Недруги или враги!!!!! | Альтернативный Форум

Недруги или враги!!!!!

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Поскольку на АФ создаются интеллектуальные темы,спешу(млин,упал)создать ещё один шедевр.

Есть ли у вас враги или недруги?Как вы их различаете,если различие есть?И как вы к ним относитесь? Как они к вам?

Ну.. чо, тема есть, ответим))

Враги это такие сволачи каторые лезут с малатками если павезло а если нет то с чем покрупнее, штобы надрать зад...
А недруги это те кто на стул жывачку прелипляет пастаянна)))
Врагов нету у миня =) Времена жывачек тоже вроде прошли, но всё таки ищо клеют..
(фсё образна естессна)

А у миня нет ни врагов ни недругов!
Я всем в класе часть пазитива одаю! У миня ево навалом:)

не могу сказать кто есть кто) и чем они вообще отличаются) в любом случае это что-то нехорошее...
вроде нету)) хотя они же коварные, могут затаиться)))) есть друзья))) есть люди, которых просто люблю, просто за то что они вот такие вот) вроде не друзья, а се равно свои) есть люди, к которым ни горячо ни холодно, таких большая часть))) ну вроде и все)

А по-мойму, если появились недруги, то скоро они перерастут в врагов...
т.е. недруги - эт типа начальной стадии враждебности... Затем они становятся врагами... Эволюция тип того... развитие событий =)

Ну,я скажу,пака миня Флиппер не апередил.Враг у миня адин-эта Я,как и Друг.А недруги - ета маленькие бесы бес каторых и жызнь не жызнь.:)

самое страшное - это завистники... от них избавиться можно только став полным неудачником, тогда они тебя пожалеют и к груди прижмут...

Недруги и враги есть,последние ет вообще гадство,кроме как мордобоем никак дело решить нехотят :) Приходиццо играть по их правилам =)
Мну оч нравицо такая штука,когда после проигрыша враг или просит мира,или обижаецо и становицо вообще фашистом =) есть такие обидчивые личности.
Вот нет ничего враждебней подлого человека,который затаил на тебя обиду,потомучто отплать за неё он может когда угодно и вообще неожиданно.

врагов так токовых нет... если люди которые мя не оч любят , чаще всего не зная меня... хех.... и их оч много...

Да.
Их много.
У каждого их предостаточно.

враг делает больно, а не друг пытается сделать больно ,но плохо получается)) враги уменя етсь их не очень много, но обидно что они есть) и раньше они мне были хорошими друзьями.....=)

Даже если этот человек поступил со мной неимоверно подло, сделал ужасную гадость, предал... Я буду его презирать. Да, мы не будем общаться. Я попытаюсь сделать все, чтобы свести к минимуму наше общение и любое другое взаимодействие. Но и только. Пытаться мстить, питать злобу - зачем? Отвечать мерзостью на мерзость - так чем же ты лучше? Злоба в человеке - страшная сила, разрушающая в нем все лучшее и человеческое.
Конечно, нужно уметь отстаивать свое мнение, интересы, достоинство. Но только в момент самого конфликта. А после драки кулаками не машут.

По моему у каждого нормального человека есть как враги ,так и недруги.
Человек-существо сложное и нельзя для каждого быть шоколадной конфеткой в блестящей обертке..Лично для меня недруги являются стимулом в жизни.Ведь они появляются либо когда ты чего-то стоишь как человек(добился чего-то в жизни)Либо ты просто какашка нехороший человек:)

Враги это такие сволачи каторые лезут с малатками если павезло а если нет то с чем покрупнее, штобы надрать зад...
А недруги это те кто на стул жывачку прелипляет пастаянна)))
А мне вот определение Романа понравилось. Недругов хватает. Но врагов, надеюсь, нет :)

Недругов тоже предостаточно, врагов, вроде бы, нет, пока еще:)

Да сложно справиться с такими понятиями, не люблю не тех не тех. Враги, кого можно назвать врагами, вот для меня лично это друзья которые меня предали, которым я доверяла, хотя в моей жизни не так уж много было друзей. Вот слово враг у меня ассоциируеться с враждебностью, значит это исходит не только от врага, но и от тебя. Её суть – утверждение наличия противоборствующих, враждующих двух начал во всём.

Вот с понятием недруг все маленько попроще, хотя быть может и не так , но понятие наверное у меня быстрее сформулируеться. Недруг - это завистник, который постоянно сам себя не понимая в этой жизни желает тебе зла и это у него получаеться как-то произвольно . Это и есть зависть. Недругов всегда больше, чем врагов, потому что сами по природе люди маленько агрессивные! Вот например хоть такую картину представьте......Едите вы в автобусе и вдруг нечаянно наступили каму-то на ногу и что вы услышите.......сами наверное слышали эту словесную перепалку, или просто наблюдали...Так я вот думаю этот человек не забудет вас на целый день....
Вот я высказала свою точку зрения и наблюдения.
Так что ребята, давайте жить дружно !!!!!

Добавлено через 8 минут
Оффтоп.Асталось тока испавидальню саздать Имхо.
Ксатати это твое)))))))))))))

Последнее редактирование:
Да ладно я же в шутку я тебе исповедалась!!!!

Врагов как таковых вроде нет :) Неконфликтый я, но завистников до фига, вот чо и бесит, если че не поучаецца они сразу как крысы поубивал бы наф всех!

Назад
Верх Низ