В разлуке есть высокое значенье. | Страница 3 | Альтернативный Форум

В разлуке есть высокое значенье.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тихо тлеет сигарета,
Испуская дым и пепел.
Если прыгнуть в пропасть эту,
Тело упадет, как пепел,
А душа взлетит, как дым.
Не один я в мире этом
Не один.Не о-д-и-н.

Тихо тлеет сигарета,
Испуская дым и пепел.
Если прыгнуть в пропасть эту,
Тело упадет, как пепел,
А душа взлетит, как дым.
Не один я в мире этом
Не один.Не о-д-и-н.

это всего лишь стихи(слова) несравнимые с жизнью...

Да ты сафсем паник душою,так нельзя.)))Стихи-слова,за ними жизнь моя.Я ни за что и никому такой Судьбы не пожелаю. Я сам себя смешил и загонял в тоску.Флип,ты настоящий.Будет всё очень хорошо,ну,или невъ*бенно плохо.И только так с нами бывает.:)

Это всё конечно лирическое отступление, но тем не менее, для того, что бы поднять тебе настроение, Флип)))
Сегодня день прошёл не мило,
И вечер радости не ждёт,
А разум грустью обременимый
Несёт опять не в поворот...
Но лишь одна она мила,
Спасительница, бутылка "Кулер"а)))))))

P.S. ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.

Да ты сафсем паник душою,так нельзя.)))Стихи-слова,за ними жизнь моя.Я ни за что и никому такой Судьбы не пожелаю. Я сам себя смешил и загонял в тоску.Флип,ты настоящий.Будет всё очень хорошо,ну,или невъ*бенно плохо.И только так с нами бывает.:)

я думаю слова типа:
Да ла Флип чё ты паришься
Будет всё как нравица
Жена красавица
Пенсия при старости
Товарищи что паляца
Скучно по малости
Шефу нада кланяца
приходица
извини так уш водица
Секретарша модница
Любовница
Ну вобщем все как у всех
Жизнь по расписанию
время на смех и на грех
для потех
И чтобы забивать стрелки
знакомые клерки
марионетки
утром конфетки
детям ранетки
будешь жить в клетке
И разница какая
Она простая или золотая
Всё равно ведь не на ветке....
песня в которой Игорь (Feanor) нашел матерную запятую:)
меня не успокоят....

да лан вам я просто высказал своё мнение про расставание(разлуку). вот и все. это всего лишь мысли.

Всё зависит отлюдей, с которыми ты общаешься, с некоторыми надо разлучаться, чтоб отдохнуть др. от др., мож о чем-то подумать, что-то осознать, а потом встретится и всем этим поделиться и как буд-то и не расставались. Но если любишь, например, чел-ка и хочешь с ним быть, то надо быть вместе всегда. Если люди нужны др. др. им не повредят ни разлука, ни постоянные встречи! Блин, и плевать на то, что "разлука для любви-что ветер для огня: слабую гасит, а сильную раздувает", это все слова, а случается всякое и никак не предскажешь будут тебя ждать или нет.

Разрешите стих в тему...

Е.Ивонина

Между нами пространства легли,
Как бескрайнее море.
Снова ты у пределов Земли
В неусыпном дозоре.

Я стою на вершине холма,
Открывающей дали.
Мир вместился, огромен и мал
Весь в мое ожиданье.

Догорает на западе день,
Ночь врата отворяет.
Я лицо поднимаю к звезде,
Что твой путь озаряет.

На вершине холма, чуть дыша,
Замерев без движенья,
Я хочу уловить первый шаг
Твоего возвращенья.

Но рассветом сменяется мгла,
Дни проходят за днями,
И ногами я в землю вросла,
Словно ясень - корнями.

Серебристый окутал покров
Мои руки и тело.
Сколько зим, сколько буйных ветров
Надо мной пролетело?

В небе - сполохи майских зарниц,
И уже я не знаю -
То ли слезы роняю с ресниц,
То ли росы роняю.

Прямо к небу возносит листва
Шелковистую крону -
Так надела моя голова
Золотую корону.

И когда ты вернешся ко мне
Через годы разлуки -
Только лист упадет в тишине
В твои теплые руки.

Главное любовь,доверие и терпение.Если все это есть,то разлуку можно перенести,какой бы длительной она не была.Имхо.

Раньше я думал что разлукой можно проверить чувства. То теперь это стало совместное проживание.Сейчас появилась привычка и все меньше чувств.

Разлука с любимым человеком - это очень серьёзное испытание, особенно если она длительная. Всё теряет смысл, пропадает охота что-либо делать, куда-либо ходить, ничего не хочется, появляется апатия или, что ещё хуже, начинается великий депрессняк. Но сдругой стороны, в разлуке есть очень существенный плюс для отношений - это постоянное желание видеть друг друга, афигенное чувство радости от(пусть даже редких) встреч, и ощущение того, что каждая клеточка тебя наполнена любовью к этому человеку. А ещё здорово жить, зная, что вот скоро ты увидишь своего любимого и обнимешь его. Это просто здорово, но главное, это любить, доверять и ждать и тогда всё будет хорошо. Любви всем)))

Чувства проверяет жизнь.Мне не нужна проверка таким путём(я про разлуку).Как бы просто все не было сказано на словах(любовь,доверие,терпение..),на деле все гораздо сложнее.
Раньше говорила,что не верю в отношения на расстоянии,не в том смысле,что такого не может быть,ждут же люди годами,а просто не для меня это.А теперь жизнь подкидывает такую проверку,пусть еще и не так скоро...Значит так надо.

Да уж, на деле всё не просто сложнее, это всё очень-очень тяжело, я своего любимого человечка вижу раз в месяц, а то и реже по 1-2 дня, мне это очень тяжело даётся

Я все время сравнивал разлуку с одиночекством.
Когда был одинок,ходил мечтал о ком то,тосковал о ком то,скучал по кому то,иногда даже обижался на кого то,за то что этот кто то никак не появится в моей жизни..А теперь этим "кто то" стал реальный человек,точно тот кто мне нужен,но теперь у нас разлука.Легче только тем,что я точно знаю по кому скучаю и о ком тоскую,и это нельзя назвать маниакальной депрессией,это настоящее чувство.

Вся Жизнь - это слова. Важно,найти правильные.
Уж простите, с оффтоплю)
Жизнь - это не слова. И строится все не словами. Слов много и некоторые могут ими хорошенько орудовать.

Ну и что бы не получился пооолный оффтоп, по теме:
Меня тут спросили буду ли я ждать если вдруг Он уйдёт в армию. Я не ответила на вопрос, перевела тему.
Разумеется я всеми силами буду стараться сохранить то зачем Ему надо будет вернуться домой. Разумеется я буду строить новые планы, что бы потом Вместе их осуществлять. Разумеется я всё время без Него буду помнить о нём. Знаете почему, потому что я уверена в том, что Ему это надо. Мне проще ждать когда есть уверенность.
Не ответила на вопрос, лишь потому что я не смогла обещать. Я к сожалению не могу заглядывать в будущее, именно поэтому никогда нельзя быть в чём-то полностью уверенным. Но я пообещала стараться. Сильно.
А ещё я верю в судьбу. Всё заранее предначертано. Если судьба быть вместе, то так и будет, если же нет, то... .

Есть ли в разлуке высокое значение?.. Кому как.
И узнать вот это "кому как" можно лишь как раз во время разлуки)
А так, это всего лишь слова.))

Даже если разлука с любимым не большая,всего в 1-2 дня...очень переживаю...иногда даже злиться начинаю....на себя злиться,что терпения не хватает...я считаю,что разлука помогает понять,на сколько тебе дорог человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ