Сочи 2014 | Альтернативный Форум

Сочи 2014

• Автор темы Автор темы Mike
  • Дата начала Дата начала

Mike

Форумчанин
Популярность
82
Поздравляем - мы победили, осталось выиграть и саму олимпиаду :)
:sm_biggrin:

НАШИ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!

ПУТИН КРОСАВЧЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!

:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:

Люблю оптимистов.:meeting:

Урррааа!!!
Понимаю, что будут как плюсы, так и минусы, но все же:
Россия - вперёд!!!

аааа жалка австрию

да ну нефига их жалеть.
теперь будем надеятся что победим.

Млин, вот только долго до неё(Олимпиады).
Вдруг... не доживёт кто-то... 2014й всё-таки...:sm_dead:

Последнее редактирование:
Так што благадарите Вову,расияне.

Путин раскрыл секрет победы Сочи

5 июля сессия Международного олимпийского комитета (МОК) определилась с местом проведения Олимпиады-2014. Зимние Игры через 7 лет пройдут в российском городе Сочи. Во II туре выборов в Гватемале за Россию проголосовал 51 член МОК, за корейский Пьончанг было отдано на 4 голоса меньше. Третий претендент - австрийский Зальцбург выбыл из борьбы ещё в первом туре.

Президент РФ Владимир Путин был немедленно проинформирован об избрании Сочи столицей зимней Олимпиады-2014, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Алексей Громов.

Глава российского государства убежден, что решающий вклад в победу Сочи был сделан в день презентации финальной заявки.

Путин отбыл из Гватемалы за несколько часов до начала I тура голосования. Он участвовал в сессии МОК, где прошла презентация финальной заявки Сочи. Во время сессии президент выступил на французском и английском языках, призвав членов МОК исполнить олимпийскую мечту миллионов россиян - провести Олимпиаду в Сочи. От имени России он гарантировал, что строительство олимпийских объектов будет завершено вовремя. Путин пообещал обеспечить безопасность участников Олимпиады, а также сказал, что на дорогах не будет пробок. Он заверил, что и снега в Сочи будет достаточно.(C)

а я полюбому доживу, т.к. собираюсь туда попасть.

аааа
сколько же средств будет своровано...
нада бы тоже пути к кормушке искать)

[02],пестню спой,деньгав будет море...Чёрное.)))

Лев Лещенко: Я бы еще раз спел про Мишку

Но пока исполнителю олимпийской песни предложений не поступало
Марина БАХТИЯРОВА — 06.07.2007

- Очень рад, что наша страна выиграла права на проведение зимней Олимпиады в Сочи. И, конечно, я бы с удовольствием еще раз исполнил песню «До свиданья, наш ласковый Миша» в 2014 году так, как я ее исполнил на Олимпиаде-80. Но пока никаких предложений мне не поступало, символ предстоящей Олимпиады еще не придуман. Не знаю даже, что и кто им будет, может, опять мишка, а может, ежик... Но в любом случае для меня будет честью еще раз выступить на Олимпиаде. Ночью, когда все ждали окончания голосования, я был в студии у Андрея Малахова, все с замиранием сердца ждали результатов. И когда наконец объявили Сочи, я исполнил песню Олимпиады-80 - для меня это праздник души.(КП)

Присоединяюсь к поздравлениям. Олимпиада будет проходить у нас, а значит и преимуществ на победу будет больше, но главное всё таки быть готовым к этому мероприятию.

всё у нас,радость у нас,олимпиада у нас,все к нам в 2014....
ток деньги на неё С НАС!
и увы,не МЫ будем на них разживаться

[02] символ предстоящей Олимпиады еще не придуман. Не знаю даже, что и кто им будет, может, опять мишка, а может, ежик...
А про символ ужее известно - Белый Чебурашка... Официальный символ... так что - По ходу в 2014 с Олимпийского стадиона в Сочи взлетит его Увеличенная копия:)
Давайте за него все дружно порадуемся!)

to O2: Да ладно - деньги, деньги! Хватит у России денег, у нас природных ресурсов много - даже "заграницу кормим". Тем более приедет куча народу из других стран, а значит приток капитала тоже будет (хоть и не значительный). Не спроста же Путин так хотел, чтобы олимпиада у нас была.
to BlakeClubster: хм, а почему Чебурашка? Тем более белый. Ты не в курсе?

to O2: Да ладно - деньги, деньги! Хватит у России денег, у нас природных ресурсов много - даже "заграницу кормим". Тем более приедет куча народу из других стран, а значит приток капитала тоже будет (хоть и не значительный). Не спроста же Путин так хотел, чтобы олимпиада у нас была.
Да уж Финляндию только так...она свой лес бережёт, а Росси по боку свё рубит и распродаёт...жесть...
Наверное не просто так...у него в голове наверное гениальный план...будем ждать его осуществления. :meeting:

Какой бы у него план не был - я рад что Олимпиада 2014 будет в России!

Мне кажется этому все рады. Главное потом на самой олимпиаде России не обложаться.

BlakeClubster сказал(а):
А про символ ужее известно - Белый Чебурашка... Официальный символ.

Конкурс «КП»: Три медведя, лев Бонифаций и кошка Ася
Читатели «КП» продолжают предлагать свои варианты символа Олимпиады-2014
07.07.2007

Вопрос о символе сочинских Игр остается открытым, но наша читательская аудитория готова его решить в любой момент. Идей у народа масса, сегодня мы публикуем наиболее интересные варианты.

Те, кто еще не принял участие в конкурсе, могут сделать это, заглянув на сайт Link hidden, please Sign in or Sing up или прислав свою версию по электронной почте [email protected]

Татьяна Зинковская:
Уссурийский тигренок, который жил в подсолнухе.

Анна Вдовина:
Снежный барс.

Ирина:
Предлагаю символом сделать белого медведя Умку из мультика. И показать, как Мишка из Олимпиады-80 бежит навстречу Умке и в лапах у него факел с олимпийским огнем.

Елизавета Остахова:
Это должен быть Чебурашка, только БЕЛЫЙ.

А. Попова:
Снегурочка - традиционная русская (в кокошнике, серебристой шубке), но на коньках или на лыжах.

Сергей:
Лев Бонифаций на лыжах.

Татьяна:
Три медведя - белый, синий и красный - играют втроем на одной гармошке.

Наталия, Москва:
Можно как-то обыграть тему легенды о Прометее, которого упомянул президент на выступлении перед членами МОК.

Алексей Самойлов:
Предлагаю несколько вариантов:
1) Винни-Пух и Пятачок; 2) Кот Леопольд и мыши; 3) Волк и Заяц из «Ну, погоди!»; 4) выбрать талисманом того зверя, годом которого будет 2014-й по восточному календарю! А еще могу предложить в качестве талисмана свою бойцовскую кошку Асю!

Назад
Верх Низ