жалоба на Бабкина | Альтернативный Форум

жалоба на Бабкина

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andre

неувязок
Популярность
307
тема созданна во флуде. и еще у вас тоже есть темы которые есть на других форумах.

Ответ: жалоба на Бабкина

и еще у вас тоже есть темы которые есть на других форумах.
И че?На каждом форуме практически есть тема "ассоциации" или "почему вы выбрали этот ник", теперь все форумы обвинять в плагиате?

1. тема не на другом форуме, а на, по сути дела, соседнем
2. в теме две страницы, на которых нет ни одного сообщения по теме. ВАПЩЕ ни одного (только посты вапще без смысловой нагрузки)
3. раздел не подлежит модерции , т.е. нельзя резать посты, давать предупреждения участникам, выдавать баны
4. закрывать тему \читай - палнейшию ахинею\ вроде никто не запрещал..
5.и вапще создать тему, аргументировав это тем что "на том форуме я забыл учетку" - это детсад, уш извинити пажалста

имхо не выдавать бан это ищо не значит что в этом разделе надо вапще нах о правил форума забыть.. другое дело что там просто можно на многое закрыть глаза...

тема не вызвала интереса у окружающих, поэтому была закрыта дабы не развести какой нить очередной срачь между участниками...ибо вапрос как раз к этому рано или поздно и приведёт

если кто то из администрации посчитает нужным её восстановить - пажалст

я бы не стал закрывать - пусть флудят, в противном случае зачем вообще флуд раздел.

ну мош тада вапще все копировать темы будем с муромского форума на муромский форум?
флуд и оффтоп одно и тоже?

1. тема не на другом форуме, а на, по сути дела, соседнем
2. в теме две страницы, на которых нет ни одного сообщения по теме. ВАПЩЕ ни одного (только посты вапще без смысловой нагрузки)
3. раздел не подлежит модерции , т.е. нельзя резать посты, давать предупреждения участникам, выдавать баны
4. закрывать тему \читай - палнейшию ахинею\ вроде никто не запрещал..
5.и вапще создать тему, аргументировав это тем что "на том форуме я забыл учетку" - это детсад, уш извинити пажалста

имхо не выдавать бан это ищо не значит что в этом разделе надо вапще нах о правил форума забыть.. другое дело что там просто можно на многое закрыть глаза...

тема не вызвала интереса у окружающих, поэтому была закрыта дабы не развести какой нить очередной срачь между участниками...ибо вапрос как раз к этому рано или поздно и приведёт

если кто то из администрации посчитает нужным её восстановить - пажалст

1 согласен если считаешь чт мит соседи
2 тема только вчера открыта
3 если нелья модерировать то нужно ее закрывать
и вот по повод тема не вызывает интереса . она только вчера открыта
просьба Филу открой эту тему

Да блин - откройте ту, а закройте эту...а то так и будет продолжаться.

плохой бабкин, плохой!=)

"вчера" понятие растяжимое.. сопсна прошли почти сутки
открыл и вернул обратно
зафтра к обеду если не появица ни одного ответа касательно вапроса темы - уже удалю без восстановления, штоп ни павадно было

тема, между прочим, даже во флуд разделе подразумевает ответы по теме, а не оффтопы.

"вчера" понятие растяжимое.. сопсна прошли почти сутки
открыл и вернул обратно
зафтра к обеду если не появица ни одного ответа касательно вапроса темы - уже удалю без восстановления, штоп ни павадно было

тема, между прочим, даже во флуд разделе подразумевает ответы по теме, а не оффтопы.

если через неделю ак тебе кажется не бует ответов я ее сам зарою.
сутки еще не прошли.

БАБКИN,
харош гавницца.

Фил,
далпаеписм бесит

[тебе это тема жизь что ль спокойно не дает. бабкин

ага, не даёт спаконйо жыть, прицтавь?
да, я хачу паказать власть

в чем ищо миня обвинишь?

Ну ,вот оно ЗВЕЗДЕНСТВО модеров, Бабкин не прав ты не прав, если у тебя есть права каких нет у какого нибудь юзера ,это не значит ,что надо все удалять на свое усмотрение.

Я сейчас представил что у каждого юзера была бы возможность редактировать и удалять сообщения друг друга чтобы произошло?

На мой взгляд, что так вот брать и удалять тему неправильно и даже после того что "головный админ" сказал что хватит говниться.

Эта тема ведь не горит, если её сейчас не удалить она вирусами вас не забросает.

Вот по этому в вашем админском разделе и вносите свои предложения ,что то вроде такого -

"пример" :
Бабкин- "предлагаю удалить тему "такуюто" за то что похожая есть или она полное Г... (не гнут :) )
админ1: да лан нормальная тема , оставляю
модер: а по моему говно
модер2: говно

И вот большенство сказало "дерьмо" так что уж извиняйте.

такой рассклад я считаю самым рациональным.
если такого не вести ещё долго будет такая неразбериха

да лан, дайте паследние дни поразвлекаюсь, сё равно патом я вам больше ни памешаю =)

и ко всему прочему тему я не удалил а закрыл и перенаправил. если есть возражения, то они выслушиваюца - в результате тема лежит где и была до закрытия

а теперь представим если каждый начнёт создавать тему во флуд разделе в котором нельзя ничего сделать? и хуле?

ага, не даёт спаконйо жыть, прицтавь?
да, я хачу паказать власть

в чем ищо миня обвинишь?

бабкин, занятся не чем тема нходится во флуде. и нафиг ее закрывать.
если она тебе не нравится просто представь что ее там нет. и никто не заставляет тебя писать в ней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ