Недруги или враги!!!!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Недруги или враги!!!!!

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Враги -это серьезно. Нужно вступить в сильный конфликт, чтобы стать врагами.Не принимать категорически его точку зрения. Расходится в жизненной позиции-например в нравственной. А еще врага можно уважать.Ведь враг может быть твердым в своих убеждениях.
А недруги это так, мелочи жизни на которые и внимания-то не надо обращать. Живут и хай себе живут. Себе больше крови испортят своей злобой.
Врагов вроде не знаю. А на недругов плюю с Эйфелевой башни:)

Врагов нет, покрайней мере я так думаю :)
Недруги есть, но в малом колличестве.
Всегда пытаюсь найти в человеке хорошую сторону, и необращать внимание на плохую...
Я дружелюбная уж черезчур)))
Но понимаю, что вскоре я на свою больную голову найду себе и тех и тех...а что делать...значит судьба...

мне больше про врагов нравиться:
Враги делятся на разряда: враг, враг друга, друг врага.

Нет вражды более злобной, чем та, порождает любовь.
непомню чьё это но очень понравились формулировки.

и вот еще одна, для тех кто недооценивает недругов:
Опаснее всего враг, тот которого не подозреваешь...
так что осторожней:)

Это ты ищешь.Но в нас тоже кто-то что-то ищет,прошу об этом не забывать.
А я незабываю и прекрасно это понимаю, я просто высказала своё мнения, и увсех оно разное, может кто-то пытается найти что-то во не плохое чтобы продолжать меня ненавидить, кто-то наоборот, это уже ваше дело.

я просто высказала своё мнения

Это становиццо проста смишно и равносильно : Я верю в Бога. И так панятно,что высказывают сваё мнение.Кстати,мой пост к тибе никакого атнашения не имел.Лична. Я гаварил в целам.оффтоп.

Водка, табак, наркотики ,сахар,соль, интернет,телевидение гиподинамия и т.д.-враги , и недруги ,кто мешает всем этим наслаждаться:)

недруги-те,кто тихо-мирно завидуют в уголке...
враги-те ,кто уже переходят к действиям...
нельзя сказать что у меня нету ни тех,ни других...у каждого они есть..хотя бы по той причине что многие недруги появляются просто из чувства зависти....а так как каждый человек стремится жить "получше",то недруги они все равно будут...
враги..не знаю....вроде особо в открытую никто не действует..хотя...те кто действуют за спиной приносят намного больше вреда...:nea:

Враг старается тебя уничтожить, победить (физически или морально), а недруг это тот, кому ты не просто не приятен, по разным причинам.
И еще многие тут говорили, что у них нет врагов\недругов. А откуда вы знаете? Они может и есть, но действуют в тихую! Нельзя со 100% увереностью говорить, что "у меня нет врагов\недругов"!

to Зайка: "со 100% увереностью" - это образно!
Недруги могут появиться откуда угодно - как бактерии :) Наступил на ногу в автобусе - получи недруга! И так далее - приверов много.
Со врагами сложнее - они просто так не появляются. ИМХО

А теперь я скажу вполне серьёзно.Если у человека нет врагов,значит он ничего в жизни не делает.А уж хорошо это или плохо,каждый решает сам.Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным мстят. (Паганини, Никколо)

А теперь я скажу вполне серьёзно.Если у человека нет врагов,значит он ничего в жизни не делает.А уж хорошо это или плохо,каждый решает сам.Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным мстят. (Паганини, Никколо)
А у меня нет ни врагов, ни недругов, хотя про меня точно нельзя сказать , что я ничего в жизни не делаю :)
Для меня нет плохих людей, есть люди чьи поступки, слова и мысли отличаются от моих, или от правил , принятых в обществе. Если я должна с ними общаться, я просто это учитываю. Кстати, человек ведет себя так , как от него ожидают. Проверено. Считаешь, что негодяй-- он и проявит себя как негодяй, а относишься по - человечески, и он к тебя изо всех сил старается относится так же. Да, это тоже бывает грубо, но ведь он старается...

В мире очень много злых людей...Иногда они завидуют, вредят, мстят просто так,без видимой причины..Можно быть обалдеть каким добродушным и неконфликтным человеком, но это не значит, что у тебя не будет врагов или людей, которым твое счастье, как нож в горле.

В мире очень много злых людей...Иногда они завидуют, вредят, мстят просто так,без видимой причины..Можно быть обалдеть каким добродушным и неконфликтным человеком, но это не значит, что у тебя не будет врагов или людей, которым твое счастье, как нож в горле.
в мире нет плохих и хороших, злых и добрых. Все зависит от нашего
взгляда на ситуацию. как правило, окружающие не хотят напакостить именно нам, просто у них свои интересы. Учитель центре многих, в том числе и негативных, эмоций. Считать своих учеников врагами или недругами. Бред

Назад
Верх Низ