Игры | Альтернативный Форум

Игры

• Автор темы Автор темы FortySeven
  • Дата начала Дата начала
F

FortySeven

НЛО опубликовал
SYBERIA - mobile edition
Величайший квест всех времен в поиске мамонтов!
- THE STORY -
Когда юридическая контора поручила Кейт Уолкер оформить продажу старой фабрики заводных игрушек где-то в швейцарских Альпах, девушка и подумать не могла, что эта поездка перевернет ее жизнь.
Казалось бы, чего проще: оформить сделку и на следующий день вернуться домой в Нью-Йорк. Однако судьба оказалась неблагосклонна к Кейт. Владелица фабрики внезапно скончалась, а ее единственный наследник, как выяснилось, уехал из города много лет назад. В поисках Ганса Форальбегра, гениального изобретателя и единственного, кто мог бы пролить свет на происходящие вокруг таинственные события, Кейт приходится проделать долгий путь. Отважная американка пересечет всю Западную Европу, не испугается суровой российской действительности и доберется чуть ли не до восточных границ России. Ей предстоит разгадать множество загадок, познакомиться с интереснейшими персонажами и увидеть массу красивейших мест. Те вещи, что Кейт раньше ставила превыше всего, подвергнутся переоценке, а простая юридическая сделка превратится в схватку с самой судьбой.
- захватывающий сюжет, который поразит ваше воображение.
- интересные персонажи, каждый со своей неповторимой внешностью и характеристиками - живой и красочный мир в 3D детализации!
- оригинальные "умные" загадки, естественно вписывающиеся в сценарий

Совместимость: ARM процессор и выше.
Windows Mobile 2003/2003 SE/5.0 - QVGA/VGA
Требования:280 MB свободной памяти на карте.
24MB свободной оперативной памяти.
Разработчик:TetraEdge Games

Offsite Link hidden, please Sign in or Sing up

TOMB RAIDER

Искательницу приключений Лару Крофт наняли, чтобы она отыскала и собрала вместе кусочки древнего могущественного артефакта. Она бегает, прыгает, плавает, ползает по скалам, приближаясь к разгадке истока могущества артефакта, оставляя после себя только пустынные катакомбы и использованные пистолетные магазины.

Скачать можно с сайта 4pda

а дайте кто-нить игр для WM2003 ? :)

Вот хорошие игрушки:
1. Знаменитый Райман. Приключенческая игра\бродилка.
2. Волейбол. Постая веселая игра. Много раз меня спасала на скучных лекциях.
3. Мото-триал. Супер звук, да и сама игра тоже :)

Будет тебе и стратегия с РПГ :)

Еще были "Герои: Меча и магии", но никак не найду. Позже выложу.

Будет тебе и стратегия с РПГ :)

Еще были "Герои: Меча и магии", но никак не найду. Позже выложу.

можешь посмотреть еще раз Герои :) наеюсь они такие же как и на компе

да уж, я б не отказался от этой игры у себя на кпк :) у меня было что-то подобное ,но это не они точно ,да и не помню уже где эта игра..

Как и обещал: Pocket Heroes!!! :to_become_senile: Содержимое распаковываем в любую папку (лучше на карту памяти).

В эпоху империй думаю все играли :)

quake 3 arena

Последнее редактирование модератором:
У тебя идет Quake? А то я ставил, и у меня выдает: Couldn't load default.cfg

во-во ,у меня тоже самое :(

Так-что прикрою до появления играбельной версии.

1. Не плохой 3D авиасимулятор (в комплекте и для ПК)
2. Автогонки со стрельбой (вид "за рулем" :) )

Snails
Клон "Червячков". Только теперь играем Улитками! Хорошая озвучка, яркие цвета, много уровней, в общем классная игрушка!

уже есть такая ) постоянно играю ,реальная вещь

На днях скачаю Call of Duty 2...может еще и Tomb Raider с Syberia.

Как и обещал - Call of Duty 2!!!

Call Of Duty 2 - 3D шутер для КПК на базе Windows Mobile. Как вы, возможно, знаете, вторая часть Call Of Duty уже активно продается в версиях для РС и Xbox 360. И на волне успеха издательство представило Pocket PC версию.
Можно сказать, что это самый высокотехнологичный шутер для КПК. Действие игры будет разворачиваться во время Второй Мировой войны на исторически достоверных локациях. Обещают даже детальное воспроизведение основных сражений того времени.
Однако поучаствовать в них сможет, к сожалению, не каждый. Игра требует обязательного наличия графического ускорителя Intel 2700G, а значит, будет работать только на КПК Dell Axim X50/X50v и X51/X51v. Меньших системных требований, впрочем, ожидать и не приходилось.
У меня на Qtek 9090 (400Mhz) всё пошло на "ура".

Последнее редактирование модератором:
Pocket Bowling - это игра в боулинг для Pocket PC.
Pocket Bowling во многом напоминает классический Bowling, одну из самых популярных и любимых классических игр! Есть, правда, и отличие. Это — наличие двух игровых режимов: Stroke и Arcade.
Первый режим (Stroke) дает возможность насладиться в полном объеме реальными ощущениями от движения шаров во время их броска и качения к кеглям.
Другой режим (Arcade) позволяет просто расслабиться и отдохнуть. А для того, чтобы занять себя, можно проверить остроту своего глазомера и умение тонко чувствовать реакцию бросаемого шара.

Spb Arkaball II - отличная динамичная реализация классического арканоида. Прекрасная графика и продуманный геймплей с большим количеством модификаторов, бонусов и пессимизаций. 50 уровней из кирпичей самого различного вида и поведения.

Возможности Spb Arkaball II:
- 50 уровней
- 19 модификаторов
- Автоматическое сохранение при выходе
- Отличная графика

Требования: WM2003, WM5, WM6

Назад
Верх Низ