Я-бездарность | Страница 5 | Альтернативный Форум

Я-бездарность

• Автор темы Автор темы agawa
  • Дата начала Дата начала
zap@ra сказал(а):
ты не неможеш а нехочеш,грила же желание нужно,если бы ты сильна присильна хател ты бы научился...я када то тоже не рисовала придя в первый класс родной ДХШ

да. точно. если очень захотеть, можно в космос полететь. и открыть третий глаз. и перевенуть гору. и все что угодно. бред.
если задатки отсутствуют - в способность ты их никак не разовьешь. ибо нечего будет. иди книжку по психофизиологии почитай. али флиппера нашего спроси.

zap@ra сказал(а):
еси тем ка то не подуше тебе,сударь, то иди почитай ченить другое,окей?а модеры и без тебя разберуца,када стоит прикрывать а када нет!
спасибо за то, что окрываешь мне глаза на обязанности модеров. не поверишь - знаю, что это такое...
меньше эмоций, девачка. слишком у тебя сумбурно...

нет. например, я абсолютно не могу рисовать. я никогда не научусь. потому как не смогу. возможно, пиком моего совершенства будет копирование простейших объектов...
А вот и не правда! В состоянии гиноза можно научиться всему!:)

HANNAH сказал(а):
Мне по простоте душевной кажется,что задатки даже у табуретки есть.=)

улыбнул. спасибо.
но все же не каждая табуретка обладает задатками к тому же рисованию.

улыбнул. спасибо.
но все же не каждая табуретка обладает задатками к тому же рисованию.
У меня всегда была буйная фантазия,я очень хотел воплощать её в картинах,но,кроме индейцев,так ничего и не рисовал.Но,видать,желание было настолько велико,что художник всё же появился. Моя дочь.Так-то:)

всегда по-белому завидовал людям, которые умеют рисовать.
скажи дочери, чтобы она ценила это.
я бы очень хотел научиться. но я человека-то схематично не могу изобразить...

Абсолютно такие же чувства были,сейчас поутихло,но ,бывает,щемит.

а у мну по рисованию портретов в школе 5 были...но всеравно считаю,что человека сейчас фиг нарисую...да и задатки про которые вы говорите,не всегда раскрываются...

agawa, Эт осеннее обострение... Плюс резкий перепад погоды)) Всё будет хорошо! Оптимизм ёпть))

Последнее редактирование:
Автор темы пропал...хоца чтобы она вернулась и поняла что ничего страшного,все мы похожи :)

во-первых,нарисовать человека это самое сложное что нинаесть в рисовании..=))эт так для заметок...

если бы ты хател..то бы а)занимался этим каждый день
б)рисовал бы даже на простынках,носках,стенах,партах,тетрадях...везде вообщем
в)в кружок бы чтоли записалася,по рисованию есесенно.
ну и прочая хрень.

а у автора темы уже все в порядке=))):sm_biggrin: да и сложно поддерживать тему,в основном все что хочеш сказать выкладываеш в первом посте,а остальное это оспариваеш чужое мнение,ну эт я так думаю.:umnik2:

дальше тема медлено перетикает в "я не умею рисовать"

zap@ra сказал(а):
дальше тема медлено перетикает в "я не умею рисовать"
Ну пачиму же.Я вот полная бездарность по игре на флейте.:)

Ну пачиму же.Я вот полная бездарность по игре на флейте.:)

лано,дальше тема перетекает в "я не умею/рисовать/играть на флейте/чесать в носу мезинцем левой ноги/и т.д."

знаиш и я бездарность в игре на флейте..но только по тому что не разу не пробывала...да и желания нет...не привлекает меня это...а так,есиб захотела пошла бы туда где учат=)):)

быть бездарностью,не значит что то не уметь.

zap@ra сказал(а):
быть бездарностью,не значит что то не уметь.

Честно? Быть бездарностью - это вообще ничего не уметь: ни думать,ни делать,ни хотеть. Я,может,и не умею играть на флейте,не умею рисовать,я много чего не умею делать,но это не значит,что я - бездарность.
Ну,а тему зафлуживаете вы и никто другой.Это не тебе,Саша,а всем.

оффтоп!
я тебя поддерживаю в этой точке зрения(о боже свершилось,я с тобой согласилась)

блин мы все когда то ходить не умели(прада дети еще не думают над этим)

Кустик (agawa)!!!!!!!!Держись, я с тобой!!!!!!!!!!
Ты очень умная и хорошая девочка и не знаю, почему ты говоришь, что ты-бездарность, глупенькая :)

Кустик (agawa)!!!!!!!!Держись, я с тобой!!!!!!!!!!
Ты очень умная и хорошая девочка и не знаю, почему ты говоришь, что ты-бездарность, глупенькая :)

Надеюсь КустеГ вернеццо=) а то плохо терять новых пользователей :)

Назад
Верх Низ