Продалжение... HANNAH | Альтернативный Форум

Продалжение... HANNAH

• Автор темы Автор темы aniskin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aniskin

НЛО опубликовал
"Дитё у меня одно и,слава Богу,не такое дебильное.А про сердце моё не беспокойся,оно и не таких дебилов переживало.Я ,сцуко,воевал,гнида."

ааа подло... открыть тему и снова закрыть чтобы последнее слово за тобой осталось... какие жестокие и оскорбительные слова... что нервы? или правда не нра? Воевал? пляя ты мега крут дядько... и чего ты этим хотел сказать осёл?

нет, я хочу услышать грустные истории про войну... сколько медалей и за какие заслуги...

нет, я хочу услышать грустные истории про войну... сколько медалей и за какие заслуги...

День, я понимаю, задели твою девушку, потом тебя...но что ты этим добьешься????

Господа админы, удалите тему, пожалуйста...

Зайк: её не кто не задевал... не из-за этого...

ps.:: да и меня не кто не задевал :) не тот это человек...

ты когда это писал два пальца оттопырил? :)

да и это... поспокойнее... а то медецина щас дорогая...

и что мне с вами делать?

отдохните оба денька три. как маленькие ей богу.

а мну поражает одна вещь - почему в инете можно посылать "нах", а в реале - нет? Потому что "дядько" который тебя в реале размажет по асфальту, сейчас где-то далеко, по другую сторону монитора?
Почему можно оскорблять девушек? Потому что не боишься получить сумочкой по пустому котелку?

и что мне с вами делать?

отдохните оба денька три. как маленькие ей богу.
Саня,всё понимаю,но не это.Твоё право закрыть.Я реальныый человек,и когда мне что-то говорят,за это надо отвечать.Кстати,Анискин,за осла придётся ответить.

давайте еще всех перестреляем нафик......

че ж вы за люди-то такие, у всех есть личное отношение к другому, каждый сорваться может, но остановитесь вы вовремя, неужели так сложно?????

а я еще все рассуждаю почему все бояться изменить мир к лучшему...да вам это просто не надо....что вам агресия дает? пар выпустили? замечательно, идейте побейте боксерскую грушу....
честное слово, вот эта вся ругань надоела......

Саня,всё понимаю,но не это.Твоё право закрыть.Я реальныый человек,и когда мне что-то говорят,за это надо отвечать.Кстати,Анискин,за осла придётся ответить.

я одного не понимаю - зачем это выносить на общее внимание. Есть приват - решайте свои порблемы сами.

От себя могу добавить, что некоторые сообщения ты удаляешь, почем зря.

Сходу два примера и уйду спать.

http://af.net.ru/basovyi-kombo-t4918.html - было удалено собощение от New M я его восстановил. Человек интересуется музыкой, занимается продажей оборудования для музыкантов - у него здоровый интерес - _причина_продажи_ Зачем тереть такое сообщение? это что оффтоп, флуд, хамство, что?

http://af.net.ru/kak-vesti-sebya-na-forume-t3949.html - вообще пол темы вынесено, из-за того, что люди в разделе _юмора_, прочитав изложенные правила начали стебаться, ставив

Это их коментарии, вот такие коментарии, но прочитав данные "правила" в которых это же и высмеивается, _что_в_этом_плохого_? Это же стеб.

И таких вещей приличное количество.

Далее, написал бы в приват по вопросу решения ваших там проблем, зачем уподобляться такому же "Клин клином вышибают?"

Я понял тебя,Таш.
Саня,ты меня всё-таки разбань.:)

теперь плавно переходим в тему, умеете ли Вы прощать:)

Я могу смириться,но не простить. Я не прощаю обид.

...здесь проблемы бесспорны,
а споры без проблем,
здесь всегда молчат,
для разговоров нету тем...
(с)

А у нас сейчас сильная гроза бушует уже давно... думаю ща инет вырубится : (
а вы все никак не подеретесь : (((
эх, давайте жить дружно, альтернативные склочники : )
а?

...здесь проблемы бесспорны,
а споры без проблем,
здесь всегда молчат,
для разговоров нету тем...
(с)

А у нас сейчас сильная гроза бушует уже давно... думаю ща инет вырубится : (
а вы все никак не подеретесь : (((
эх, давайте жить дружно, альтернативные склочники : )
а?

подпиь код ЛяпольдЪ:)

Саня,ты меня всё-таки разбань
Я не понимаю, почему Вы лучше, чем кто-либо другой?
Если бы меня забанили, ябы даже с другой учетки не зашла.

Потому что всегда в жизни есть стервятники,и ты одна из них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ