Куплю литые диски | Альтернативный Форум

Куплю литые диски

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
F

FortySeven

НЛО опубликовал
СРОЧНО!!! На ВАЗ 2108\2109\21099. Ну автолюбители, делитесь :) Не дороже 5.000 руб. Желательно выносные на 14-15" и с покрышками, а если не выносные, то тогда не более 5 лучей. Хотя рассмотрю любые предложения. Желательно фото, а то по всем кататься и смотреть - нет времени (оно очень ограничено).

5.000 рублей за что? За шины на литье? Тёзка,Господь с тобой.Если только кто краденые сдаёт.И нахер 15",да и 14". Машина жёстче.И потом это нарушение ПДД.А выносные диски,имхо,тока покемоны ставят.Пользы никакой,один ущерб.Поверь.Я на этой фигне зарабатываю.

Я про б\у диски ищу (но в хорошем состоянии). В газетных объявлениях в пределах 4-х тыс. руб., не знаю только с шинами или нет. У друзей узнавал - за 4.000 не проблема найти, просто лишние предложения не помешают, тем более тут возможно и фото посмотреть. А на счет выносных - так это не такие, которые подвеску разбить могут, а нормальные.

Может,знаешь,но на всякий случай.Доведётся б/у покупать,деньги не отдавай пока на баланс не проверишь.А,вообще,дам совет.Лучше подкопи денег и купи всё новое.Колёса-это единственное,что удерживает машину на дороге,а значит и сомнений в них быть не должно.
В среднем,новый диск+шина+шиномонтаж стоят 3.000 - 14",

Итого 12.000. Многовато - не окупиться при продаже машины. А так я бы с БОЛЬШИМ удовольствием купил новые диски. Я сегодня заходил в салон на Владимирской - классные там колеёсики!

Ну,если не для себя,то вопросов нет.))

Парнишка вчера сказал, что лучше во Владимир за ними съездить - там на 3-4 тыс. руб. дешевле. У нас вроде-как наценка.

НЕ думаю.К нам и с Владимира,и с Москвы,и с Н.Н. ездят. Что-то может и дороже,в основном дешевле.Ну,и,конечно,не на 2-4 тысячи.

Требования изменились: рассмотрю любые предложения, касающиеся литых дисков на а/м ВАЗ 2108/09/99.

Назад
Верх Низ