ЭМО старше 20-ти | Страница 3 | Альтернативный Форум

ЭМО старше 20-ти

• Автор темы Автор темы Anna_Freud
  • Дата начала Дата начала
Паскольку вы всё правильно поняли,сделаю официальное заявление - Доцент явный аутсайдер,несмотря на протекцию. И,в целом,мальчик вообще не нужен.:)

Дедушка тоже, так что некоторым вообще в этой теме делать нечего =)
ЗЫ: в целях повышения саморазвития. А про что это официальное заявление? Я слофф таких ненаю.

Добавлено через 2 минуты
да... вчера много народу видели как ты нещастен...

Я чуть слезу не проронил. :lol:

Да, забыл сказать. ЭМО - это не обязательно несчастные люди, просто они все воспринимают глубже, чем вы.

Последнее редактирование:
какие же вы все жестокие! не можете понять всех тонкостей ранимой души...

D0(eN-!- сказал(а):
Я говорил,что Земля - круглая.И здесь - не Бафомент.Это там не любят эмо,а тут всё лояльней.Только дятлов,видимо,не ценят не тут и не там.

обалдеть. уже эмов ищут...и главное никому в голову не приходит, что трушных эмо уже не осталось... ВСЕ трушные эмо уже давно себе вены вскрыли. воть. а все кто сейчас по мурому ходит - это так, ерунда...:)

Cake,
Да Вик, а кому сейчас легко =) Главное, чтобы твоя сестра не забрала тебя в свой клан :)

Таким номерам имо-братия поклоняться должна, ибо святые слова :)

Отлично развлекаетесь ребяткЫ =)
Мне интересно в чет разница между емом 12 лет и 22 ,вот на вид наверно токо рост и закрашенная щетина немног видна и все,а так такоеже уёб...чудо :)
О каком внутреннем мире может идти реч,когда весь внутренний мир раздавлен тоннами слез от их никому ненужной жизни(это они так думаю :) ), ну разве что мне нравицо кроффь ,поэтому ручьи крови из рук и прочего мну просто забавляют=)) мб у тебя подруга тож неравнодушна к ручьям кровищи из вен и артерий :)

Нет у нас в Муроме тру - имо, одни позеры... Пьют и курят вместе =)

Socket,
бля что вы прикопались к ручьям крови из "вен и артерий"? а вот себе тоже вены вскрывал в свое время, когда еще никто о ЕМО и знать то не нал (я в том числе) что думаете чо хорошего что ли в этом есть? Да ни хера, малолетний далбоебизм (называю вещи своими именами) и не больше - рука мерзнет, иногда немеет, шрам на руке, который уже ни скрываю от "случаных прохожих", а раньше прятал руку - футболка? Забыть! Щас уже пофигу стало, ибо пошли все нахрен, что терь всю жизнь что ли прятать, а так рука работает с трудом, быстро устает - список можно продолжать.

Если это увечье себе оставлять из-за какой то там "культуры" - то стоит задуматься о том, что тот богатый внутренний мир, о котором твердит автор, вскоре может перерасти в брет паралитика и того хуже инвалида. А самое идиотское, что доживая до 20-ти человек продолжает заниматься какой-то хуйней и вести себя как придурок, собрав вокруг себя пиздобратию кретинов.

Так что завязывайте вы эту лажу. Устал жить - умри и нехера тут пиздеть "как все плохо", и без того все в курсе, что могло бы быть и лучше, к чему и нужно стремиться.

Последнее редактирование:
Не я это придумал,не мне и заканчивать :)(я и не начинал собсно еще =) )

хотите развести в любом топике срань - скажите "эмо".

Знаю одного 25-и летнего ЭМОпаренька он недавно им стал, вернее назвал себя так, но он из Рыбинска...могу номер аськи дать)

Ладно, тему пора уже закрывать. Не думала, что на слово "ЭМО" пойдет такая эмоциональная реакция...
То что хотела, я уже выяснила. Эмо после 20-ти мало, но есть. Пусть тогда ищет :) Ну а кто девушкой заинтересовался - пишите в личку.

Всем спасибо за ответы, полезные и не очень :) У меня все.

мда...что-то я не понимаю...нужен конкретно ЭМО,возраст от 20,это все,что нужно для счастья?Сори,но мне кажется это навязчивая идея,своего рода-идея фикс
Должно быть так: знакомишься с человеком,общаешься и потом уже формируешь о нем мнение,понимаешь,что к нему и спытываешь и чувствуешь...
Неужели,если ей дать любого эмо от 20ти,то она будет с ним встречаться?
В общем,советую ей не циклиться
Удачи)

Назад
Верх Низ