Глючит форум! | Альтернативный Форум

Глючит форум!

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала

Vincenzo

Великий Гуру
Популярность
11
Я не знаю почему, но это случается у меня частенько... Может у кого тоже такая проблема? :o :blush:

Может быть это у меня сеть глючит, но все-равно хотелось бы узнать... :o

[KeM] сказал(а):
Я не знаю почему, но это случается у меня частенько... Может у кого тоже такая проблема? :o :blush:

и в чем же это проявляеццо?

Ну допустим обнавление страницы делаю - тормозит...
Попробовал в это же время зайти к нам на формум(РККА) - все руль, а этот до сих пор не обновился... :confused: Моя не понимать...

[KeM] сказал(а):
Ну допустим обнавление страницы делаю - тормозит...
Попробовал в это же время зайти к нам на формум(РККА) - все руль, а этот до сих пор не обновился... :confused: Моя не понимать...

типа работает что ли медленно? или глючит. это, друк мой, два разных понятия. Вероятно у тебя просто большие потери при работе с 14-тый сегментом нашей сети.

Да, наверно подойдет ответ "медленно работает"... :(

И это как бы навечно? :o

а какой браузер используешь?

Она самая.... :biggrin:

Как тут все запущено ...

Обоснуй..! :)

9,0 ставь. у странника возьми в теме Link hidden, please Sign in or Sing up и будет тебе счастье.

Посмотрим - посмотрим... ;)

а в чём тут версия оперы провинилась? я вот только сегодня поставил 9-ку и разницы работы по сравнению с 8.50 не заметил.

версия оперы не причём конечо, просто днём действительно много потерь было при связи с 14 сегментом и сейчас, у меня по крайней мере, всё нормально.

у меня лично стояла сеня 8,50 опера. Все просто до боли - кликаешь по Link hidden, please Sign in or Sing up он грузит 2 страницы а патом отказываеццо работать вовсе. Так же и с лан.митом и даже с виртуальными хостами вследствии чего пришлось сеня магазин настраиывать Link hidden, please Sign in or Sing up под ослом. Поставил сеня 9,0 - ничего подобного нет. вот и думайте причем тут опера.

пользовался довольно долго я 8,50, правда ток в виндоус, глюки были конечно, но не загрузкой страниц

Не рекомендовал бы пока девятую оперу ставить. Это просто один большой глюк. Она еще не доработана, слишком много изменений

Назад
Верх Низ