Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаете быки сидеть на яйцах не умеют?.. а может они их как раз высиживают и поэтому они у них ТАКИЕ... бычьи...ну быки пока еще не научились высиживать яйца, но отбивные нарно можно как нить зделать![]()
Лёх а разбег нужен для того, чтоб он своими окороками натер их до оптимального нагрева... И именно 100 м нужно не больше не меньше???![]()
Именно так, а расстояние определено теоретическими методами. До эксперименов пока дело не доходилоЛёх а разбег нужен для того, чтоб он своими окороками натер их до оптимального нагрева... И именно 100 м нужно не больше не меньше???
Нее, смятка - только при столкновении с препятствием, а это так, - блейзинг)))Они не тру,они сту па каленкам.Палучаецо смятка.
Дегустировать придется автору темы, поскольку ее больше, чем остальных волнует этот вопросеще нужен дегустаторЪ
Ф точкуДегустировать придется автору темы, поскольку ее больше, чем остальных волнует этот вопрос![]()
согласна, после удачно проведённых экспериментов.Дегустировать придется автору темы, поскольку ее больше, чем остальных волнует этот вопрос![]()
согласна, после удачно проведённых экспериментов.
ребят, но если мне понравится?...
а если я захочу не только бычьи яйца всмятку?...
Ладно, уговорилаа если я захочу не только бычьи яйца всмятку?
я имела ввиду не только бычьи...Этава дабра скора море буит.
http://af.net.ru/novaya-pochka-p86659.html#post86659
Не только бычьи.Эндокринные железы (гипофиз, надпочечники, щитовидная железа, паращитовидная железа, слюнная железа, яичко)
Не только бычьи.
А вот хрен тебе!я имела ввиду не только бычьи...
почки бычьи всмятку точно не интересно : )
за пошлость!!! в баню!!!А вот хрен тебе!
Оооой, чёй-то я... :to_become_senile: