Мотокрос | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мотокрос

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за фотки! ;)
А что только с одной позиции фоткали? :)

где стояла там и фоткала, да вообще сделала бы больше, но у меня батарейка в фотике села, приходилось фотографировать быстро, а потом он вообще сдох.

Так всегда.... :( Закон подлости... :mellow:

а я с NaiL"ом и ещё одним челом из моей школы были после гонки, часов в 5, там. Маленько заезд застали и награждение. Зато потом рульно на этой же трассе на великах погоняли. Ваще атпад. Теперь всегда будем туда триалить ездить :)

было круто. молодец наш муромский парень (не помню правда как его зовут :)) больше всех порадовал. занал второе место после голландца ( третье тоже голландец). и то только потому что застрял где то на трассе один раз.
сделала кучу фотак и многа видео. каму нада - обрасчайтесь. выкладывать тут ничё не буду. так как по частям смысла нет, а всё вместе весит около гига.

ипаццо чтоб ещё раз я стоял так близко ... весь в пыли ... терь ничё не отстирываеццо ((( ....

Я тоже близко стояла, как раз где трамплин, приехала вся грязная как черт.

да уж, пыль стояла столбом) я тоже земли вдоволь наелась пока бегала вдоль всей трассы с фотиком :) но оно того стоило!!!

кстати, грят у нас ещё в Муроме будут проходить соревнования внедорожников.. никто не в курсе чего, когда?

Я про это первый раз слышу , но сходила бы, если кто че знает сообщите.

Зайка, мы там остались стоять типа выше не пошли, там пыли поменьше было...но все равно грязные как низнамо кто приехали...я думала, что вы когда уходить будете, как-нить сообщите...ну лан и такое бывает...

мне вобщем понравилось, но эта пыль - просто ужас...

да пыли было много :lol: мы после первого заезда пошли за минералкой и подороге, так как были все черные, решили дойти до Оки и занырнуть прям в одежде, что бы хоть немножко почище стать, на обратную дорогу сил не хватило к сожелению, зато одежда почти чистая :p
Шнур а ты там где был?? и когда?? мы с Тилем туда ехали, а там потерялись, а тебя вообще не видели :confused:

фотки и видео выложила на погран upload - moto_2006

А видео без звука , или это только у меня.

звук должен быть. это скорей всего у тебя какие-то траблы. попробуй смотреть через квик

Назад
Верх Низ