- Популярность
- 1 161
Я видел котов и кошек, которые живут дома и мучаются в брачный период.Ogr сказал(а):Коль скоро сами коты врятли могли вам это сообщить (хотя кто знает), то это еще спорный вопрос..
Я видел глаза бабушек, стоящих на рынке с корзинами, полными безпородных котят, которых вряд ли купят, и с которыми надо будет что-то делать.
Я видел лица мужиков, которые, утопив котят своей кошки, приходили домой, и не хотели никого видеть и слышать.
Я видел останки своего кота, которого съели бомжи на прогулке, потому что он гулял сам и мы не хотели его ограничивать в "общении".
Теперешний кот у родителей живет дома, он кастрирован. И этих проблем нет.
Не надо предлагать заботиться о кошках на уровне племенных пород. Этого не было и никогда не будет. Поэтому если кот живет дома - кастрация (стерилизация) - это нормальный выход из ситуации.
Во-первых, люди любят своих питомцев в большинстве своем, и действуют так из лучших побуждений.Ogr сказал(а):Люди к животному как к веще относятся "что-то мне не нравится, сейчас ка я это отрежу" ... думаеш это правильно ?
Во-вторых, не "отрежу", а отведу к нормальному ветеринару, чтобы все было сделано на соответствующем медицинском уровне.
З.Ы. Давайте теперь что ли все дружно, и животные и люди забьем на контрацепцию, наплодим бесчисленное потомство и дружно сдохнем с голода...