ЭМО старше 20-ти | Альтернативный Форум

ЭМО старше 20-ти

• Автор темы Автор темы Anna_Freud
  • Дата начала Дата начала

Anna_Freud

Любитель
Популярность
6
Ситуация: есть девушка 22-х лет мечтающая о принце в облике эмо-боя. Т.е. по-мимо внутреннего мира, внешний вид (челка, прикид и т.п.) тоже имеет значение. В разговоре пыталась ей объяснить, что в основном они(эмо) не старше 18-ти лет и соответственно ей не подходят. Ан нет. Уперлась. Хочет эмо-боя и все тут. Но при этом чтобы он был от 20-ти лет...

Интересно, каковы ее шансы на успех? Есть ли вообще ЭМО старше 20-ти?

такие эмы наверняка есть.
дело в том, что это проблема самой девушки.
да и я очень сомневаюсь, что ей нужен именно старше 20. с такими запросами и 16 сойдет.

эмо старше 20 есть
только блин...а какая разница? Кажется, совместимость не субкультурой определяется... или я отстал от моды?

ЗЫ: я думаю, у неё это пройдёт со временем. Может даже скоро)

девочка захотела взрослого эмо-позёрчика)))

эмо старше 20 есть
надо ее обрадовать :)

только блин...а какая разница? Кажется, совместимость не субкультурой определяется... или я отстал от моды?
совершенно согласна. Но у каждого свои тараканы в голове, как грится...

ЗЫ: я думаю, у неё это пройдёт со временем. Может даже скоро)
очень надеюсь... Эмо она заболела внезапно, может также внезапоно и пройдет.

круто,чот поздно она заболела эмо,их уже скоро всех перебьют)))и они не будут раздражать глаз=)

Anna_Freud,скажи,а зачем ты лезешь к девушке-то?Ну хочет она,так твое какое дело?Нет,всюду нада влезть,везде свой нос сунуть,все раскритиковать,все оспорить и доказать что-то!Неймется тебе что ли?!Ну следи ты за своей личной жизнью!Зачем чужую жизнь обсуждать тут на форуме?!По отношению к подруге это некрасиво!Да и зачем показывать свою обделенность умом?!

Anna_Freud,скажи,а зачем ты лезешь к девушке-то?Ну хочет она,так твое какое дело?Нет,всюду нада влезть,везде свой нос сунуть,все раскритиковать,все оспорить и доказать что-то!Неймется тебе что ли?!Ну следи ты за своей личной жизнью!Зачем чужую жизнь обсуждать тут на форуме?!По отношению к подруге это некрасиво!Да и зачем показывать свою обделенность умом?!

Я где-то кого-то критиковала, оскорбляла, доказывала? Мое дело - помочь подруге. И если она найдет того кого хочет, я буду только рада. Я всего лишь хотела узнать существует ли ее идеал в реальной жизни, не напрасны ли ее поиски.
P.S. по-моему, свою обделенность не показываю. И против эмо я лично ничего не имею.

я тоже...просто того кого нужно она не найдёт точно...внешний вид да,но не больше!!!ну в принципе подозреваю,что тётка гониться именно за внешностью)))

блин а мало ли найдёт какого нить имо старше 20-ти))

а в вашем понятии эмо, это только внешний вид?

он для неё походу будет вроде живой игрушки как маленькая гламурная собачонка наверное!!))

Anna_Freud,ну извините тогда,плохое настроение у мя(((

Unfogiven,представь некоторые так и думают...
а теперь покажи кого-нить кто имеет понятие об эмо...будем пальцы на руке загибать)))

а в вашем понятии эмо, это только внешний вид?
как я писала, для девушки важен и внутренний мир, и внешний вид. Вот так.

он для неё походу будет вроде живой игрушки как маленькая гламурная собачонка наверное!!))
вот это ты зря... Девушка хочет именно большой, светлой и, главное, взаимной любви. А эмо для нее сейчас - идеал мужчины.

Anna_Freud,ну извините тогда,плохое настроение у мя(((
Извинения приняты :)

а фото девушки в тему?!;)

Назад
Верх Низ