party | Страница 16 | Альтернативный Форум

party

НИЧЬЯ сказал(а):
ну да канеч...что уже там...надо переезжать. срочно.
люди? неужели вы не хотите того что я? вы что?????????????
мда...
НИЧЬЯ девушка, вы успокойтесь для начала, ненада сдесь истерику заводить<_<, далеко не всем нравица драм, ну по крайней мере кто сдесь постоянно отписывается, поэтому не принимайте тут нас за лузеров не понимающих в драм & бэйс музыке.

З.Ы. Я бы вот к примеру с удовольствием сходил на такую вечеринку, т.к. мне нравица эта музыка, я её с удовольствием слушаю, и послушал бы на вечеринке также:hi:, а других людей, каторые не слушают за дураков не считаю

З.Ы.2 НИЧЬЯ о вкусах мы спорим, мы только говносаунд не принимаем!!!
.........

по мне так лучше 2 step со speed garage`oM поиграть)

Всех приветствую,следущая дата нашего появления в вашем заведение намеченна примерно на 9-е февраля 2008года...
как я и обещал Максиму с нами приедет профессионал по Fire Show))))её зовут Каzяffка,прошу любить и жаловать))))
т.к. у вас большая вероятнасть пожара из-за огней,она будет крутить галогеновыми шарами и специальными пальцами.....думаю вам понравится))))

Всех приветствую,следущая дата нашего появления в вашем заведение намеченна примерно на 9-е февраля 2008года...
как я и обещал Максиму с нами приедет профессионал по Fire Show))))её зовут Каzяffка,прошу любить и жаловать))))
т.к. у вас большая вероятнасть пожара из-за огней,она будет крутить галогеновыми шарами и специальными пальцами.....думаю вам понравится))))

Привет,Антон!!Рад видеть тут) ;)))) Ну все,ждем в гости!!! Вы опять с Юраном????

Привет,Антон!!Рад видеть тут) ;)))) Ну все,ждем в гости!!! Вы опять с Юраном????

Да думаю с Юраном,а может и кого нить другого возьмем))))))как получится....
на этой недели запишу новый микс(очередной) и думаю в этот раз привезу побольше дисков)))

Да думаю с Юраном,а может и кого нить другого возьмем))))))как получится....

Главное чтобы как в ваш последний визит "звезда" наша всех не обламывала...:meeting:

на этой недели запишу новый микс(очередной) и думаю в этот раз привезу побольше дисков

Диск с тебя)))) ;)

ps: В субботу dj_rush c визитом у нас будет)))) Думаю надо сходить окончание сессии и день студента отметить))))))

Могу привезти друга к вам поиграть Dj Dima Jumper(Gaudi Arena)....если конечно максиму интересно))

ну вот хорошо што опять к нам гости приезжают, хоть очередной аццкой пьяники не будет как в предыдущие разы:blush:... думаю меня поймут некоторые люди :)

на этой недели запишу новый микс(очередной) и думаю в этот раз привезу побольше дисков)))
круто!круто!круто!!
ага,2 диска)))
ну вот хорошо што опять к нам гости приезжают, хоть очередной аццкой пьяники не будет как в предыдущие разы... думаю меня поймут некоторые люди
не зарекайся :)
ps: В субботу dj_rush c визитом у нас будет)))) Думаю надо сходить окончание сессии и день студента отметить))))))
Андрей-это всегда хорошо!! :)

Последнее редактирование:
у кого есть желание могут сейчас скачать мой новый совместный микс Link hidden, please Sign in or Sing up

вопрос с датой решился,мы к вам приедем 9-го февраля....

Супер! Всем 100% явка.

П.с. на встречу выпускников 2 февраля значит всё буит как обычно: 200р и говносаунд=))
П.с.с. что у нас в этот солнечный уикенд в луче?

П.с.с. что у нас в этот солнечный уикенд в луче?
Андрей-это всегда хорошо!!
:) Ларг,невнимательный))

значит 9ого февраля я буду похожа на девочку с твоего аватара :)
ждём!
да ты и так на нее похожа)))))))))))):sm_biggrin:
а вот наше выступление встало под вопросом,некоторым людям уже известна причина этого....

а вот наше выступление встало под вопросом,некоторым людям уже известна причина этого....
будем надеяться,что все вопросы решатся в положительную сторону!!!
и будет море огня,правильного мёда и позитива!! ;)

Да главное правильной музыки и позитива...
Огонь мы уже проходили)

а я даже не зная разговоров,на 99 процентов уверен,что руководство зажало бабло,есть у меня уверенность прям такая,радовались бы,что Максим нашел людей,наладил с ними какой-никакой,но контакт,люди отличные,позитивные,играют качественно....ну с таким подходом к делу,будем слушать "звезду больших и малых танцополов" и Свету Соколову...ужасное отношение к гостям отобьет у них всякое желание приезжать к нам....задуматься над этим стоит руководству всеми любимого "ЦДО"....стыдно быть должно....:bad:

Назад
Верх Низ