ЭМО старше 20-ти | Страница 4 | Альтернативный Форум

ЭМО старше 20-ти

• Автор темы Автор темы Anna_Freud
  • Дата начала Дата начала
причем тут пить и курить?
зы_ зато у нас много трушных "брутальных монстров"

ет точно....особенно людей любящих всех апсерать кроме себя....а девачке мошно скзать что для начала ей над пар книжек пачитать...чтоб никаких недоразумений и разочарований небыло))

мда...что-то я не понимаю...нужен конкретно ЭМО,возраст от 20,это все,что нужно для счастья?Сори,но мне кажется это навязчивая идея,своего рода-идея фикс
Должно быть так: знакомишься с человеком,общаешься и потом уже формируешь о нем мнение,понимаешь,что к нему и спытываешь и чувствуешь...
Неужели,если ей дать любого эмо от 20ти,то она будет с ним встречаться?
В общем,советую ей не циклиться
Удачи)

да а чо впринципи думать ани эти эмы фсе одинаковые!!))

Мда...перечитал тему - жесть! Девушка явно с сильным загоном и ей нужен тот кто ее действительно поймет, а именно ЭМО-Бой. С этим понятно, но вот от 20 лет - это уже у меня ассоциируется с покупкой б\у автомобиля (цвет черно-розовый, от 87 года выпуска).
Может пройдет (как уже говорили) у нее это со временем и она поймет что глупо искать вторую половинку по стилю, по моде, по предпочтениям в музыке и т.д. - это бред!

G-47 сказал(а):
Может пройдет (как уже говорили) у нее это со временем и она поймет что глупо искать вторую половинку по стилю, по моде, по предпочтениям в музыке и т.д. - это бред!
Почему же сразу - бред? Есть идея,есть цель.Если это серёзные намерения,не сомневайтесь - найдёт.:)

Ну не по таким же параметрам!
G-47 сказал(а):
по стилю, по моде, по предпочтениям в музыке
Я вот общаюсь с разными людьми и все они индивидуально-интересны.
Как и в музыке - не люблю загонять себя в рамки, и уж тем более в рамки общения.

Ээээ нет, это другое. Ну все мы разные конечно, но я как эта эмо-девушка точно не стал бы загоняться.

Я и говорю о цели,а не о результате.:hi:

кароч девачке пара оределится а тему нах закрыть!!!....

Надеюсь, за этот пост мне не будут низить репутацию аж почти на 30 быллов.
Эмо, в большинстве своем, - позеры. И если она хочет себе в парни\мужья не человека, а красивую обертку (под которой только в 18,7% будет конфетка, а в остальных 81,3% - какафка, которую в конфетку так и не превратили), значит, она сама мало чем отличается от них. А если ее действительно интересует внутренний мир человека, то гнаться за ЭМО не обязательно. Таких людей достаточно и без розово-черных маечек, надрезанных вен и соплей на нагрудничке.

О себе 20 лет. богатый внутренний мир. анархист номогу перекрасится в черный цвет . и стать эмо.

Добавлено через 38 минут
я уже рощу (чесно) мне 23, я тип как ЭМО, а деф4онка то симпотная?

а мне расттне надо. только срезать надо. чтоб скошенная была

Последнее редактирование:
нда...заняться чтоль больше нечем..??да и ещё богатый внутренний мир ето не признак ИМО....!!и челка на бекрень тоже!!!!!

А что признак эмо?

а ты прям у нас не знаешь?...

Назад
Верх Низ