party | Страница 17 | Альтернативный Форум

party

Ненавижу нк Флеш и всё что с ним связано.... Вчера впервые побывал там. Память у меня неочень, но клуб запомнился. Атомсфера впринципе позитивная, ребята хорошие, охрана хорошая. Но до сих пор не укладывается, как я там в куртке сидел, как без билета прошол и т.п. вещи....
Но музыка конечно убила, у меня прям мозг разрывался... Горе горе зима ты так хотела самаааааа...........

2 LARG :тама есчо и зверева крутят, а договориться чтоб бесплатно там 2 секунды))))

вот эт я в луче отчудил вчера-сегодня...........спс Видонову за отличный конкурс и 0.5 балтики тройки))))))))))))

Ненавижу нк Флеш и всё что с ним связано.... Вчера впервые побывал там. Память у меня неочень, но клуб запомнился. Атомсфера впринципе позитивная, ребята хорошие, охрана хорошая. Но до сих пор не укладывается, как я там в куртке сидел, как без билета прошол и т.п. вещи....

да особенно то, что там опять уснул)))) обращайся расскажу все как было)))

вот эт я в луче отчудил вчера-сегодня...........спс Видонову за отличный конкурс и 0.5 балтики тройки))))))))))))
и Кузьмину спасибо скажи)))
да,вчера было угарно!у меня живот от смеха болел и улыбка не сходила с фейса!!
сегодня,думаю,будет отличная пати - Бенефис МС Видонова :)

и Кузьмину спасибо скажи)))
да,вчера было угарно!у меня живот от смеха болел и улыбка не сходила с фейса!!
сегодня,думаю,будет отличная пати - Бенефис МС Видонова :)

ага....сегодня мне прислали фотку в трусах на сцене......ужос)))))))))

ага....сегодня мне прислали фотку в трусах на сцене......ужос)))))))))

я бы после этого туда больше никогда не пришел....)))

А по мне в пятницу тухло было,как обычно...на танцполе был от силы минут 5...:bad:
сегодня,думаю,будет отличная пати - Бенефис МС Видонова

Ну,че,как???Весело было??? Труп говорят вон в "конце света" неплохо отыграл,тем кто был понравилось...

ну што можно сказать по поводу вчерашнего, труп отыграл на 5+ балллоооффф, как всегда порадовал своими композициями, памп фрэш сломал мозг мне:sm_dead: и не только мне :) По поводу квн могу сказать што было не всё хорошо, т.к. присутствовало много мата:bad: , ну а так в общем вечерина удалась:good:

да,вечерина на 5 с плюсом!!вся ночь на таком позитиве прошла!!!
а отсутствие цензуры выступлений меня только больше радовало!!!!
музычка вообще ааааах и ааааах!!! :)

2 LARG :тама есчо и зверева крутят, а договориться чтоб бесплатно там 2 секунды))))
А что там за дж вобще? так вроде неплохая там обстановка. Нужны только правильные руки с горшочком правильного меда...
И тока недавно узнал, что у мя там вся охрана знакомая=))

2 LARG : с тобой согласен внутри обстановка офигенная......но музыка...........незнаю че там за дж( когда закрыли клуб супер там играл виннер и проводили вечеринки дфм.....но пока там не побывал думал что только в зат раю крутят деревенские песни...оказалось флэш еще круче в этом плане))))) основные посетители данного клуба фанерный южный заводская.....ИМХО мёда и рук там никогда не было и не будет....мёд и руки были летом и осенью в луче

9-го февраля к вам приедет Dj YouRun & Каzяffка(fire show)....

9-го февраля к вам приедет Dj YouRun & Каzяffка(fire show)....
Замечательно!
Очень жаль что товарищ Fish не подъедет....

Зы. что у нас на встречу выпускников намечаеться? как обычно говносаунд и 200р вход?

Замечательно!
Очень жаль что товарищ Fish не подъедет....

Зы. что у нас на встречу выпускников намечаеться? как обычно говносаунд и 200р вход?

Товарищ Fish если Максим даст добро приедет в конце февраля с моим другом Dj Gfz!!!

Сегодня все идем на лэст холидейс фрайдей пати в цдо луч. Хватит дома сидеть))

П.с. а что там сёни?
:sm_sleep:

Я конечно понимаю, праздник, народу много...
Но за такое говно, как вчера, никогда бы 200р не заплатил:bad:

кто был вчера? давайте расказывайте как там и чё, хотя я уже в принципе догадываюсь :)

Назад
Верх Низ