АФ и Я. | Страница 2 | Альтернативный Форум

АФ и Я.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Хм=)
"Как закалялась сталь"=)

Вопрос ко всем.Скоро того АФ,на который мы пришли,не станет.А есть,что вспомнить? Свой первый день,свой первый пост,свою первую тему,свои первые впечатления.Эмоции,друзья.

По сути АФ для меня это единственный проект на котором я пробыл больше всего времени из всех суммарно взятых сайтецофф до него :)
"Второй" дом , во как :crazy:
оффтоп
Это 666 сообщение,неспроста,гыы =)

а меня Дафна сюда затащила (Настырная Блондинка блин)...Дала ссылку,приказала быстро региться,сказала "тем много,людей ещё больше" (или наоборот),типа найдёшь куда кинуть своё мнение...нашла!!не помню,куда отписалась в первый раз,просто стала по всем темам лазить,часа три лазила,даже погулять забыла сходить...Но я вас прощаю за это:meeting:
P.S. а скажите,что с АФ будет??я волнуюсь:sm_sigh:

Странные чувства по поводу АФ... Я на многоих форумах был "постояльцем", но ни к одному я так не привязался. Бл[...]ть лирика какая-то пошла... Последний день он (АФ) не работал и... чего-то не хватало, может просто общения не хватало или еще чего, хз... Короче Stranger, правильно сказал, что АФ:
Stranger сказал(а):
стал для меня в некотором роде виртуальной гостинной
Привыкаешь наверное больше к людям тут, точнее к общению с ними...
P.S. Настроение чтоль у меня под погоду...

Эх, успела к аф привыкнуть. Как уже сказали - когда он не работает чего то не хватает.
Первый пост мой был в теме о женской дружбе) 25.08.2006) Блин, кажется уже таааак давно)
А вообще клевый форум, какой-то свой)

Ну я на аф впринципе нашел новых знакомых,с которыми у меня общие интересы и увлечения,с некоторыми,с кем познакомился тут прекрасно и в жизни общаюсь...тяжко будет без Аф,ну да ладно...

Аминь епт....

а я не помню свою первую тему(( а АФ прикольный.

В своём первом посте я сказал кому-то что у него вместо мозга кусок мяса и симкарта :meeting: =))
И АФ помоему лучший форум :hi:

хм..первые посты были в теме ассоциации..другие просто читала :)
на АФ всегда можно найти, что почитать, с кем то согласиться, с кем то нет, даже узнать что-то новое, и люди некоторые по другому открываются..хоть часто и не пишу,больше читаю,но когда не работает..кажется чего то не хватает..обидно,конечно, что заканчивает существование...

а я не помню когда первый раз форум увидела....вроде прошлой зимой, вроде даже еще Сашка сылку кинул, вроде мит тогда не работал, вроде подумала что тут чего-то не хватает и на 3 месяца(вроде) забила на этот форум.
далее сами вставляйте слово "вроде" =)
Первые посты, десятые, сотые...для меня они не отличаются, ход мыслей не изменился, флуд жив, жил и будет жить, фиг исправите =) как когда-то сказал дядя Саша : "флуд у зайцев в крови" =)
Зависимость от форума уже прошла, как и вообще от сети. Плохое вспоминать не буду))) да и не так уж много его было ;) Лучше скажу большое спасибо дяде Саше за терпение, труд, идею. Кто-то стал ближе благодаря этому форуму, с кем-то он помог познакомиться ( да Лешк? =)), кого-то помог узнать...форум как форум, а для кого-то целая жизнь

http://af.net.ru/showthread.php?t=495 моя первая тема)))
потом год вообще решил не создавать тем)))))) я критик херов)

мне здесь нра:)
но мог и без него, нет у меня такого чтоб прям сидел он неработает и я из-за этого огорчался (я се дело найду без телевизора, компа и там всякой приблуды, даже в темноте;))
ну нашел хороших людей, нашел плохих людей, много узнал, многие меня узнали/нашли:)
короч все круто. жизнь прекрасна..... повеситься от счастья чтоль:to_become_senile:
всем спасибо все свободны:)

Назад
Верх Низ