Жалоба на HANNAH или феанора | Альтернативный Форум

Жалоба на HANNAH или феанора

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Читал тему Про нарушение Чилом правил перехода на личности,
как я понял тему начал фил ,как мне кажеться он и должен её закрывать, а то вошел феаонр типа почитал ,ага ну я прочитал я и закрою..

Вот и именно что это их дела ,зачем тему то закрывать?раз это их дело.

вы уж извините пытаюсь беолее снисходительно,но флудерам которые напостили выше крыши за пару месяцев давать права админа ,а он давай темы чужие закрывать на мой взгляд не очень хорошо.

скажите личности?

скажите.

а почему бы не просто тоже высказаться и не показывать какой я, могу и тему закрыть...

Мне вот тоже хотелось ответить в той теме.

Иди правила почитай,а потом ори.

а мош будем перед закрытеем тем всеми модерами и админами перетерать этот вапрос? Есть же раздел для администрации... Так и суматохи меньше, и неразберих

Андрей, ты не прав. Та тема давно уже превратилась в обсуждение никому не нужных вещей. И Феанор, как модератор, имел полное право прикрыть ее.

Вот будут у тебя модерские права, тоже будешь темы закрывать :)

Не все бывают и всегда.Можно закрыть и обсудить позже.Кстати,Рома,я так тоже делал.И до твоего прихода Что-то удалял,оставляя подпись: на усмотрение.Нормальная практика.Я за.

Не все бывают и всегда.Можно закрыть и обсудить позже.Кстати,Рома,я так тоже делал.И до твоего прихода Что-то удалял,оставляя подпись: на усмотрение.Нормальная практика.Я за.
Именно. Не все администраторы всегда на форуме. И если кто-то является администратором/модератором, он имеет право на закрытие или удаление (с возможностью восстановления) темы.

не все всегда но кто создал тему придет, в ней ничего такого небыло чтобы закрыть.

лан что со своим уставом прусь к богам .. извините уж

Иди правила почитай,а потом ори.

почитал "ору"

В случае несогласия с решением администратора/модератора участник имеет право обратиться к вышестоящим администраторам или к головному админу с просьбой решить вопрос.

ну так вот обращаюсь , вы уж там усмирите своего питбуля .

Жалуешься-то на кого? На меня что ли? И на что? Тему закрыл?Ну так тебе ответили.

отвечать надо достойно ,мне вообще по барабану ,просто будь достойным

:offtopic: блин изините не удржался........
простите за ошики я прсто под столом

эх...вот куда не поссмотри везде Игоря обсуждают, и как ненадоест??
у всех людей есть косяки, они на это имеют полное право, сложнее когда люди свои косяки не признают

а обсуждением всего этого все равно ничего не добьетесь, только перегрызетесь лишний раз все, оно вам надо?

эх...вот куда не поссмотри везде Игоря обсуждают, и как ненадоест??
Реально, хватит, правила читайте! Конкретные притензии, по правилам, - в приват!
Успокойтесь! Нечего участников форума прилюдно обсуждать!

Тема закрыта!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ