Омен | Альтернативный Форум

Омен

(=ИрИшКа=)

Участник
Популярность
0
Хотелось бы узнать ваше мнение об этом фильме

Неплохо сыграл мальчик, хотя я не большой любитель этого жанра. Хорошо безисходность показана, но в некоторых других фильмах, это сделано ещё лучше.
На мой взгляд - середнячок из этого ряда по смылу и стилю фильмов.

конец мне не понравился...
я ожидал увидеть чтонито более феноминальное нежели ехидная улыбка парнишки

слабовато кино... Не соответствует рекламным затратам. Страшных моментов всего 3, сюжет - неплохой, но слабоват. На 20-й минуте стало откровенно скучно... ИМХО

хрень а не фильм.

вы старые смарели? там намнога все кручи... тем более оменов 4 части ) а не этот блин один современный

мне тоже старый намного больше понравился чем римейк... старый как то пострашнее был.

Фильм смотреть было интересно, даже пару раз вздрогнула. Концовка мне не понравилась вообще. Ожидала увидеть большее

а у кого есть старые?очень хотелось бы посмотреть..

все 4ре старые есть, найдешь как нито думаю ) ну ф крайнем случае на прогеймере иногда бываю, ник zooo

4 части "старого" Омена имеются на погране :)

Полностью разделяю мнение большенства.Фильм слабоват.Больше в последнее время смотрю экранизации Стивена Кинга и еще что-то японское.Там вот действительно за сердце берет.А вообще считаю,что лучший фильм ужасов это наш отечественный производитель по Гоголю "Вий"

и правда, фильм не очень...вот посмотрела раз и больше не хочетЦЦо...

Alisana сказал(а):
и правда, фильм не очень...вот посмотрела раз и больше не хочетЦЦо...
а по-моему фильм хороший!Отличная игра актеров+хорошие спецэфекты+пара леденящих душу моментов.С удовольствием посмотрел этот фильм еще раз.Жалко российскому кинематографу с его "Дозорами" далеко до этого уровня. : coffe:

Нормальный фильмачёк . смотреть где то в полночь , и будет нормально

Назад
Верх Низ