Мотокрос | Альтернативный Форум

Мотокрос

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Я поеду:yu:

я поеду. тока вот поподробнее хотелось бы узнать нащёт автобусов. откуда вобще можно уехать?? где ходят странные автобусы номер 3,15 и 8???

или придётся как в позапрошлом году частично пешком,частично на попутках?))

сегодня по муромскому телевидению слашала, что доехать можно будет на автобусах 15, 8, а третий не помню...будет в воскресенье проводиться...и даже какой-то иностранец к нам приедет...вроде голланец...

ЗЫ: тоже бы не отказалась поехать...

а где, чё, когда? 1-ый раз кстати слышу. Хотел бы съездить (с компанией логично). Расскажите plz по-подробнее. (на великах реал добрацца?)

Так давайте падробнее, чо к чему, када и сколько. А то в теме минимум информации :invalid:

Впринцыпе все то, что я знаю сказал Voot тут: Link hidden, please Sign in or Sing up
цитирую:
9 июля в 12-00 будет официальное открытие четвертого традиционного международного мотокросса. Международный потому, что приезжает команда гонщиков из голландии, среди них эксчемпион мира по мотокроссу - Ван Дорн. Также ожидается прибытие гонщиков со всей России, желающим удачно припарковать машину просьба приезжать заранее. Место проведения неизменно с прошлого года - в районе ДПМК по нижегородскому шоссе. Будут учавствовать классы:
ЧЗ, Ветераны, 125 кубов, Open (250 кубов и более).
Скорее всего до трассы будут ходить автобусы.

всё понятно, берём пиплов и катим :)
пасиб за info ;)

Зайк ну тык едешь???

Я приехала, было клева, мне понравилось, у меня фотки есть.

Мне тож понравилось, правда я ток первый смотрел, старики как-то не вдохновили... :)
а вот в первом заезде реал больные люди )))))

А я как всегда опаздал! :lol: Я нуп и этим все сказанно! :confused:

Будте добры, фотки дайте! :unsure:

Я бы дала, но незнаю как,обменник не работает.

А фтп на что? :o :blush:

я была, но меня ветераны тоже не очень вдохновили и мы пошли купаться на речку, а вот первый заезд реально кулл :thumbup:
Алисан, Маринк, а вы куда пропали-то? :confused:

точно 5.184

Назад
Верх Низ