СМЫСЛ? | Альтернативный Форум

СМЫСЛ?

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
Карочи дело было так. Валяюсь я значит седня сибе на краватке, вижу сны там фсякие прифсякие, и фдрук мой слух начинают тирзать какие то ужасные звуки, отдаленно напоминающие музыку. Пробудифшысь ото сна, я начинаю панимать что это ф саседнем доме напротиф какой то тупой малалетний чилавек ганяит сраную папсу, причем ладно бы папсу, Бритни Спирс там - это я бы стерпел... а то веть паганую Фабрику звезд.... фууууу.... прикиньте - проснуца под фабрику звезд.. и мало того! он каждый день где то с пол десятого и пока ему не надоест гоняет на всю улицу свой музон. причем ниже этажем слышно как плачет ребенок... а этаму похер, целыми днями напролет выставляет колонку ф акно и ганяет музыку..

и ф чем смысл, я ни пайму? хочеца слушать музыку - слушай... зачем остальным то это врубать. Свои сраные Руки Вверз, Фабрики Звезд, Лигалайза (за такую падборку плэйлиста рожу бы ему начистил).... ф прнцыпе я давно уже хочу схадить начистить, тока никак не определю ф какой он квартире =( а вдруг у кого то трагедия кака я нить ф жизни, дети маленькие, просто дипрессия.. а он тут ганяет куету фсякую... эх... нипанимаю я таккова поведения... может я маральна устарел?

аха Бабки н загляни вот к моим соседям который на всю улицу гоняют Андрея Губина и туже Фабрику..мать ее...причем у них от этого вежит собака, собаку за это нещадно бьют и поэтому визжит олна непереставая целый день и ночь, за это я готова сама ее уже прикончить хотя бы потому чтобы она сама не мучалась и не мучала близлежащие дома.

Сходи да "разберись". Я бывал в таких ситуациях, но мои притензии были восприняты достойно и до драки ни разу не доходили.
P.S. Кинь камень в колонку (в окне), тогда и спорить не придеться ))

если б я знал ф какое акно кинуть =))) а то там эхо, и колонку не видно, поэтому не понимаю откуда играет

P.S. как тока создал тему - музыка прекратилась =))))

Пройдись по подъезду, поймеш где музыка орет.

Можно нассать в шарик и херакнуть им в окошко... :ph34r: Можно из рогатки пульнуть... Но это как крайний случай, если переговоры провалились, а музыка продолжает играть.

Ромк. Тут дело не в попсе а в культуре
таким же макаром нас терзает бывший сиделец шансоном, не спрашивая хотим мы слушать или нет. Калонки в окно и "наслаждайтесь" . Так же и Аморфис орет из окон, и вчера шла ночью Юра шатунов всему району пел колыбельную.Просто уважать надо людей.Хочешь слушать-слушай дома ...

Роман Александрович, спешу Вас обрадовать, что с вашим диагнозом все в норме, как говорится...анализ отрицателный ;)
Сама не раз сталкивалась с такой ситуацией, дважды было дело, что ходила с просьбой сделать музыку в пределах своей квартиры, на что в одном случае вежливо извинились и убрали колонки с окна, а во втором...мягко-говоря..реакция была неадекватная...А смысл...ну какой тут может быть смысл...- простая человеческая глупость и невоспитанность...Это из разряда тех людей, что могут с балкона вытряхнуть мусорный мешок от пылесоса, неважно с какого этажа; курить, сплевывая вниз с балкона и стряхивая пепел, несмотря на то, что ниже этажом висит свежевыстеранное белье, даже детские вещи...Ну а в этом случае с музыкой, возможно они думают, что это круто :thumbup:...

P.S. Ты уж , Ром, доведи это дело до конца, :vava: - сделай доброе дело мамочкам с маленькими деточками и старичкам...

А у нас очередной раз завели Фактор)))) это происходит каждый день в течение года.Мы предлагали им записать другой музыки, но соседи что то не отреагировали :lol:

"P.S. Ты уж , Ром, доведи это дело до конца, - сделай доброе дело мамочкам с маленькими деточками и старичкам..."

да он вроде уже выключил =) видимо кто то уже сходил довел дело ;) будет и дальше людей будить утром, придеццо сходить

Помню раньше мучилась, в доме напротив тоже подобные любители делиться музыкой с народом есть :-( А сейчас поставили стеклопакеты и проблема практически решена. Когда эти милые люди включают свой музон, я просто закрываю окна :))

Да ладно чел просто хочет навязать всем свою музыку :) типо ты идешь мимо его окон и говоришь - "Вау. Фабрика. крутой там наверно чел живет" :D А он - "Вау и насамом деле я крут :cool: " :lol:

Ну а так.что говорить мы сами. когда было лет 15-16 врубали рэпушник в 1 час ночи колонку в окно и тусовались во дворе. когда батарейки были. то магнитофон. желающих разобраться было мало. нравилось наверно всем :D А вы говорите днем :) - Ночь. вот где сила :lol:

это какой ты рэпушник фключал когда тебе 15 лет было? ))) бедные старички..... ани ж наверна никуя ни панимали о чем там поют =))

Мои соседи - это тоже не сахар. С утра просыпаюсь от песен Короля и Шута, Фактора и Сектор Газа столетней давности, причём каждая песня крутится раз по пять. Ночью тоже радует меня тем же репертуаром, и так весь день, вытаскивая колнкина подоконник. :angry2: Не понимаю зачем навязывать вем свою музыку, слушал бы в своё удовольствие...Этажом ниже целый фильм ужасом. Жуткие крики и каждодневные тусовки, после которых выходишь на балкон и чувствуешь запах перегара. :wacko: Двумя этажами ниже мужчина на половину парализованныйот вина, который орёт свою жену ненормлаьныем голосом, которую зовут Ира и облакдывает её матом. От чего я ночью просыпаюсь как ужаленная :shok:

БАБКИN сказал(а):
это какой ты рэпушник фключал когда тебе 15 лет было? )))
Уж нитакой я старый :) Gangsta rap восновном. Naughty by Nature. Public Enemy. Onyx. Snoop Doggy Dog. Dr.Dre. L.L. Coll J..........итдитп. У одного Егора было кассет более 100. :) Блин кассета - как много в этом слове для сердца русского слилось :D

Вообще ведь проблема не только когда в окно музыку изливают и не в стиле, а в уме и культуре. У меня ситуация такая, что на верху живёт практически один парнишка ещё совсем молодой :) И он как бы это сказать видимо свою квартиру считает ощагой куда можно водить друзей, подруг и т.п. И эти друзья тоже считают, что в квартире можно делать что хочешь и когда хочешь.
А именно нормально включить долбилово в 2-3-4 часа ночи в общем когда в голову всбредёт, а если не музыка и танцы, так хохот и галдёж. Причём может им по пьяни кажется что тихо, но я отчётливо слышу все слова и даже уже узнаю по голосам :) Переговоры помогают очень плохо и со скрипом. В принципе если сделать всё правильно (чего всегда не хочется) т.е. через милицию, коллективное заявление, то на третьем предупреждении и посещении милиции (а по закону у нас после 23-00 шумы должны быть минимальные и не только от музыки) можно начинать дело о выселении, да да именно так, даже если квартира частная и купленная, это всё равно возможно. Так что если захотеть тратить свои нервы, то можно всё... Хотя по личному опыту знаю, что на подобные заявления милиция реагирует не всегда охотно, но всё таки реагирует :)
Было много раз под окнами, ночью пригоняли машину и врубали муззон на полную и устраивали дискотеку, на предупреждения - нет реакции или очень отрицательная в наш адрес :) Но тут милиция не подвела и приехав заставили их залесть в машину и сидеть там тихо, если им хочется.
Удивляет ещё другое, что обычно и я жду уже до последнего терпения, но видать другим людям или наплевать или сами такие же, но редко кто кроме меня пробует как-то наладить тишину... странно...

Да ...знакомая ситуация... У нас два года уже живут на 7 этаже(снимают однокомнатную квартиру) 2 подружки-студентки. И взяли моду возвращаясь с ночных дискотек часа в 3-4 ночи врубить музыку и громко делится своими впечатлениями. А уж если мальчиков с собой приведут -вообще вешайтесь без мыла.И ситуация: вскакиваешь от диких воплей за стеной, волосы дыбом-стараешься понять убивают там или насилуют, потому что там летит мебель, ор, визг..потом начинается хохот и ты вытираешь холодный пот и пытаешься уснуть ,но не получается. Сосед ,тот что над ними живет пробовал с ними разговаривать, но они даже дверь не открывают. Я Обращалась к председателю нашего ЖСК чтобы сказали хозяину квартиры о их поведении, но хозяин раз в полгода появляется. Однажды я вызвала милицию-на раз помогло.Тогда мы с соседями написали письмо участковому , запротоколировали .Сейчас вроде тихо...

Вот у меня музыка на 75 ватт в комнате 5х3. И что мне с такой мощьностью делать прикажите? Вот и врубаю иногда, правда не по ночам и не попсу, а жесткий транс, т.к. до 11 имею право. Вот так....

а до 11 никто и не спорит))) а вот в 3 утра -эт перебор

Мда, тема-то актуальна. Уж насколько я нормально отношусь ко всем музыкальным течениям, но и меня Фактор, который 2 раздражает дальше некуда.
Да, днем, но включать песни со сплошным матом на весь двор, который полон детворы, по меньшей мере некультурно.
Мое мнение: хочешь слушать - слушай, но другим не мешай!

Назад
Верх Низ