Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вооот, сама от этого уже устала, стандартные вопросы познакомиться, привет, как дела, как тебя зовут, сколько тебе лет, дай фотку...1. ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСОВ:
1.1. Как дела?
1.2. Как жизнь?
1.3. Как настроение?
1.4. Как прошел день?
1.5. Не хочу ли я орешков?
1.6. Что (какого хр...) такая успешная леди делает на этом сайте?
Ибо вопросы эти - ДОСТАЛИ. Они хороши для тех, кто не любит думать. А таких не люблю я. Они хороши для людей, живущих бок о бок и находящихся в курсе дел друг друга. А задаваемые при первом знакомстве выдают ярко выраженную умственную ущербность задающего. Ну и зачем мне среди знакомых дауны и дебилы, сами посудите?..
Больная и самовлюбленная
5. Товарищам с Кавказа и прочим, мягко говоря, черно… оким! Адекватным (пишущим "Дэвишка"), частично адекватным (пишущим "Devishka") и полностью невменяемым (пишущим "A pachamu ya churka, da?")! Просьба сразу идти дальше. Дабы их мужское достоинство - вах! - не было попрано с особым цинизмом. Поскольку самым вежливым словом в общении с ними будет именно слово "чурка" (что в переводе на все кавказские, тюркские и арабские языки означает "крупно наструганное дерево" и полностью соответствует как их грамотности, так и внутреннему содержанию). И пусть меня посадят в тюрьму за разжигание национальной розни, но я даже там буду ее разжигать...
Turkish, Muslim men and other Camelfuckers go to ass!
6. Господа из Израиля! Те самые, которые здесь, в России всю жизнь были "жидовскими мордами", а там, на Земле обетованной вмиг стали "вонючими русскими". Ностальгия - вещь, конечно, хорошая. Но прошу Вас не путать мою анкету со Стеной Плача...
11. Господа офицеры армии и флота, настоящие и бывшие - приветствуются особенно. Есть в них какой-то по-настоящему мужской жизненный стержень и нужная толика здорового цинизма - и плевать на их доходы! Главное, чтобы толика эта не заходила за цивилизованные рамки. В общем, как писал в своем указе Петр I: "... Офицерам полков пехотных в распоряжение частей конных являться верхом запрет кладу. Ибо они своей посадкой гнусной, аки собака на заборе, офицерскому званию урон зело чинят..."
Господа офицеры, не чините зело себе урон в моих глазах!.
Все вышесказанное совершенно не распространяется на нашу доблестную милицию. Ведь только наш капитан внутренних органов способен написать в своем рапорте (орфография сохранена): "... и ударел сержанта Коноплева ногой в область крипления к телу полавово органа, отчево с последнева слетела фуражка..." В общем, правильно говорят: "Из автомобиля "УАЗ" серого цвета, называемого в народе "козел", вышли люди в форме, называемые в народе тем же словом..."
Знакомства
Познакомлюсь:
с Парнем или с Девушкой
Кого я хочу найти:
Во-первых.
Меня не слишком интересует внешность мужчины и его семейное положение. Конечно, хотелось бы высокого, стройного, мускулистого, холостого и обеспеченного брюнета, но куда важнее содержимое его не тела или кошелька, а ГОЛОВЫ. Он должен покорить меня. Своими умом, неординарностью, чувством юмора, бурлескной натурой. Умением завести и поддержать разговор на любую тему - от вопросов языкознания и проблем введения христианства на Руси до, простите за выражение, вопросов маршрутизации IP. В общем, хочется найти такого собеседника, чтобы не терпелось примчаться к компьютеру, чтобы поделиться наболевшим, искренне посмеяться, отдохнуть. Чтобы страстно захотелось услышать его голос по телефону и увидеть его, ожидающего с букетом цветов.
А вот джентельмены, начинающие со второй-третьей фразы с упорством асфальтоукладчика клянчить мой телефон или призывать на свидание, сразу окажутся среди униженных и оскорбленных. То же самое относится к господам, которые попытаются меня уверить, что это только в интернете они корявые, косноязычные и пишут слово "еще" с пятью ошибками (кто не знает, что так можно, показываю - "истчо"), а в реале они так потрясут меня умом и галантностью, что я буду визжать от счастья и писать (с ударением на первый слог) паром. Горячие заверения, ссылки на маму и прочих родственников, биение себя кулаком, а равно ногой в грудь, и разрывание надвое предметов верхнего и нижнего гардероба в качестве доказательств широты ума и неординарности натуры не принимаются.
Интерес к Вашей персоне, господа хорошие, зарождается в общении здесь. И только здесь!..
Во-вторых.
Господа любители Манан из армянского анекдота (Кто не знает - повествую. Урок физкультуры в армянской школе. Все девочки крутят обруч. И только Манана его не крутит - в обруч она не влезает. Учитель смотрит на ее тщетные попытки протиснуться, наконец не выдерживает и восклицает: "Вах! Манана! Пэрсик! Иды домой, нэ порти фигуру!.."). Я, конечно, осознаю, что у меня "ни кожи, ни рожи" и до Ваших канонов женской красоты мне как до Китая на четвереньках. Но это совершенно не означает, что свое мнение надо излагать исключительно в моей анкете и непременно ненормативной лексикой...
И, наконец, в-третьих.
Я умею работать и зарабатывать, у меня свой бизнес и поэтому уровень моих возможностей достаточно высок. Под стать ему и уровень моих притязаний.
Поэтому бедным студентам и несчастным менагерам со смешной зарплатой в $1000, я, конечно, сочувствую, но пару не составлю точно. Не потому, что меня волнует его кошелек - в военное время я полк таких прокормлю, а может и целую дивизию. Меня очень волнует душевно-психологическое состояние мужчины, чья женщина не только моложе, но и гораздо успешнее во всех отношениях, чем он сам. Тут такие мужские комплексы начинаются, что дедушка Фрейд в гробу становится похожим на пропеллер. Причем обращаю внимание - у нормальных, вполне адекватных мужчин. У слизняков и альфонсов как раз никаких комплексов нет, они себя в таких условиях чувствуют замечательно, вот только у меня омерзение вызывают.
А я... Я боролась с этими комплексами, боролась, пыталась тащить на свой уровень и наконец устала - и хочу просто жить. Поэтому ищу себе РОВНЮ во всех отношениях - в том числе и в отношении финансовых возможностей...
Цель знакомства:
Дружба и общение
Переписка
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Брак, создание семьи
Рождение, воспитание ребенка
Отдохнуть душой в общении с умными и неординарными людьми. Так похожими на меня. Сначала - виртуальном. А дальше посмотрим...
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Есть ли дети:
Нет
Состою в официальном браке:
Нет, не замужем
--------------------------------------------------------------------------------
Типаж
Рост, см: 165
Профессия:
Фотомодель, с упорством, достойным лучшего применения тащу свое дело.
Вес, кг: 45
Материальное положение:
Хорошо зарабатываю / обеспечена
Телосложение:
Спортивное
Проживание:
Отдельная квартира (снимаю или своя)
Знание языков:
English
Deutsch
Français
Español
Русский
Волосы на голове:
Темные
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Жизненные приоритеты:
Творческая реализация
Душевное равновесие
Материальное благосостояние
другое:
Мне повезло. Я прошла хорошую школу жизни и научилась со всеми проблемами справляться самой. У меня есть все, о чем многие девушки и женщины моего возраста могут только мечтать. Я не нуждаюсь в крепком мужском плече, тем более, что плеч таких практически не осталось. Как и мужчин. Одни двуногие в штанах. Но, черт побери, как же хочется встретить настоящего мужчину, который сумеет оценить, все пройденное и сделанное мною...
--------------------------------------------------------------------------------
Интересы
Что я буду делать в свободный день:
Буду читать дома
Побуду в одиночестве
Займусь спортом
Поиграю на компьютере
Посижу в интернете
Поработаю
Наверняка что-нибудь еще придумаю, если только кто-нибудь разъяснит мне, что же такое "свободный день"?
Занятия спортом:
Бег
Фитнес
Но в основном жим двумя глазами по утрам и бег, по пересеченной местности - аки раненая в анус рысь - в течение рабочего дня. На остальное просто не остается времени...
Мои интересы:
Бизнес и финансы
Искусство
Кино
Компьютеры и интернет
Литература
Наука
Психология
Работа и карьера
Спорт
Фотография
Языкознание, лингвистика, история России от и до...
Отношение к курению:
Не курю
Отношение к алкоголю:
Пью в компаниях изредка
Отношение к наркотикам:
Категорически не приемлю
Сексуальные предпочтения
Ориентация: Би
Меня возбуждает:
Умный мужчина. Думающий головой, а не головкой - даже в постели. Остальное - приложим!..
В сексе я люблю:
точки зрения мужчин я являюсь идеальной женщиной для постели: 1. Я кончаю быстро, бурно и часто, что даже сексуальных задохликов превращает (в их глазах) в половых Гераклов. 2. Я отношусь к тем 15 процентам женщин, которые испытывают оргазм при анальном сексе. И я люблю это дело. 3. Я знаю, что любят и как любят мужчины. И для своего мужчины я без проблем сделаю все - идет ли речь о его желании кончить в меня или завершить акт минетом. 4. Я не имею никаких постельных комплексов. Даже наоборот, некоторые мои нововведения и пожелания становились комплексами для моих бывших мужчин. Исключение составляют разве что совсем уж одиозные на мой взгляд вещи - BDSM и прочие извращения. От этого во многом страдаю и поныне, поскольку мои бывшие никак не могут меня забыть и все время надеются вернуться. Хотя бы еще на раз. А так не бывает...
Есть гомосексуальный опыт:
Да, только секс
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Несколько раз в неделю
Есть гетеросексуальный опыт:
Да, жили вместе
Размер груди:
Маленькая
Link hidden, please Sign inor Sing up
С кем?
С дафной или с девушкой? =)
HANNAH вы всех в Бабруйск отправляете???
Это не я удалил ваше сообщение.Так что отвечу лично вам.В бабруйск я атправляю исключительно для самоабразавания и не всех,а толька дастойных.Паскоку вы постите дважды,думая,что пост прапал,то вы не дастойны бабруйска.имхо,канешна.Но есть другие,более красочные места.HANNAH вы всех в Бабруйск отправляете???