Негатив. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Негатив.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
а меня последние 2 дня почему-то угнетает ВСЁ!ну почти всё,за малым исключением...Хочется найти колограмм тратила,пару киллеров или ещё лучше-перевернуть всё вверх ногами...а вообще просто надо поменять работу...

Splin сказал(а):
Lina,которые думают, что существует одно-единственное мнение, и оно принадлежит им, а все остальные - ничтожества."
Прежде чем искать недостатки других-попытайся для начала изменить себя!!!
Между прочим в этом же моем посте внизу было подписано, что некоторые люди могут сказать что-то из этого списка и про меня, и наверное будут правы...Я частенько саму себя раздражаю)) оффтоп

опять уезжать из дома...

угнетает торчание дома, надо прогуляцца что ли...
а ещё несделанная лаба по технол.программирования)

Холод-вообще фигня полная....а ещё у меня нет сапог...холодно ужо в кроссовках!

А меня волнует так и не сданный летом экзамен, реферат , на который я сам не знаю зачем напросился, а ещё просто настроение паршивое .....

А меня волнует это дибильная погода, из-за которой я второй день никуда не выхожу.Бесит сидеть дома

да уж точно бесит погода... а еще ненависть ближних к одному человеку...:(: coffe: меня все это просто угнетает...

угнетает тупизм и безделие

Угнетает то,что сегодня одел валенки и залез на печку.

осень мать её(((

вчера угнетал дождь...потом угнетала НЕЗДОРОВАЯ движуха на сцене в ЛУЧе...сегодня опять дождь...уже не угнетает,уже реально БЕСИТ!!!!

угнетает внутренняя противоречивость, надеюсь время поможет и все будет отлично...

Назад
Верх Низ