Я-бездарность | Страница 4 | Альтернативный Форум

Я-бездарность

• Автор темы Автор темы agawa
  • Дата начала Дата начала
Бездарь - это ноль,ни на что не способный.Это тот,у кого вместо мозгов мякина,а руки растут из жопы.
:D
Если б девушка так прям и написала я ноль и руки у меня растут из ж...
я бы согласился может быть с ней.
А в моём ответе фраза имеет гораздо более глубокий смысл чем её прямое интерпретирование :)
И на постамент (кстати слово постамент - это мент на посту?) её не ставили, а постарались извлечь максимум позитива из негативного натсроения и вернуть ей веру в себя. Но конечно про руки которые растут из такого места - это может более позитивно, я например посмеялся - чем продлил себе жизнь минут на пять :)
ЗЫ читать всё это с улыбкой :)

P.P.S
пришло чуть позже, софистика:
например я гениальный парень, но сознаю, что как девушка я полностью бездарен, поэтому у меня уже есть сознание того что у меня нет, а значит я могу быть в выигрыше по сравнению с теми кто этого не знают и начинаю стартовать с форой, поэтому у меня есть шанс стать гениальной девушкой :D

Я это к тому,что не стоит облагораживать бездарность.Вообще,я не верю,что есть бездарные люди.Ромко,ты прав - это мутанты:)

И как гениальная девушка ты непременно выйдешь замуж за бездаря.Вот и фся софистика.:)

Ну вот собстно то,чего я и боялась.Вы раскручиваете тему немного не в том ключе.На самом деле я создавала ее не для того,чтоб все прочитали,какая же эта девочка бездарная,а затем меня как-то пожалели,успокоили или,как некоторые,назвали имачом(как я не люблю это слово),а еще лучше,пазером.А для того,что тема эта вообщем типичная,и я хотела бы,чтоб каждый ее прочтя,решил что-то для себя,подумал бы о чем-то своем,о своей жизни,о своем будущем,что-то вроде псих. тренинга что ли.Ведь чего не знает человек?Только пределов своих возможностей.

А я-то думаю,что это мне не спится,а всё думается,думается.Оказывается - это аффтар такую установку дала.
Мне плохо.:(

То,что думается-эт харашо.То что плохо,ну по такому случаю подпись твоя очнь подходит"Все прошло,пройдет и это.

Хм, если ты живешь, значит это кому-нибудь нужно.

agawa сказал(а):
тема эта вообщем типичная

ну это, знаете ли, для кого как...
с самооценкой у меня все в порядке.

[the rest of the text missing. censored.]

не только им чувак...)))еще высшим силам)))))))))))))))

а я - не бездарность) так что вот.

я -бездарность, я - бездарность,хм...бездарность,это что то знакомое. я не могу точно зказать с даром я или без него, но факт в том что
Такое ощущение, что бы я не делала все либо плохо, либо зря. всегда возникают мысли в голове, раз я стараюсь изо всех сил и ничего не выходит...проще ничего не делать все равно тот же эффект.
эт я наверно не совсем по теме...например я рисую уже что то около семи лет...и в один прекрасный день (на последнем вступительном)меня осиняет что я совсем-совсем не умею рисовать, и это не мое вообще...(так я думала пока не получила 5 за эту работу на последнем вступительном) еще пример я закончила курсы флориста,была уверенна в себе, пришла на работу меня попросили сделать букет, и я его не сделала....почему? а я хер знает почему. и тут меня осиняет...я же не умею их делать...ну не научилась,и не мое это совсем...так я думала так до того момента, как мне сказали что я скрывала свой талант.=))и т.д.

дело все в том что, человек умеет все! ну совершенно все,точнее не умеет а может делать/научиться обсалютно всему..лишь бы он сам хотел и это дело ему нравиться...вот и весь залог в успехе...
если человек захочет(именно ЗАХОЧЕТ)он сделает это, каких ему приград не пришлось бы пройти!а проще просто не ставить себе приград, ведь все приграды только в нашей голове!
на етом все нарно...блин опять много накатала:) .

P/S а на счет тебя не знаю..ну ты клева сфоткала сипя(на аватаре);)

zap@ra сказал(а):
дело все в том что, человек умеет все!
нет. например, я абсолютно не могу рисовать. я никогда не научусь. потому как не смогу. возможно, пиком моего совершенства будет копирование простейших объектов...

а ты так оптимистично...

хотя, судя, по первой части твоего поста, ты тоже бездарность...

модерам - а темку-то, думается, стоит прикрыть. активность автора нулевая, дискуссия давно перешла в опрос "бездарность ли я?"....

да да ..пора бы прикрыть..а то действительно....не советов, не дескусий...

оффтоп.А чего её прикрывать? Не смотрите.:)Мало ли ещё бездари пожалуют и по новой?

да только плаксивых личиг тут не хватает....и так много...

нет. например, я абсолютно не могу рисовать. я никогда не научусь. потому как не смогу. возможно, пиком моего совершенства будет копирование простейших объектов...

а ты так оптимистично...

хотя, судя, по первой части твоего поста, ты тоже бездарность...

модерам - а темку-то, думается, стоит прикрыть. активность автора нулевая, дискуссия давно перешла в опрос "бездарность ли я?"....
ты не неможеш а нехочеш,грила же желание нужно,если бы ты сильна присильна хател ты бы научился...я када то тоже не рисовала придя в первый класс родной ДХШ

да,оптимистично,а что?могу и поплакаться,аа-а-а-а

хотя,судя,хотя не буду грубить.

а ты в темке то своей(если таковые были) пробывал активность проявлять?еси тем ка то не подуше тебе,сударь, то иди почитай ченить другое,окей?а модеры и без тебя разберуца,када стоит прикрывать а када нет!

Саша,я вроде всё написал:) Не надо ругаться. Никому.

Назад
Верх Низ