Привыкаемость | Страница 2 | Альтернативный Форум

Привыкаемость

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
Я не сказала бы что уж так привыкла и жить без сети не могу, просто когда есть свободное время провожу его в основном здесь, пишу редко, потому что не люблю( а мож мозгов не хватает) я больше читаю, на этом форуме есть что почитать и чему поучиться( у некоторых)

"пишу редко" ))) Сообщения: 414

если ты редко, то как же про меня сказать?

Здравствуйте! Меня зовут Ольга и я компьютероголик :lol: .........

ЗЫ: А что сделаешь? Он мне нужен, я без него как без рук.А форум и чат для меня -способ не сойти с ума когда одна дома. Да и привыкла к своим контактам ,как к членам семьи))) пусть и выртуальным

надо придумать какое нибуть ликарстфо.... вот пака мы тут сидим, давайте дружна найдем спосап избавиццо ат зависимости.. ведь ф канце канцоф для этого мы и сабрались, друзья =))

:lol: вот я думаю посидеть с вами еще часиков 8 до работы или пойти еще одно окно подготовить к окраске))) ....все таки сделаю второй шаг и пойду шкурить окно

Чтоб избавится от компа - Вам нужны кусачки. Перекусили сетевой кабель и всё! Никакого форума, чата и сетки. Ну или на худой случай сломайте клавиатуру.

можно пойти другим путем. Понадобятся: нож зазубренный, ну и какая-нить спица.. ну и.. больше вам наверное ничего уже и никогда не понадобится =)) В опщем выколоть себе глазки и отпилить ручки, и фсе будет в шоколаде.. руки больше никогда не потянутся к клавиатуре, а глаза не будут уставать от постоянного сидения у монитора. вот! :)

БАБКИN это в основном ассоциации.:p

Нужно попытаться "взломать" провайдера :dirol: в камере. в ближайшие несколько лет компьютера не будет :ph34r:

сейчас ИТУ инетом не удивишь ...злодей и туда пробрался....придется 10 шагами довольствоваться :confused: :confused:

У меня тоже началось обострение :(
Дома меня зомби называют
Не знаю,даже,какой выход подсказать....
Кароче,выходим на улицу и общаемся вживую:)
Кто со мной?

Там же дует :D Предлагаю на раз два три разбить компы и выкинуть в окно. а потом растоптать :comando:

я за то чтоб вживую общаться (ЗЫ Link hidden, please Sign in or Sing up )

Привыкаемость - знакомая ситуация...особенно первые полгода - сидела в чате и на форуме до поздна, а потом утром в школу - как лунатик :o "Где я? О боже, школа!" Чуть не спишь на парте... :sleep: В общем - обычные симптомы. Потом решила проявить "силу воли", взялась за ум и всё такое :umnik: неделями в чат не вылазила :biggrin: "Вау, я продержалась!" Но на форуме втихоря всё равно сидела. А как каникулы - так сразу...вот и сейчас: весь день в сети, слава богу, вечером без неё обхожусь. В принципе, когда есть свободное время - чтоб его не тратить на просиживание у компутера, лучше всего проводить день в темпе - смотаться куда-нибудь, на дачу, просто в поездку, погулять (даже если не хочется), зато вечером приползёшь уставшей до нельзя - и спать...ну если всё равно тянет в сеть - ето крайняя стадия :wacko:

ооооо..... как это всё знакомо =) помница по началу у меня такая же фигня была. всё свободное время - лучшему другу компу. форум, чат, игрушки, киношки и снова чат,чат,чат... ночи и дни напролёт, завтраки, обеды и ужины - с доставкой к клавиатуре...если пропадала сеть, начиналась реальная ломка, с психозами... ужоснах..

но вот прошло два года :) и вроде уже не так оно всё и надо. чат и форум насто..бали хуже некуда, да и времени свободного мало. тока если за варкрафтом ночку провести) но это тоже не часто получается. ну или на работе альтернативный форум почитать ;)

так что "и вас вылечат" :) годик, два..

ЗЫ я всегда говорила, что кампутер - это зло

А у меня к флуду стойкий имунитет. Единственно чем болен это - ленью, которая мне мешает вставать из за компьютера...

У меня тоже я посижу в компьютере дня 2.И потом жить без него не могу.

для меня што сетка есть што нет, я привык использовать комп на всю катушку и кроме сетки есть че за компом поделать, а сетку я провел до кучи и завиимость от нее не испытоваю

БАБКИN сказал(а):
гулять хажу тока тагда када уже и комп надоедает.. ёпти.. и чет это началось вот с начала лета, раньше за собой такого не замечал.... вырабатываеццо привыкаемость =( а че же будет нах дальше? :biggrin:

А дальше будет то,что надоест тебе всё это!

Примерно 4 месяца назад у меня было тоже самое!Всё свободное время я проводила в чате и на форуме,все мысли только чтоб вчером на встречу сходить и у меня это было от того что я расталась со своим парнем и незнала куда себя деть!Но потом всё изменилось, начало надоедать, появились новые друзья которые никак не связаны с сетью ,и теперь в чате меня найти можно очень редко! Пройдёт у тебя всё!

лол.... прайдёт ни прайдет.... как на приёме у психолага =)) я проста падкинул пищи для ума, а вы тут взялись мне саветы давать.. хЫ

Назад
Верх Низ