Попса | Страница 3 | Альтернативный Форум

Попса

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, как вы, а я уважаю попс 80-ых - начала 90-х. Тексы песен радуют, музыка довольно энергичная, веселая. А вот сейчас... Тьфу на них!

ЦЕНЗУРА НЕПОЗВОЛИТ ВСЕГО СКАЗАТЬ О ПОПСЕ !!!
так вот =)

говори.
модеры пока бессильны.

Лично для меня попса осталась в 80-х годах. Ну и единичными экземплярами чуть позже... Что сейчас происходит, вернее ничего, можно даже голову не ломать... бездарный шлак... ну опять же - каждому своё .... ИМХО

Как, наверное, обидно быть жертвами стереотипов...
Ах, ну да...Мы же все такие единственные, неповторимые и исключительные в своем роде...
"Я не слушаю попсу", - это звучит гордо...
А я, например, слушаю то, что нравится мне..И пофиг как это кто назовет.
Конечно, иногда обидно, когда пытаются засрать мозги какой-нибудь Веркой Сердючкой, но этого избежать очень просто...достаточно нажать на кнопку.

ну я бы не сказала, что "попса" - это жанр, скорее так теперь называют заколачивание денег с помощью задовертения и голосовых испражнений, как то так

+1 Саш
Женская попса изначально орентированна на мужскую часть населения.

слишком много глупости словестно в этой вашей попсе "невсегда все всЁ понимают" :offtopic:

Ну вот агилера - попса, а мне нравятся некоторые песни. Тем более голос там настоящий, музон тож не элементарщина.

ЗЫ: ГОТ - это пэйн (антоха), надо как нить собраться пивка попить =)

музыка для умствено отсталых

Афигел па полнай)))))

Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова!
Теперь на концертах они не только услышат фонограмму,
но и увидят великолепное чучело певца!

у нас в России все попса.

а че:
Коля Басков - оперный певун блин - теперь попса. =))
Каста йоу - рэп блин - теперь попса. =))
везде бабло!
да лан, шучу я если не понял, на самом деле много групп и чуваков нормальных, но тяжело им в России приходится!

Попса живет попса поёт ,мы попсовые значит клевые!!!

В армии тоже думал что я с другой планеты, когда один у другого чуть с руками не отрывали кассету с Фактор2 и прочим как говорил один уважаемый мной Ст-Лейтенант "Шлаком"

покупал в увале кассеты ,моей маленькой коллекцией были : Muse/ Nirvana/ текилла ждазз, найтвиш )))

Но борьба за магнитафон была ужасной)))))

Если мелодия в песне хорошая и слова подобраны правильно, то хоть попса, хоть не попса-лично мне не важно. Вот

Если мелодия в песне хорошая и слова подобраны правильно, то хоть попса, хоть не попса-лично мне не важно. Вот
Аригинальна. Таким макаром можна Врагу не сдаётся наш грозный Варяг к попсе прикрутить.

блин,вы задолбали уже со своей попсой!!!я не защищаю ни в коем случае,но пля,так уже достало это читать в сотый раз,что складывается ощущение,что кто-то пытается подняться в чужих глазах,вот мол я не слушаю попсу,и чего,а почему не слушаю,а потому что это х***ня,а почему х***ня,хз...

а я слушаю попсу
у Пэрис Хилтон есть 2 песни которые ме нравятся
и Аврил Лавин тоже ничего так

Назад
Верх Низ