Нарушение пользователю Vincenzo: Переход на личности | Альтернативный Форум

Нарушение пользователю Vincenzo: Переход на личности

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirage

Живу я тут ...
admin
Популярность
11
Пользователь: Vincenzo
Нарушение: Переход на личности
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Сумничать решил??? :sm_biggrin: я знаю про это, меня через впн забанили на недельку :) и так на 35 ))
Не нервируй меня)))

это переход на личности? Если так к каждой маленькой фразе придираца, тут пол форума перебанить можно. Тем более они друг друга знают и в сообщении явно понятно, что это всё в шуточной форме. Я понимаю, действия модеров не обсуждаюца - но это не обоснованно выданное нарушение имхо

1. Я не банил, а просто предупредил!
2. О чем тема? А о чем они говорят?!
3. Такие вещи решаются в привате, мне (как читателю) это не надо!
4. Я где нормальный, а где песпощадный!, т.е. просто головой полезно думать (прежде чем флудить)!
5. "действия модеров не обсуждаюца" - сорри, но именно так!

1. я понимаю что ты предупредил, но насколько я знаю несколько предупреждений влекут за собой бан, так что они связаны
2. Тема не о том, согалсен
3. Но тогда это флуд а не переход на личности
4. Так что нащёт думать головой ты прально заметил. Если уш наказывать то по оперделённым причинам а не просто увидить слово и ляпнуть на кнопку
5. Действия то не обсуждаюца - но я думаю в случае когда всё правильно и по Букве закона.

3. Но тогда это флуд а не переход на личности
4. Так что нащёт думать головой ты прально заметил. Если уш наказывать то по оперделённым причинам а не просто увидить слово и ляпнуть на кнопку
5. Действия то не обсуждаюца - но я думаю в случае когда всё правильно и по Букве закона.

Прочитай их сообщения еще разок, это их личный спор!

спор друзей и в шутку - это теперь тоже наказываеца? они разьве матом друг на друга кричали? Согласен что "флуд" - но глупо ставить за "переход на личности"

А у миня нет кнопачки - Флуд.Пасматрите,пажалуста,в раздел для администрации.Может,и дебаты лучше вести там,а не прилюдно.имхо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ