P
Paramore
НЛО опубликовал
Карочи дело было так. Валяюсь я значит седня сибе на краватке, вижу сны там фсякие прифсякие, и фдрук мой слух начинают тирзать какие то ужасные звуки, отдаленно напоминающие музыку. Пробудифшысь ото сна, я начинаю панимать что это ф саседнем доме напротиф какой то тупой малалетний чилавек ганяит сраную папсу, причем ладно бы папсу, Бритни Спирс там - это я бы стерпел... а то веть паганую Фабрику звезд.... фууууу.... прикиньте - проснуца под фабрику звезд.. и мало того! он каждый день где то с пол десятого и пока ему не надоест гоняет на всю улицу свой музон. причем ниже этажем слышно как плачет ребенок... а этаму похер, целыми днями напролет выставляет колонку ф акно и ганяет музыку..
и ф чем смысл, я ни пайму? хочеца слушать музыку - слушай... зачем остальным то это врубать. Свои сраные Руки Вверз, Фабрики Звезд, Лигалайза (за такую падборку плэйлиста рожу бы ему начистил).... ф прнцыпе я давно уже хочу схадить начистить, тока никак не определю ф какой он квартире =( а вдруг у кого то трагедия кака я нить ф жизни, дети маленькие, просто дипрессия.. а он тут ганяет куету фсякую... эх... нипанимаю я таккова поведения... может я маральна устарел?
и ф чем смысл, я ни пайму? хочеца слушать музыку - слушай... зачем остальным то это врубать. Свои сраные Руки Вверз, Фабрики Звезд, Лигалайза (за такую падборку плэйлиста рожу бы ему начистил).... ф прнцыпе я давно уже хочу схадить начистить, тока никак не определю ф какой он квартире =( а вдруг у кого то трагедия кака я нить ф жизни, дети маленькие, просто дипрессия.. а он тут ганяет куету фсякую... эх... нипанимаю я таккова поведения... может я маральна устарел?