"Папа" или....? | Страница 2 | Альтернативный Форум

"Папа" или....?

"наверное мне просто очень сильно повезло "
Зай тебе не повезло помойму еси родители в разводе :o :eek:

Кук@ сказал(а):
Катьк мне повезло, многие знают что иногда лучше развод оформить чем друг друга мучить, повезло в том что сейчас когда они в разводе нам все лучше чем до него, ну покрайней мере последние годы, повезло в том что развод переживали не болезнено( просто знаю когда у одноклассника родители рассходились он год вообще убитый ходил), повезло в том что мы с сестрой понимали что если любви уже нет и жить в браке(т.е. как муж и жена(по жуховным принцыпам)) сложно, то лучше разойтись и держать, убегать из дома или заводить истерик не стали, повезло в том что после развода родители стали друзьями, при чем они действительно друзья которые всегда друг друга выручат

Катьк это уже многое, да и вообще у меня просто замечательные родители....не верите? спросите у тех кто у меня дома был ну или хотя бы с ними общался :)

Кук@ сказал(а):
sorry, но рассуждения человека, который через это сам не проходил и не представляет. Есть много ыслей по этому поводу, но щас как раз проблемы с этим у "сестры" офигенные, да и у самого.... так что потом напишу, а то забанят на фиг.

а вообще я с *Ксюхой* офигенно согласен.

Может быть......

Ташк может не повезло,а просто твой отец нармальный человек,которому не наплевать на своего ребёнка!

**Ксюх@** сказал(а):
Ташк может не повезло,а просто твой отец нармальный человек,которому не наплевать на своего ребёнка!
и это называеться не повезло? :o

в моем понимании повезло это когда есть мама и папа, а если они есть но живут как ненормальные родители а просто так, ради детей, это что то другое....

Кук@ сказал(а):
в моем понимании повезло это когда есть мама и папа, а если они есть но живут как ненормальные родители а просто так, ради детей, это что то другое....
Кать Леха правильно сказал, не зная броду не суйся в воду, ты же не знаешь каково это.....для меня это нормально, родители самостоятельные люди способные решать сами за себя........

А я тоже считаю что Зайке повезло,что хотябы у неё и у её сестры нармальные отношения с их отцом!Может быть я им даже завидую!Хотя сейчас мне обсалютно безразлично,но тогда в 6 лет я будучи очень маленьким ребёнком очень переживала по этому поводу и у меня даже были очень серьёзные осложнения со здоровьем,как раз на нервной почве,!

блин, народ, это что ещё за повезло?! Это в каком это районе может повезти, когда родители вместе не живут? Это полюбняк очень сильно сказываецца на психологии, пусть даже мы этого не замечаем.

Давайте вообще не будем рассуждать, кому лучше, а кому хуже. Это мараз высшей степени. Если родители не вместе - это уже далеко не good. И глубоко не важно, лучше от этого стало или хуже. (не, конечно, важно, но...) Просто факт этого уже ужасен!...

Назад
Верх Низ