Пятница, 13 | Страница 3 | Альтернативный Форум

Пятница, 13

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
А у моей мамы сегодня День Рождение!!! Чувствую сегодня дома шабашем попахивает!:)

мдяяя, всегда боялась ездить в пятницу на автобусах, а тут еще и 13 если и билет опять дадут на 13 место как это обычно для меня случается.... помните я любила вишневый компот

А у меня всегда боло любимая и счастливая цифра 13.У меня сегоднешний день пока ещё не омрачён,всё хорошо...

Re: Денёк страшилок ...

А мы в пеоперлагере на кладбище ходили всем отрядом(девчёнок пугать),только туда заранее несколько людей отсылали для спецэффектов!!!А по дороге все страшные истории рассказывали.Было весело...

ДА, не забываемые ощущения, особенно. когда кто-то проваливался в какую-то яму, посередине кладбища. Было страшно)

а так-вполне обычный день. никогда не предавала особого значения пятнице 13.

Re: Денёк страшилок ...

ДА, не забываемые ощущения, особенно. когда кто-то проваливался в какую-то яму, посередине кладбища. Было страшно)

Такое ощущение,что мы в одном отряде были...:pioneer:

фуух, всё обошлось)
только постоянное напряжение в ожидании чего-то нехорошего, собственно, и омрачило весь день.

Денек прошел, ничего особо страшного походу не произошло. Неприятнось похоже токо одна - АФ пропадает завтра на неопределенное время.

Мерзкий, никчемный, нервозный денёк. Я не суеверный, я просто попал в долбаное магнитное поле с придурками. Ррр. Суббота - хорошо!

по моему замечательный денек=) кругом одни день рождения

крайне позитивно день закончился...)))
пятница 13-е очень порадовала.

Денек прошел, ничего особо страшного походу не произошло. Неприятнось похоже токо одна - АФ пропадает завтра на неопределенное время.

офф
Бекап сделайте тогда, на всякий. У меня не получится из Москвы это сделать, дорого Мастеру выйдет.

• Like
Реакции: dm
Пятница миновала и ничего срашного не произошло! Не считая одного, устроили пляски под руки вверх - но это точно бес попутал:))

Пятница 13 как всегда принесла кучу полезностей,хорошего настроения и много много удачи)))
Я прям дьявол какой то=)

до меня дошло что пятница 13 только часов в пол двеннадцатого вечера.. день как день

и в правду ужасный день, надо ж было так нажраться.

что никого катком не переехало и не придавило бетонной плитой?

дядьки с ножами небегали низакем? странно...

Назад
Верх Низ