Кто вы по восточному гороскопу? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кто вы по восточному гороскопу?

• Автор темы Автор темы pushok
  • Дата начала Дата начала
Re: Ответ: Кто вы по восточному гороскопу?

Стрелец + Змея:
Решительная змея. Должна достигнуть своей цели, но не всегда привлекательным образом.

хм..занятно..)

Ответ: Re: Кто вы по восточному гороскопу?

Собаку-Козерога осветите.:)
Не вопрос.

Собака + Козерог:
Осторожная Собака, можно рассчитывать на неё, но она беспокойна.

2 Mystery
а есть просто описания для знаков вост. гороскопа?

Есть. Вам какой, китайский или японский? Писать буду чисто по требованию.

а можно оба?...ибо разницы я не вижу\не знаю)

Ответ: Кто вы по восточному гороскопу?

Для начала напишу про себя любимую, т.е. Бык.

Японский:
Эти люди терпеливы, немногословны, внушают доверие. Однако порой они могут быть и эксцентричными, легко выходят из себя. В эти моменты их стоит остерегаться - ярость Быка не знает границ. Обычно неразговорчивые, в момент увлечений бывают красноречивы. Обладают превосходными умственными и физическими данными. Слывут людьми легкого характера, но при этом часто проявляют упрямство - не любят противоречий.

Китайский:
Терпеливый и молчаливый, сдержанный и медлительный, незаметный и уравновешанный, точный и методичный, Бык скрывает оригинальный ум под несколько деревенской внешностью. У него дар вызывать людей на откровенность, это один из основных козырей его успеха. Он - созерцатель. Может быть именно поэтому он любит одиночество.
Бык может стать сектантом вплоть до фанатизма. Он часто бывает шовинистом, иногда ханжой. Поэтому его часто критикуют. Несмотря на свою спокойную внешность, это холерик. Сдержанный и в то же время одержимый. Хотя гнев его проявляется редко, но от этого он еще более ужасен. Предпочтительнее не оказывать ему сопротивления, он может быть опасен. Несмотря на невозмутимый вид, он упрям и не терпит провала предпринятого дела. Несчатье тому, кто окажется на его пути. Это начальник, руководитель. Обычно замкнут, но ему случается быть и красноречивым, когда это крайне необходимо.
Бык ненавидит нововведения, которые могут поколебать его спокойное состояние. Он из тех, кто высмеивал Пикассо, новый джаз, мини-юбки и длиные волосы, и не допустит, чтобы это было принято кем-либо из членов его семьи или близких. Он очень властен. Это приверженец условностей и традиций.
На женщину этого знака можно рассчитывать в жизни, если она сможет испечь оладьи и одеться в соответствии с обстоятельствами. Но не следует ждать смелости или фантазии в её одежде и в жизни.
Бык - истинный работяга, который принесет благополучие своей семье. Его присутствие в доме благотворно уже в силу того, что он, как правиль, имеет собственное дело или работает для него. Ему подходит свободная профессия. Он ловок и в физическом и в интеллектуальном плане, может быть хорошим руководителем. Особенно одарен в области сельского хозяйства.
В коммерции и общественных отношениях ориентируется плохо, они трудны для него. Предпочтительнее для него не выбирать профессию, связанную с поездками, путешествиями. Он теряет в них свое равновесие и здоровье.
Женщина-Бык - домоседка, очень заботиться о своем очаге. Великолепная и внимательная хозяйка, она часто ведет "семейный корабль".
К сожалению, Бык редко бывает понят окружающими. Это упрямый сектант. Однако он любит свою семью и гордиться детьми. Применяет свою власть без всякого такта по той причине, что он глава семьи, для которой способен на любые жертвы.
К несчастью, любовь для него лишь любезная вольная шутка. Он может быть нежным, преданным, чувственным, но никогда не станет романтиком. Презирает любовный флирт и проблемы страсти. Материалистическое отношение к жизни является для него источником многих, в том числе и супружеских, огорчений.
Это труженик, семьянин и не может понять разницу во взглядах, которая существует между ним и окружающими.
Для Быка идеален брак с Петухом, которому он позволит блистать. Всё пойдет хорошо с Крысой. Влюбленная в Быка, она будет верна ему до самой смерти. Змея, хотя она часто неверна, будет достаточно разумна и, во всяком случае, не покинет его. Как и Крыса, Бык будет очарован Обезьяной. Осторожнее ему следует быть с Козой: капризная и ветренная, она может вызвать драму своим непостоянством.
Народная мудрость гласит, что Бык не может ни в коем случае жить вместе с Тигром. Начнется борьба, которая кончится лишь с уходом или исчезновением Тигра. Бык, более сильный, будет оказывать давление на него, пока не уничтожит. Мать-Бык не сможет никогда найти взаимопонимание с ребенком-Тигром. Последнему следует покинуть дом.
Бык, рожденный зимой, более счастлив: у него меньше работы. Рожденный летом должен будет усердно трудиться весь год.

Раз уж пошло такое дело на сочетание гороскопов, то вот вам. Оставляйте заявки на сочетание, буду писать.
а можно Лошадь-Стрелец? плиз :)

Как некрути ,а казел :)
Но почемуто описание быка мне подходит как ничто другое,интересно почему ...

А вообще не стоит верить гороскопам. И вот почему.
Достаточно давно слышала такую историю (реальную):
Какие-то умные люди разослали 100 ученым (типа таким правильным и хорошим, образованным и т.п.) гороскопы с подробным описанием личности. Где-то 98 человек сказали "О да! Это я, это всё про меня!".
Итог: гороскоп был маньяка-убийцы.

Вот и думайте что хотите.

Mystery, Дракона-Стрельца опиши плз =)

Дракон + Стрелец:
Совсем спокойный Дракон. Рассчитывайте на него, он слишком спокоен для Дракона.

А вообще не стоит верить гороскопам. И вот почему.
Достаточно давно слышала такую историю (реальную):
Какие-то умные люди разослали 100 ученым (типа таким правильным и хорошим, образованным и т.п.) гороскопы с подробным описанием личности. Где-то 98 человек сказали "О да! Это я, это всё про меня!".
Итог: гороскоп был маньяка-убийцы.

Вот и думайте что хотите.

Неслыал про такое,но маньяк был психолог и,поэтому составить гороскоп несоставит большого труда :)
ето был оффтопиГ :offtopic:

Собака+Скорпион. Опишите? )

Козочка породистая:p :lol: :yahoo:

ой что-то мне сегодня очень хорошо))

Собака + Скорпион:
Разъяренная Собака. Не доверяйте её боевому пылу.

Добавлено через 45 секунд
Если правильно поняла насчет Овцы Козы, то я уже писала :) Овца-борец.

Последнее редактирование:
Жутко любопытна до гороскопов)
Лошадь - Лев)
Mystery можно мне описание, пожаааалуйста)

A я кот(кролик)-козерог... опишите плииииз...=)

ЗЫ: кстати, по восточному календарю год практически всегда начинается не 1 января, а несколько позже, так что вполне может оказаться, что я например не кот, а тигр... хотя особой разницы не вижу)))все-равно не верю ни во что такое.... хотя почитать иногда интересно=)

Назад
Верх Низ