Бычьи яйца всмятку | Альтернативный Форум

Бычьи яйца всмятку

• Автор темы Автор темы Rooale
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rooale

Nelttreue
Популярность
56
Сидели с другом и пили вино, и пришла на ум такая мысль:
КАК?! ну как?! готовить бычьи яйца всмятку?

ну быки пока еще не научились высиживать яйца, но отбивные нарно можно как нить зделать:)

ну быки пока еще не научились высиживать яйца, но отбивные нарно можно как нить зделать:)
думаете быки сидеть на яйцах не умеют?.. а может они их как раз высиживают и поэтому они у них ТАКИЕ... бычьи...

отбивные яйца... прикольно... хотя всмятые тоже хорошо звучит...

Эээ. Теоретически рецепт в принципе реализуем, хотя на практике с данной реализации могут возникнуть непредвиденные проблемы, обусловленные психосоматическими реакциями владельца потенциального основного ингредиента блюда.

Быка необходимо разогнать по склону длинной около 100 м, расположенного под углом 30-50 градусов к горизонту. Это позволит достичь быку ускорения, требуемого для приготовления полуфабриката.
В конечной точке следует установить препятствие. Оптимальная форма препятствия должна напоминать корову (в проекции сзади). Это является немаловажным фактором того, что быку не захочется останавливаться перед данным препятствием. Если же уровень интеллекта быка значительно ниже среднего, возможен выбор препятствия произвольной формы.
Препятствие следует укрепить на бетонном фундаменте, либо вкопать в землю на глубину до полутора метра.
Перед перпятствием следует установить емкость подходящего размера, чтобы учесть амплитуду динамического отскока полуфабриката и дифферент его упругости, которая в момент удара резко уменьшается по экспоненциальному закону.
Недостатками блюда является большие производственные отходы в виде большей части туши быка, разбиваемой о препятствие, а также в виде естественных выделений организма, которые возникают, когда бык обнаруживает, что препятствие оказалось не тем, за что он его принял, но останавливаться уже поздно.
Но эти несущественные побочные факторы только увеливают ценность полученного блюда и усиливают чувство собственной значимости его потребителей :)

Да-а-а,Странник,бывало мне что-то подобное фтыкало.Правда,сейчас думается,лучше бы сказку написал.К примеру,про белого бычка:)

Лёх а разбег нужен для того, чтоб он своими окороками натер их до оптимального нагрева... И именно 100 м нужно не больше не меньше???:)

Лёх а разбег нужен для того, чтоб он своими окороками натер их до оптимального нагрева... И именно 100 м нужно не больше не меньше???:)

Они не тру,они сту па каленкам.Палучаецо смятка.:)

Лёх а разбег нужен для того, чтоб он своими окороками натер их до оптимального нагрева... И именно 100 м нужно не больше не меньше???
Именно так, а расстояние определено теоретическими методами. До эксперименов пока дело не доходило :)

Они не тру,они сту па каленкам.Палучаецо смятка.
Нее, смятка - только при столкновении с препятствием, а это так, - блейзинг)))

Ну чё ищем быкаф и пошли экспериментировать!!!
еще нужен дегустаторЪ :) Я думаю не каждый сможет оценить истинный изыск блюда и потом описать свои ощушщуния:) Ну я думаю и так будет видно:sm_cool:

где быка брать будем? для практических экспериментов?

Дегустировать придется автору темы, поскольку ее больше, чем остальных волнует этот вопрос :)
согласна, после удачно проведённых экспериментов.
ребят, но если мне понравится?...
а если я захочу не только бычьи яйца всмятку?...

Эндокринные железы (гипофиз, надпочечники, щитовидная железа, паращитовидная железа, слюнная железа, яичко)
Не только бычьи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ