Академия смерти | Альтернативный Форум

Академия смерти

хельга

Уважаемый человек!
Популярность
13
Очень понравился фильм "Академия смерти" Дениса Ганзела. Фильм о юноше , поступившем в национал -политическую академию в годы Второй мировой войны, готовившую элиту германской армии. Фильм смотрится на одном дыхании.Ощущаешь атмосферу той эпохи, переживаешь, сочувствуешь...

плакала, когда его друг выбрал смерть, вместо того, чтобы быть пешкой...

ваще отцтойный фильм, вот хулиганы другое дело и вообще я не люблю фильмы где можно предсказать концовку

zif сказал(а):
ваще отцтойный фильм, вот хулиганы другое дело и вообще я не люблю фильмы где можно предсказать концовку
ну если тебе нравится просто тупо поржать то конечно такие фильмы как Академия смерти не для тебя...
Фильм отличныйЮ смотрел примерно пол года назд.

DrWolf сказал(а):
ну если тебе нравится просто тупо поржать то конечно такие фильмы как Академия смерти не для тебя...
Фильм отличныйЮ смотрел примерно пол года назд.
мне не поржать нравццо а месилово посматреть

а дайте скачать кто-нито? люблю такие фильмы.

Смотрел его месяц мб назад... Советую для просмотра. Как сказали выше, фильм смотрится на одном дыхании, целиком и сразу...

Смотрел уже давно, не впечатлило. Много исторических неточностей..
Грустная сказка, не более :) Хотя это конечно только моё мнение

DrWolf сказал(а):
разнеца не намного больше
разница вот в чем, когда ты мочишся тебе не до смеха, а когда я такие фильмы смотрю то настальгия находит, тебе этого не понять

zif сказал(а):
разница вот в чем, когда ты мочишся тебе не до смеха, а когда я такие фильмы смотрю то настальгия находит, тебе этого не понять
может быть.... настольгией по мочиловкам я не страдаю

Назад
Верх Низ