Пятница, 13 | Страница 2 | Альтернативный Форум

Пятница, 13

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
)) а я 11 часов назад узнал что пятница 13 сегодня

БАБКИN,

у нас еще четверг. в штатах.

Хех, Ромко. Эта пятница 13 уже не первая в этом году :)
Феанор создавал такую тему 12 апреля. С ней я вас и объединил :)

По теме. У одного программера на квартире вместо номера 13 было написано 1101. Вот так вот :) Двоичная система рулит.

Я человек не суеверный, поэтому к числу 13 отношусь нейтрально. Но пятница 13 все-таки мистику некую в себе несет. Наверное, все это навеяно литературными произведениями :)

БАБКИN сказал(а):
Вопщем хочу узнать кто че по этому поводу думает...
Всех с пятницой, 13
.

Спасиба тибе,Рома,и ниский паклон,епть.Я сигодня машину зарегил и к 5 за намирами.Вот ани шутки Судьбы.Сам тему саздал,верите,ну,думаю,сёдня кто-та реанимирует.И вот вам,здрасте.Да,неисповедимы пути Господни.)))

Пятница 13. У меня отключили свет, у жены воду. Именно сейчас, когда оч надо было быстро собраться. Ждем новых интересных событий.

разговаривал с теткой своей, она короч христианка (ну не то что просто крестик носит, а прям даже в церковь ходит и Бога видит:)) так вот она грит, что 13 это счастливое число вообще-то. Вот так.
а так седня придеца выходить пару человек съесть:yahoo:

Денёк страшилок ...

Ну вы так на название темы не пугайтесь. Я просто на часы глянул, тута малость задумался. Шо так люди (ну многие знакомые переживают). Ну День такой, подумаешь - ПЯТНИЦА-13 ...

Re: Денёк страшилок ...

чёрт возьми не выйду на улицу)

выйду выйду выйду и пойду гулять

сразу хочется в далеки времена когда в оздоровительных лагерях ночью сос вечкой почти догоревшой ,рассказывали страшилки про пионерку Зойку и про мальчика со скворечником ну или так как обычно чорные гробы с колесиками ......
и веть боялись по настоящему и мерещелось куча всего сразу ...уххх были времена

У одной девочки умерла мама и сказала:
- Если я умру, не крась ногти красным лаком.

Мама умерла, девочка это забыла и покрасила ногти красным лаком. И вдруг по радио передают:
- Девочка, девочка! Сотри ногти! К твоему дому подъезжает гроб на колесиках.

Она пошла стирать их, но они не стирались. А по радио опять передают:
- Девочка, девочка! Сотри ногти, гроб уже ищет твой подъезд!

А один ноготь никак не стирался. По радио передают последний раз:
- Девочка! Девочка! Скорей сотри ноготь!

Гроб подъехал к двери и позвонил. Девочка думала, что это не гроб и открыла. Гроб открылся, а из него вышла её мать и говорит:
- Почему ты меня не послушала? - И задушила девочку.

а у меня пятница 13-е с Экстрой.
уже началась с того,что мы гуляли до магазина в пижамах за сигаретами)))))
что же ждать от дня и вечера...

А мы в пеоперлагере на кладбище ходили всем отрядом(девчёнок пугать),только туда заранее несколько людей отсылали для спецэффектов!!!А по дороге все страшные истории рассказывали.Было весело...

Не, я не суеверный. Так что, Коль, если бы не сказал, я бы все равно жил этот день спокойно, как любой другой. Сейчас вот поработаю немного - и не теннис. И гори все суеверия синим пламенем :)

мда пятница 13 страшный день только для суеверных...
с удовольствием бы сегодня сходила на кладбище,не изменяя традициям, но приболела. наверное придется тухнуть дома(

ммм ... если б не тот факт ,что сегодня мамин деньрождения..то наверное и не обратила внимания ,что сегодня пятница 13.. в детстве было страшно, а сейчас как то всеравно... невижу не чего страшногов этом дне

мдяяя, всегда боялась ездить в пятницу на автобусах, а тут еще и 13 если и билет опять дадут на 13 место как это обычно для меня случается.... помните я любила вишневый компот

да ладно сегодня будут резать мальчиков-одуванчиков и девочек-нимфеток

джэйсан выхади!

Назад
Верх Низ