстар 4еraeФ грит!!)))

Чараев, ты бля чо курнул что ли чего? :umnik2:

Нет, он от природы развит не по годам

Человек ведь сам развивает в себе какие-то таланты,что-то пробует,находит себя в каком-то деле,может ты еще не нашла...?...

Тока вот разноцветных тараканов тут и нехватало.

"А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют..."
Горький М.

Назад
Верх Низ