Попса | Страница 2 | Альтернативный Форум

Попса

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала
вот Я из попсы люблю тока LP!!))

это же не попса)

Помомему тоже популярная музыка...многие тащутся...
Эх... знать бы только по какому количеству слушателей группа переходит в разряд ПОПулярной...

а что вы считатете попсой?
ВРоде как словов произошло от "популярная музыка", т.е. музыка, которую слушает туева хуча народу. А к такой можно отнести и LP, и Blink 182, и Good Charlotte, и, мне кажется, в скором времени My Chemical Romance.
Если исходить из этого, то...что-т не верю, что все вы так ненавидите поп...

попса , кстати есть только в России , в остальном мире поп эстрада...

да папса ана и в африке папса!! :meeting:

незнаю,писали тут или нет....но давным давно где-то на просторах нета увидел фразу у кого-то в подписи:

Говорить о музыке,все-равно что танцевать об архитектуре (с)....поймите же это наконец...

незнаю,писали тут или нет....но давным давно где-то на просторах нета увидел фразу у кого-то в подписи:

Говорить о музыке,все-равно что танцевать об архитектуре (с)....поймите же это наконец...

чтоже надо петь о музыке?

чтоже надо петь о музыке?

остряк,как я посмотрю...

Нет,просто каждый слушает что ему нравится...и у каждого на определенный стиль музыке свой взгляд и своя точка зрения о нем,так что споры а-ля попса говно,Эмо-круто(это так к примеру) и так далее становятся бессысленными все равно каждый при своем мнении останется...

остряк,как я посмотрю...

Нет,просто каждый слушает что ему нравится...и у каждого на определенный стиль музыке свой взгляд и своя точка зрения о нем,так что споры а-ля попса говно,Эмо-круто(это так к примеру) и так далее становятся бессысленными все равно каждый при своем мнении останется...

а порассуждать, проанализировать нельзя чтоль?
ну если делать это с умом конечно...

ну если делать это с умом конечно...

ну,как раз на форуме об этом только и рассуждать...да и с умом я заметил это тут не у многих получается делать... (ничего личного)...:to_become_senile:

Чтобы успешная альтернативная какая-либо группа не подходила в рязряд популярной....лучше её называть как группа с большим количеством поклонников, фанов или слушателей...а не обзывать словом с тремя буквами ПОП
Например: КиШ пользуется не "ПОПулярностью", а "уважением огромного количества поклонников по всей России"...это для примера, чтобы слово с буквами ПОП не упоминалось, а то унизительно слышать это в адрес группы считающую себя панками...

да и КиШ тож попса, что значит с уважением относица??? быть одним из миллионов людей купивших все альбомы группы или купить весь тираж последнего альбома - это не у важение а фанатизм называеца!!!

темка-то фигня, как я посмотрю.
хоть бы кто-то сказал что-нибудь по делу.
а то опять *уями меряетесь...

да и КиШ тож попса, что значит с уважением относица??? быть одним из миллионов людей купивших все альбомы группы или купить весь тираж последнего альбома - это не у важение а фанатизм называеца!!!

ну я же написал-например....напиши вместо КиШ...Metallica и слово "Россия" замени словом "планета"

а по мне так попса и попса.. если она не мешает мне жить, то пусть существуют..
зарабатывают люди деньги, какая разница каким способом?им от этого хорошо, и ладно.. нам то че? по башке штоль из за этого надают?
фиалетава кароче я к папсе отношусь.
кто хочет - слушает. кто нет - нет.
че тут ищо обсуждать..
другое дело если бы каждому её навязывали слушать.. а т.к. нам никто не навязывает - идёт оно накуй =)

мне тож на папсу как то пофиг!!)

Трудно западозрить в этих песнях хоть немного зла,
Их глупые улыбки несут в наш дом столько тепла,
Бросая нам с экранов нелепые сплетения слов,
В разных вариациях и в разных позициях нам дарят любовь..(с)7расса

хотелось бы сказать вот что: как человек может говорить, что он меломан и аффигенно разбираеться в музыке если слушает тока какое-то одно направление. Я даже где-то видел такие мудрые слова: если ты слушаешь только то, что тебе нравиться это не вкус это безвкусие! Цитата не точная, так что может че ни так, но смысл таков, что люди которые выбирают музыку способом: этот трек нравиться его слушаю, этот трек не нравиться не слушаю не обязательно имеют пристрастия и музыкальный вкус. Но я не хочу сказать, что надо слушать все подряд,
но самых матерых и наиболее заметных исполнителей и музыкантов полезно послушать. :scenic:
Долой однобокий критерий оценки музыки: НРАВИТЬСЯ - НЕ НРАВИТЬСЯ и все будет окей!!!
:close_tema: :hi:
А лето меж тем продолжаеться, все напляжжж :beach:

ПОПсу и блатняк год в армии слушал т.к. почти все не понимали или не знали что есть альтернатива, под конец года попсень уже нравится начинала прямо как на наркоту посадили:help: ...но зависимость не наступила

Назад
Верх Низ