СЕНСАЦИЯ!!! | Альтернативный Форум

СЕНСАЦИЯ!!!

• Автор темы Автор темы hitriy
  • Дата начала Дата начала

hitriy

Полукровка
Популярность
504
кароче в одном из разговоров с начинающим и подающим большие надежды рэпером Файнэлом на вопрос "как ты относишся к тому что Легалайз занимаеца записью поп проектов на своём лэйбле?" он открыто заявил "что это вполне нормально и лучше я буду грести бабло с тойже попсы и пить дорогое вино а не жрать фсякие бэпэшки, и мне на фсех наплевать..." а ещо андэграунд...
P.S. стыдно товарищъ стыдно!!

кароче в одном из разговоров с начинающим и подающим большие надежды рэпером Файнэлом на вопрос "как ты относишся к тому что Легалайз занимаеца записью поп проектов на своём лэйбле?" он открыто заявил "что это вполне нормально и лучше я буду грести бабло с тойже попсы и пить дорогое вино а не жрать фсякие бэпэшки, и мне на фсех наплевать..." а ещо андэграунд...

эт кто вообще?

ну ты ево знаеш кароче)

4eraeФ сказал(а):
ну ты ево знаеш кароче)
Табак што ле?

Добавлено через 7 минут
и чо в этом сенсационного?

Последнее редактирование:
не, не Табак

рэпера поймут)

ммм... ну может он правильно мыслит... в смысле это была примерка к собственной жизни: ему девушку содержат надо, потом семью заводить, детей ростить) деньги нужны :)

ЗЫ: эх и Роман,... предал андэграунд:nea:
:)

Добавлено через 32 секунды
2 4eraeФ

жжошь)

Последнее редактирование:
меня аж чуть удар не хватил.....
как же андерграунд - и предать-то? и как после этого жить...

вот у Файнэла чесные рэпера потом и спросят!!))

Тема на помойке и слава Богу. 4eraeФ, тебя обидели что ли или его слова задели? Ты же к рэпу и отношения вроде никогда не имел.

Назад
Верх Низ