Негатив. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Негатив.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
наглость, гордыню, самолюбие и лицемерие.

Вроде бы все сказали...но буду попроще...
Сегодня меня слегка угнетает то что у авто цепь моторная подгремливает, но это мелочь, поэтому постараюсь вечером починить и вместо угнетения придет радость....а так о глобальном думать не хочется и поэтому больше ни над чем не парюсь...)

Ну чты... меня сегодня угнетает то, что жутко влом идти на работу... но есть такое нехорошее слово НАДО.... воть...
а еще то, что тот человек, которого сейчас очень хочется увидеть находится за несколько тысяч километров от меня и встретимся мы ой как не скоро...:telephone:

А у меня что-то последнее время аппатия какая-то! Настроение никакого, и самое интересное - что никакой причины этому нет в принципе. Было все хорошо, ничего не угнетало, не расстраивало ... и вдруг... Вот!

А у меня что-то последнее время аппатия какая-то! Настроение никакого, и самое интересное - что никакой причины этому нет в принципе. Было все хорошо, ничего не угнетало, не расстраивало ... и вдруг... Вот!

Бутылка водки и старая комедия по тв=) утром проснешься и посмеешься над собой,проверено :)

Ответ: Негатив.

а мне чет в последнее время все пох... шозанах?

Socket сказал(а):
Бутылка водки и старая комедия по тв=) утром проснешься и посмеешься над собой,проверено
утром смеца над табой будет унитаз)) а ты над сабой плакать будешь :)

Меня,сцука,духота уже дастала.Ни фига не памагаит,никакие медитации.)))

угнетает то, что щас мне придеца хавать бабушкин суп:bad:

Угнетает то, что придётся уехать из любимого города...
Иду против себя, против своей воли.

недоговоренности

дайте ка подумать... что же меня угнетает..? на данный момент - тишина...:read:

угнетает шум в голове\ушах...
а ещё желание некоторых людей потрепать языком... причём беспрерывное и в большом объёме...

Угнетает то, что так и хочется сказать "чья бы корова мычала!!!"

Состояние неопределённости угнетает.

отсутствие культуры или точнее низший её уровень , у большинства окружающих меня людей, не только знакомых , но и просто живущих в этом городе..........................................

угнетает...не могу так сказать... ничего не угнетает, просто есть вещи, которые раздражают...

Терпеть не могу:

-когда говорят одно, а делают другое(нах говорить, если в этом нет смысла... слова рождают надежды и бессмысленное ожидание)
-когда с утра херово, и понимаешь что все же ты правильно делал что не пил последние два года, и лучше бы тебе при встрече со старым другом, не забывать про это...
-когда будят в выходной день
-когда в автобусе тебе с пятихатки сдачу железом сдают
-когда на меня кричат без дела...
-когда все наваливается сразу
-когда читаешь книгу, а тебе вдруг концовку рассказывают...
-когда холодильник открываешь, и понимаешь, что из еды там только томатная паста 3х месячной давности и еще что-то несъедобное...
-когда человек, который для тебя значит ОЧЕНЬ много в жизни говорит давай останемся друзьями... нах
-чувство ступора когда случается что-то что никак не входило в твои планы и с тобой, как ты думал, случиться никак уж не могло
-когда батарейки в мышке садяться а других нет и магазины закрыты
-когда шуршат пенопластом
-людей, идущих за большинством
-стереотипы
[добалено 09.05.08]а еще ненавижу, когда говорят что ненавидят стереотипы)))[/добавлено 09.05.08]

... вот такие вот мелочи, которые раздражают... конечно наверняка есть еще что-то, просто не помню

Пост из моего блога годичной давности где-то...Немножко наивно, конечно, но все же...
"Давно хотела сказать,что меня раздражают люди, которые дают пустые обещания; которые видят только то, что лежит на поверхности, не вдаваясь в подробности, и делают из-за этого свои тупые ложные выводы; которые потакают общественному тупому мнению; которые тупо думают, что они пупы Земли и вообще лучше всех; которые не дают право на ошибку; которые хотят ограничить мою свободу (тупая затея, даже не пытайтесь!); которые всем навешивают ярлыки; которые из-за собственных тупых комплексов смеются над другими; которые тупо не уважают старших и общепринятые моральные нормы; которые сознательно наносят себе вред всякими наркотиками, никотином и алкоголем, считая при этом, что они круты, которые хотят тупо меня использовать (опять же не получится);которые думают, что существует одно-единственное мнение, и оно принадлежит им, а все остальные - ничтожества."

Lina,которые думают, что существует одно-единственное мнение, и оно принадлежит им, а все остальные - ничтожества."
Прежде чем искать недостатки других-попытайся для начала изменить себя!!!

Назад
Верх Низ