Я-бездарность | Страница 6 | Альтернативный Форум

Я-бездарность

• Автор темы Автор темы agawa
  • Дата начала Дата начала
Ага!!!Вот наконец-то я и вернулась.Простите,простите за долгое отсутствиееееееееееее.Просто не ожидала,что вы наработаете еще две страницы.Ну что вам сказать,то что вы писали в какой-то мере мне помогло,а в какой-то сбило меня с толку.Пока я думаю.

Запара,а давно ты закончила ДХШ,я там пятый год рисую ужо.

бедненькая=)))
ща аттестат найду
в 2005 году,блин 5 лет я бы с Михалычам свихнулась:)блин 5 и не получилось бы,в москве я уже была=))

тем более еси ты в ДХШ учишся..какая ты бездарность??тя бы выгнали давно=))а ты вон как,молодец!а у кого учишся?перехади к Ваське,он тя круто научит(а еси уже у него(Василий Александрович,директор) то не парься даже)так что все у тя гууд,знаиш как это называеца??"ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС"такшто,вот сама гриш уже проходит потихоничку...

Ага!!!Вот наконец-то я и вернулась.Простите,простите за долгое отсутствиееееееееееее.Просто не ожидала,что вы наработаете еще две страницы.Ну что вам сказать,то что вы писали в какой-то мере мне помогло,а в какой-то сбило меня с толку.Пока я думаю.

а вообще по-моему у тебя заниженая самооценка=)с этим нужно бороться:buba:

нам... звездам это не чуждо)) я тоже бездарность... зато я умею жить... просто жить , а резве нужен еще какой-нибудь дар что бы быть одаренным? все в наших руках

перехади к Ваське,он тя круто научит(а еси уже у него(Василий Александрович,директор) то не парься даже)так что все у тя гууд,знаиш как это называеца??"ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС"такшто,вот сама гриш уже проходит потихоничку...
а я как раз у васьки в группе первый год.мы с ним живописим так сказать.а насчет творческого кризиса,слушай...........отличная идея.

agawa, отпустило что ли? Теперь у тебя творческий кризис. Ну в принципе куле, продолжаем, господа.

Предлагаю развеять свои мысли, или сделать так. На компе завести файл - lamp.txt файл абсолютно пустой, и когда нужно вдорхновение и творческий кризис - открывай этот файл и наслаждайся.

мне не разу не помогло.. но нада же какую нить хрень посоветовать....

да отпустило,отпустило и творческий кризис прошел...ужо давно...сашенька...ага...
просто не понимаю, че это тя вдруг так дернуло ответить спустя полторамесяца...бесонные ночи у компа чтоли...

Предлагаю развеять свои мысли, или сделать так. На компе завести файл - lamp.txt файл абсолютно пустой, и когда нужно вдорхновение и творческий кризис - открывай этот файл и наслаждайся.

мне не разу не помогло.. но нада же какую нить хрень посоветовать....
да уж по-мойму действительно хрень посоветовал...хотя для кого как,сопстна...
единственное,что мне помогло это этакий фактор,как время...а остальное все по-моему хрня,пробовала ниче не помогает...так-что сопстна для меня тема закрыта.

это вопросс по существу? просто я не понимаю, на работе как то просто бах и все в pdf а я не знаю как это так делали.
я вообще в этих делах нуб, вы лучше подскажите

Пацаны,мать моя,тут вапще не об этом.Гнут,тебе в лом новый топик создать? Ладно,может и найдёте решение:)

да не хотел создавать, но я могу сказать, я бездарность. я такая бездарность что задавая вопросс мне не отвечают, а если отвечают то я не понимаю :) так что тема совсем что надо)_

Можно говорить очень много вещей, думать что угодно ... но это никак небудет отражать суть того кто ты есть на самом деле.
Бог всех прощает, так как можно не простить за что-то самого себя?
Если что-то сделать не так как следует, то ты ведь это знаешь и никто тебя негонит кроме самого себя ... можно не торопится все обдумать и исправить если захочется.

Можно говорить очень много вещей, думать что угодно ... но это никак небудет отражать суть того кто ты есть на самом деле.
Позитивно,конечно.Понятно,что орлы летают,а танки ездят,но кумар-то с чего?
От бездарности своей или вопиющей гениальности? Покрывало-то одно и то же,расцветка разная.:)

Назад
Верх Низ