Софт | Альтернативный Форум

Софт

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
F

FortySeven

НЛО опубликовал
Нужные вам программы обсуждать или спрашивать здесь.

Вот программы для синхронизации ПК с КПК:
1. Для Windows 98, XP, Server 2003
2. Для Windows Vista
3. Для синхронизации Ваших СМС на КПК с ПК (Через Outlook)

а шрифтов не найдется? а то у мя кпк не все вордовские шрифты понимает

Есть 2 шрифта. Если что ставить: копированием папок в Windows\Fonts

а возможно ли выложить ОС для КПК

Вот еще интересная программа: управление Вашим КПК через ПК. Может и бесполезная, но интересная :)

а наоборот есть?) управлять компом через кпк? через блютус например :)

Вообще есть, но у меня нет. Найду - выложу.

ICQ, Jabber, MMP, MSN для КПК

1. Синхронизация часов на КПК через GPRS.
2. Спрячет ваши SMS от посторонних глаз :) так же можно включить скрывание при входящем SMS от определенного человека (Только для Комуникаторов)

1. Resco Explorer лучшая замена стандартному Проводнику, с фунциями архивирования (в ZIP), шифрования и т.д.
2. SKTools очень полезная программа! Убирает "мусор" на вашем КПК. Меня много раз выручала от форматирования :)
3. CorePlayer лучший на мой взгляд, многоформатный аудио\видео плеер!

Pocket GOO - прекрасная возможность поиздеваться над фотографиями ваших друзей! Вам скучно и нечем заняться? Не беда! Загрузите в Pocket goo необходимое вам изображение и подключите фантазию!
Используя эту программу, вы можете изменять фотографии с помощью различных забавных искажений.
Поддерживаемые форматы: gif, jpg, bmp, 2bp, xbm.
Установка: скопируйте папку на Ваш КПК

Набор кириллических системных шрифтов
Шрифты нужно скопировать в папку Windows\Fonts на Вашем КПК и произвести софт-ресет.

Обновление Resco Explorer до версии 6.10. Руссификатор в комплекте.

Voice Commander компании Cyberon позволяет управлять устройством при помощи голоса, причем не только набирать номер какого-то контакта, но и запускать приложения, искать контакты, управлять воспроизведением музыки или видео, и т.п. Интерфейс программы очень прост и удобен в использовании, распознавание тоже работает прекрасно.

*Установка*
Устанавливаем, потом девайс попросит перезагрузится, после перезагрузки заходим в настройки кнопок и изменяем стандартную кнопку, выбираем не voicecommand а указываем voicecommander и вуаля. :)

В наше не спокойное время думаю пригодиться эта программа, так как КПК и Коммуникаторов все больше и больше.

Программа Phone COP предназначена для защиты коммуникатора в случае кражи.
Если Ваш коммуникатор украдут и в нем заменят SIM-карту, на Ваш другой
сотовый телефонный номер автоматически будет выслана SMS с номером SIM карты вора.

последняя прога хорошая ,только проблема в том ,что коммуникатор можно включить и ваще без симки ,а потом просто удалить эту прогу , поэтому вопрос : в ней есть какая-нить защита такого плана?

Вот другая прога, только в настройках покопайся - мож эта лучше подойдет тебе.

"Dict"
Англо-Русский переводчик (переводит и сленговые английские слова)
Установки не требует, просто распакуйте архив и скопируйте файл Dict.exe на КПК.

А для смартфона на WM 5.0 эти программы подойдут?

Lex_man, смотря какие, для смарта у меня нет, а для КПК на WM5 могу кинуть.

Назад
Верх Низ