Предложение | Альтернативный Форум

Предложение

• Автор темы Автор темы djrush
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли кнопка -1 ?

• да

Голосов: 3 42,9%
  • нет

Голосов: 3 42,9%
  • мне пофигу

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djrush

Форумчанин
Популярность
12
Предлагаю админам ввести кнопочку -1, а то + существует а минуса почему не может быть?

to djrush: а смысл? Что, чей-то ответ не понравился? Но это же форум - тут куча мнений (пусть не всегда они кому-то нравятся). А если уж очень хочется, то можно пожаловаться на сообщение (кнопочка благо есть).

А есть еще кнопка Оставить отзыв. Там тоже можно репу понижать. И высказать свое мнение о посте :)

да нет... не из за этого, просто иногда чтобы повнимательнее темы читали и не подтупливали... а зачем жаловаться... я не умею

Этот вопрос уже неоднократно обсуждался в параллельных темах.
Убавить репутацию на несколько пунктов можно с помощью кнопочки
reputation.gif

Причем это могут делать только старожилы форума, ибо у них накопилось достаточно веса. Сделано это, чтобы предотвратить необоснованное уменьшение репы новичками.

Просто многие дорожат своей репутацией, и будет обидно если кто-то просто (так же из-за не внимания) понизит её. И как я считаю, те кто "подтупливает и не внимательно читает" не имеет высокую репутацию (а может вообще не имеет). И как уже сказали - понижать её при желании есть чем.

ну я как бы предложил это из нормальных побуждений... я и не подумал о том что многие могут просто так жать... это конечно не честно... но всё таки думаю нада... и просто видеть минусы так же как и плюсы и от кого... вобщем как хотите

Сейчас "понижение" репутации хорошо тем, что надо написать за что понизил. А то может кому-то понравился твой ответ, а кому-то нет - как говориться сиди и додумывай за что понизили. Кнопка есть - так что думаю всё ОК.

Не нужна.Мне не нужна.

не нужна и не будет. тему можно закрывать.

тема была, юзайте поиск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ