Пятница, 13 | Альтернативный Форум

Пятница, 13

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Пятница,13.

Ну,вот вы и попали.Космонавтика,сладкое, за жизнь говорите.А за вами уже наблюдают.

Рано... два часа еще... так что космонавтика и непременно сладкое.

Ну,вот вы и попали.Космонавтика,сладкое, за жизнь говорите.А за вами уже наблюдают.

если чесно, нихрена не понял смысл поста, кто наблюдает за мной?

Добавлено через 34 минуты
кстати у параллельной группы (бу 31\32 последний звонок завтра :) вот повезло :)
кстати: кто реально верит в мистическую силу данного дня?

Последнее редактирование:
Я неверю=) Но обо мне крадеццо слух,что я сатанист и ночью вою на луну и убиваю для жертво приношений людей при полной луне))
Неходите ночью люди по Заводской гулять :)

Сегодня заглянув в паспорт подумал, почему печать о прохождении военной службы на 13 странице?Мистика!:censored:

хех....незнаю я вроде не верю в это,зато 13 маё любимое число.....

Пятница 13, пятница 13...не верю я ни во что...совсем...
И не боюсь...сказки все это, а вот на счет числа 13 любимое число, и очень везучие для меня)))))

Спокойно отношусь к этому. Но совпадение пятниц и 13 чисел все же интересно. Ведь не станет же народ просто так всяку пургу гнать.
А вдруг действительно шабаши происходят и нечисть выходит погулять ;)

:)
ФаSолька сказал(а):
хех....незнаю я вроде не верю в это,зато 13 маё любимое число.....
/ message

sig

/ message

sig

через 20 минут надо уже выходить, народ чесной пугать:haha:
а то заладили неверю неверю

всё... идём на кладбище... ;)

Последнее редактирование:
сегодня ночью будет что-то интересное:)

Я неверю=) Но обо мне крадеццо слух,что я сатанист и ночью вою на луну и убиваю для жертво приношений людей при полной луне))
Неходите ночью люди по Заводской гулять :)

ххаахахах....Ум ну ты даёшь)))

Пятница 13 для меня наооборот всегда хороший день. Каждое утро в Пятницу 13 числа, Я говорю себе, что Пятница 13 это отличный день. И родился Я кстати 13 числа(правда в четверг :) )
А сегодня вообще фартит не по детски. Пойду вот щас в Буккмекерскую контору ставочку сделаю, должно подфартить

вроде все как всегда,
то же небо,опять голубое,
тот же лес,тот же воздух
и та же вода......

в.с.высоцкий

ну и как вам теперь??? после этого несчастного дня??? вы бы еще черных кошек пинали...

ничО не произошло... число 13 значит счастливое =)

Не зря же в самолётах нет 13 места (в автобусах вроде тоже), во многих гостиницах нет на кнопке лифта 13 этажа или 13 номера. А если и есть то желающих там остановицца немного.
Кто как относица к такому рода суевериям?

Лично я никак не отношусь, но мне всегда нравилась мистика и оч прикольно осознавать что в нашем мире есть такие штуки как дома с привидениями, всякая нечисть в лесу...пятница 13 тоже один из таких символов мистических..

Вопщем хочу узнать кто че по этому поводу думает...
Всех с пятницой, 13 :hi:

5 минут назад узнал, что завтра пт 13...

Назад
Верх Низ