Луч рождения. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Луч рождения.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
А ты думала,они и дерьмо будут разгребать:)

да нее, я думала что у них будут плюсы и минусы))))
хотя эти качества тоже смотря с какой стороны рассматривать нарн)))

:offtopic:
Зайк если до сих пор думаешь, что Ангелы Хранители мягкие и пушистые, такие младенцы с крылышками, то ты далеко заблуждаешься:)

Зайк если до сих пор думаешь, что Ангелы Хранители мягкие и пушистые, такие младенцы с крылышками, то ты далеко заблуждаешься:)
К слову,мне сегодня один из них приличного пендаля выписал.:)

4 - безответственность, лживость, своеволие, упрямство, непослушание, мошенничество, недисциплинированность, попустительство, потакание, самомнение, эгоцентризм, эгоизм.
Что то я начинаю сомневацо в том что я добрый...

12 - компанейство, панибратство, лицемерие, материализм, духовная слепота.
Невижу ничего подходящего ...
P.S. Если только первое, и то под вопросом. Остального всегда старался избегать, т.к. не считаю такие характеристики положительными.

:offtopic:

нее Лешк) я же грю:
я думала что у них будут плюсы и минусы
а тут получается все односторонне....вот это и удивляет

9 - авторитарность, антогонизм, самооправдание, суетность, злоба, злословие, необязательность, неисполнительность.

:man_in_love:

удивительно,но в точку

Ответ: Луч рождения.

7 - злопамятство, непрощение, раздражение, гнев, обида, страх, ярость, зависть, уныние, депрессия, меланхолия

12 - компанейство, панибратство, лицемерие, материализм, духовная слепота.

=)

9 - авторитарность, антогонизм, самооправдание, суетность, злоба, злословие, необязательность, неисполнительность.
Странно...

а че тут ищо ожидать можно =) не уш то кто то на правду расчитывал =)) тут и ежу понятно, что гон полный.. чото с чем то сложить - тоже мне самоучитель как вызвать дьявола..

а че тут ищо ожидать можно =) не уш то кто то на правду расчитывал =)) тут и ежу понятно, что гон полный.. чото с чем то сложить - тоже мне самоучитель как вызвать дьявола..
Рома,ты,как фсегда,прав.Но шутки ради епт:)Хатя есть и сурьёзнае метады,но ани индивидуальны.

вот это было бы действительно интересно. Если какие то способы найдёте - будьте добры, выложите сюда.. Интереснее чем калькулятором цыфарки складывать =)

я тоже =)) просто нихател апазорица.. фдруг я адин карандашиком делал :) я сопсна даже цветным карандашиком, если уш быть аткравенным =))

Назад
Верх Низ